Улица Генерала Корнилова, 16 к1 · Западный обход, 42 лит2.8
В здании
Недвижимость
Службы
Александр Поляков
Ожидания в основном оправдались. Не без косяков, но они мелкие (где-то подкрасить, где-то подкрутить). Зато инфраструктура реально развивается: школа уже полная, садик растет. В целом все нравится.
Таисия Лапина
Есть дивные площадки, где пса выгулять, чтоб он набегался, никому не мешая. В самом ЖК тоже дорожки нормальные, урны есть (хотя пакетики не везде висят). По квартире брали черновую, ремонт делали сами.
Амелия Лукина
Покупали жильё для себя, но с прицелом “на вырост”, поэтому взяли трешку, хотим тут остаться надолго. Sport Village понравился планировками и тем, что есть школа и детсад. Ребёнок доволен, я спокойна.
Лев Раков
Ремонт от застройщика это годный вариант для тех, кто сдает квартиру. Не нужно ничего придумывать, ламинат, обои, сантехника все простое, но новое и чистое. Квартирантов это вполне устраивает.
Даниил Горбунов
Мой рекорд – три раза в неделю выходить на пробежку именно потому, что вокруг много места и зелени. Так что спорт-мотивация работает, неожиданно.
Лев Гусев
Хороший комплекс. Цена адекватная. Дом сдали. Парковка есть, место нахожу всегда. Меня все устраивает.
Кирилл Иванов
Слышал много хорошего про этот комплекс. Квартиры по планировке классные, всё логично и удобно. Большая парковка тоже радует, не надо искать место часами. Думаю брать в ближайшее время, девочки менеджеры его хорошо расписали мне.
Варвара Козырева
Получилось взять квартиру в рассрочку от застройщика, скоро поедем за ключами :)
Полина Гаврилова
Красивый ремонт от застройщика! Окна выходят во двор, территория закрытая с камерами. Отпускаю сына одного играть на детской площадке, из окна она хорошо видна.
Глеб Кулаков
Территория комплекса оказалась безопаснее, чем ожидалось. Камеры на въезде, дети во дворе без присмотра могут гулять. В квартире отделка качественная