Железнодорожный вокзал Краснодар-1
45.018547, 38.988831
4.1
4.1
Сергей Пуртов
Вокзал в целом как обычный, только маловат уже для города. Даже зимой не в сезон народу некуда присесть, и толпа закрывает проходы. А так, относительно чисто, порядок наводят.
Алексей Тихонов
Ужасные пробки на вокзале, как для машин, так и для людей. Не хватает пространства.
НМ
Нов Марина
Ужас
Лариса Красникова
Сколько раз была здесь, честно, не могу запомнить что и как, ни здание, ни обслуживание...почему то не привлекает внимание 🤔 Надо в следующий раз хорошенько рассмотреть, найти пять минут времени.
WQZF
Красивый вокзал, оформленный в несовременном стиле, хороший, добрый и отзывчивый персонал, несколько больших и хорошо читаемых и информативных табло, есть зал ожидания, камеры хранения… в общем всё по классике. Удобная платформа для посадки и спуска, заранее объявят посадку и помогут пройти к нужному составу. Единственное не помешало расширить зал ожидания и привходовой досмотр.
XMARKO_ONE
Вокзал Краснодар-1 очень удобный и просторный. Персонал вежливый и оперативный, всегда готов помочь. Информационное оснащение на высоком уровне, что очень удобно для пассажиров. Чисто и комфортно, даже когда на вокзале много людей. Отличное место для начала или завершения поездки. Рекомендую!
ichos free
Вокруг вокзала и внутри очень много м а рг иналов и алка шей, попрошайки и бом жи. Здание имеет неухоженный, грязный и запущенный вид, как и весь Краснодар. Персонал, особенно "транспортная безопасность" относятся к пассажирам с крайней степенью ненависти и вымещают свою неполноценность при любом удобном случае. Сервис, как таковой отсутствует в принципе.
матвей кравц
запретите бомжам жить в зале ожидания, можно сдохнуть от вони
Y
Yamalishe
Цыгане и кавказцы ходят и попрошайничают. Неприятно находиться в зале ожидания!
Л
Людмила
Была транзитом на этом вокзале, удивляюсь бесчеловечному отношению полиции к людям, так получилось что приехали рано утром, в 4.30 утра, сидели в зале ожидания с ребенком, ребёнок уставший задремал, полицейский подошёл и специально пнул железную лязгающую обрешётку батареи, от неожиданного лязга железа ребёнок вздрогнул и напугался. В целом город милый, парк Галицкого просто замечательный. Не в одном городе нашей страны не было такого хамства, прежде всего представители порядка на вокзале лицо города! "Белая кость" нынче нет та!
АФ
Алексей Федорущенко
Категорически не соответствует уровню вокзала миллионного города
Анна Смяткина-Ефремова
Почему на Краснодарском вокзале вечно стоит жутка вонь 🤢 с уборкой здесь тоже все крайне посредственно. Удивило в туалете наличие раковина и унитаза для детей это прям круто)
LL
Lili Lilo
Так себе вокзал. На улице очень жарко, при всем при этом кондиционера на вокзале нет ни одного, наверное, это проблема всего Краснодарского края, что при такой жаре они в принципе считают комфортным кондиционерами не пользоваться. Залы для ожидания маленькие, народу очень много, присесть не где. Звездочки только за сотрудников полиции и вокзала, очень вежливые, подсказывают, помогают. Обращались за помощью, очень помогли. Спасибо большое сотруднику полиции🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Sochi2025 Sochi2025
Не больший но уютный вокзал Чисто Есть вип зал Достаточно много мест для ожидания Все освещается на улице и охрана
Артём Бесов
Зачем нужны дырки в мужских туалетных кабинках в смежных перегородках с другими кабинками. Чтобы переглядываться с соседом по нужде?
Азат Исандюков
Я ужасно разочарован и недоволен обслуживанием, предоставленным сотрудниками вокзала, а именно старшим кассиром, дежурным по вокзалу и начальником поезда Ласточка 803С отправляемого в 13:15 14.12.23г., при случае, когда мне было отказано в посадке в вагон на похороны к отцу, при этом я им представлял документ о смерти отца! Этот инцидент оставил много неприятных впечатлений, и я желаю поделиться своим негативным опытом. Во-первых, сотрудники проявляли полное равнодушие и не заинтересованность в моей проблеме, отправляли меня по кругу: начальник поезда к старшему кассиру, старший кассир к дежурному по вокзалу, дежурный по вокзалу обратно к начальнику поезда. Мне казалось, что они даже не понимали, что от их действий зависели чьи-то эмоциональные состояния. Их нежелание помочь и отсутствие любой эмпатии были поразительны. Когда я обратился к начальнику поезда с просьбой о посадке в вагон на похороны, он также проявил невероятную непрофессиональность и нежелание помочь. Не только он отказал мне в удовлетворении моей просьбы, но и обращался ко мне с высокомерием и неуважением. Он проявил полное отсутствие понимания моей ситуации и не проявил никакого сочувствия или сострадания. При этом на моих глазах в стороне одному пассажиру (как мне показалось той же национальности, что и она) в переносной аппарат внесла данные паспорта гражданина и выдала ему билет. Я глубоко разочарован в работе этих людей, которые должны были помочь и поддержать меня в сложный и чувствительный момент. Не только они не соответствовали своим должностным обязанностям, но и показали полное отсутствие уважения и профессионализма. Я надеюсь, что данная ситуация будет рассмотрена соответствующими инстанциями и будут предприняты соответствующие меры для исправления этой проблемы. Такие случаи не должны повторяться, и необходимо работать над качеством обслуживания для улучшения опыта пассажиров. Я надеюсь, что это привлечет внимание и улучшит работу, чтобы никто не испытывал подобной негативной ситуации.
Константин Соколов
Шикарно функцианал
VA
Viacheslav A
Худший вокзал в стране. Путь сообщают за 15 минут до отправления и за 9 минут меняют путь. Сначала 3, потом 5. Что мешает поставить поезд на пустые 1-2 пути? Такого нигде больше нет. И из-за неподходящего пути, посадка/высадка получилась веселой (фото).
Бомжи , спят , гуляют по вокзалу в нетрезвом виде. Очень душно внутри летом и запах 🤢
Ekaterinodarec .
Красивое место) Но пора бы в него властям и вложиться...
ТН
Татьяна Новосад
Согласна с предыдущим отзывом! Вокзал морально устарел, пандусы на лестницах установлены выборочно, приходиться таскать чемодан на руках, про инвалидную коляску сложно представить, перекусить негде, одни хотдоги кругом, зал ожидания маленький, сидячих мест мало, пришлось 3 часа на ногах ждать следующего поезда... Город миллионник, позор...
Иван Субботин
Вокзал и перрон требует реконструкции, всё устарело. Порадовали камеры хранения, но расплатиться СПБ нельзя!!! Нет интернета, это подвал. Вы вообще о людях думаете? Мало того, что камеру хранения загнали в самых дальний угол. Мест ожидания мало и места для их расположения нет. Вокзал морально устарел. Для инвалидов очень не удобный. Я могу передвигаться, но носильщику, с тележкой, чтобы подвести мои вещи к вагону на третий путь пришлось объезжать через «кудыкину гору». А как же инвалиды колясочники? Позорище.
Галина Мингалева
В 6 ч утра в зале ожидания на 2 этаже лавочки были заняты лицами без определенного места жительства, соответствующий запах, мокрые(скорее всего моча😵💫) лавочки после того как некоторые из этих людей ушли...
ЕVгений Фомин ФКСМ
Давно ттребует ремонта.. Краевая вывеска в таком печальном состоянии..
Ирина ♥️
Все чудесно ,отличный вокзал 😊❤️
Sofia Dior
Пока дошла до туалета, думала потеряюсь - петляют коридоры и проходы. Место трудно назвать привлекательным. Из плюсов - отзывчивые работники и электрички прибывают и отбывают минута в минуту
Час пик в 6.30.
АЩ
Анжела Щербакова
Внутри, где табло информации, тесновато. Приезжать лучше заранее так как на входе огромная очередь на досмотр и приехав за 25 мин чуть не опоздали. Много людей почему то не подготовились заранее на прохождение рамки и задерживали очередь. Но сотрудники молодцы проходили вглубь очереди и без устали объявляли о правилах прохода.