Жилой комплекс "Nova Vita"
пос. Березовый, Краснодар городской округ, Краснодарский край
4.2
4.2
Марина Парфенова
Вид из окон просто супер, никаких тебе многоэтажек и кучи народу у подъезда. А вечерние закаты это просто ляпота 😍
ОТ
Ольга Т.
Для семейных отличный выбор, в пригороде мы лучшего варианта под свои запросы не нашли. Тут и воздух почище, и для детей много сделано. Нашим малышам до сих пор не надоели площадки во дворе, столько активностей и для малышей, и для детей постарше) Плюс садик строится под боком.
София Максимова
Первая квартира уже сдается, арендаторы надежные, район им нравится. Вторую только купили, делаем ремонт и тоже будем сдавать. Район перспективный, спрос на жилье здесь стабильный.
СР
Софья Реконструкция
УК "Краски" самый ужасная управляющая компания, если берете здесь квартиру сразу учитывайте, что здесь они распустили свои корни и не собираются уходить. С ними вас ждет: - Огромные счета за воздух. (Не важно живете вы здесь или нет) - Некачественно предоставляемые услуги. - Подделка подписей - Постоянные обещания - Смена директоров.
SU
Sеmen User
Очень интересная идея ЖК, такой стильный и просторный, стоит обратить внимание
Банзай, агентство недвижимости СЮМ
Прекрасный малоэтажный комплекс 🥰
МН
Марина Н
Дома ввглядят очень стильно, много парковочных мест,а детские площадки просто загляденье. Хочу также отметить,что в выбранной планиковке есть гардероб
Виталий Родин
МТЕРИКС ДЕВЕЛОПМЕНТ. ЖК "Нова вита" 2023 Менеджеры угощают конфетками и кофе, расхваливают ЖК и убеждают, что стройка идёт полным ходом и уже в декабре будет сдана первая очередь. (Правда за сдачу придётся заплатить чуть дороже, но оно того стоит ключи почти в кармане). Итог. 2025 год. Сроки сдачи переносились дважды. (Третий раз срок не был перенесён только потому, что застройщик испугался моратория), но мораторий продлили до июля 2025 года. (И этим мораторием застройщик защищен, а дольщик увы нет). Первую очередь в итоге сдали (без отопления и воды). Воду и тепло в квартиры дали после того, как дольщики стали жаловаться. 2 года просрочки. И вот ура наконец-то заветные ключи. Но… чтоб их получить нужно оплатить дополнительные метры. Скажите, что в этом такого у всех так. Соглашусь, но частично. "МЕТРИКС ДЕВЕЛОПМЕНТ" устроил всем несколько сюрпризов. Получив "письма счастья" о дополнительных метрах, дольщики сразу же получили счета. И... барабанная дробь... Застройщик посчитал стоимость за лишние квадратные метры так, что в сумму за доп метры БЫЛИ ВКЛЮЧЕНЫ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ И КЕШ-БЕКИ ДОЛЬЩИКОВ. Разобрались с этим, увы не сразу. И первые "счастливчики" получившие ключи ОПЛАТИЛИ полную стоимость. Сейчас, чтоб вернуть разницу дольщику нужно доказывать, что он переплатил. И это, увы, ещё не всё. Застройщик нарушает свои же условия по ДДУ. вместо окно из алюминия они ставят ПВХ и утверждают, что это равноценная замена, и ещё куча других нарушений и обмана со стороны застройщика.
Анастасия Гамгина
Я в востроге от ЖК! В любилась в саму концепцию дома. ( он малоэтажный) Рядом огромный парк..Идеально гулять с детками.Инфраструктура вся развита. Если нет надобности ездить в центр каждый день, то я считаю это лучший ЖК в городе..за эту цену.
Светлана Кривошляпова
Красивый жк, первые дома уже почти готовы, прям стильно и современно выглядит
ЮШ
Юлия Шостина
Отличный ЖК, рядом есть все необходимое, ещё и огромный сосновый парк! Стройка идет быстро. Очень ждем сдачи первого литера!
СМ
Сергей Мельниченко
Это будет действительно достойный объект. Жилой квартал, который украсит и осовременит район. Те, кто уже прибрел у меня как у агента данного застройщика здесь недвижимость на этапе стройки, настоящие счастливчики. Плюсы это: малоэтажность (3 этажа), площадь озеленения, большой двор с детскими площадками, парковка. Идеальное соотношение цены, качества и удаленности от центра. Рекомендую!