ДНТ Нижний казачий хутор
Краснодар
2.3
2.3
рина
крутое место, тут рядом речка и база отдыха, всякие беседки. охранников тут уже нет никаких, только ворота, но есть одни открытые.
Kirill Terebin
Заехал на велике, чтобы постоять на пирсе и "послушать природу". Прибежал охранник, попросил удалиться. Мотивировал частной собственностью. Я ответил отказом и попросил у него документы. Он не предъявил, тк не захватил. Когда мне надоело с ним пререкаться, я объяснил ему право вызвать полицию и надел наушники. Настроение было испорчено и минут через 15 я уехал. Ситуация аналогична такой, если бы я поставил шлагбаум во двор своего многоквартирного дома и не пускал никого, кроме жильцов. Такое, кстати, у нас повсеместно, только с машинами. Что также незаконно.
Роман .
Сидит охраник на входе. Простых смертных не пускает. Сказали что хотели прогуляться. В ответ услышал что мы можем зайти за забор по тропинке и добраться до Кубани, там прогуляться. Были без рюкзаков и чего либо ещё вызывающего. Просто так не пускать людей - бред.