Улица Генерала Корнилова, 18 к1
В здании
Недвижимость
Службы
Евгения Дроздова
Молодежи много, но они не шумные, воспитанные. Единственное до поликлиники ехать надо, маршрутку ждать долго, но дети возят на машине. А так дышится легко, не то что в центре в загазованности.
Серафим Муратов
Долго выбирали между несколькими ЖК, но тут понравилась атмосфера, реально жилой квартал. Детсад работает, школа своя, парковка не переполнена, дворы закрыты. К тому же рядом спортивные площадки, люблю такое.
Алиса Кудряшова
Я всем довольна. Квартира маленькая, но уютная. Окна выходят во двор, поэтому тихо. Соседи сверху спокойные. Есть уже много магазинчиков. Для спокойной жизни место идеальное.
Михаил Лыков
В моем предыдущем ЖК вечером был квест «успей занять место». Здесь с этим полный порядок! Парковка огромная, освещенная, под камерами. Даже поздно вечером есть куда поставить машину. Место покупал сразу в ипотеку вместе с квартирой, получил хорошую скидку по акции.
Даниил Васильев
Очень круто, что на первом этаже постоянно открываются новые места, вроде Surf Coffee. Ни на секунду не пожалели о своем выборе, это лучшее место.
Дарья Фомина
Дети настояли на переезде поближе, чтобы не менять школу. Пересмотрели много жк рядом, но Спорт виладж самый выгодный по всем пунктам. Нам понравилось, что тут всё просто и удобно. Двор закрыт, чисто. Мы довольны.
Дарья Орлова
После хрущевки здесь как в другом мире - светло, просторно, нормальная вентиляция, окна во двор... Ну красотища
Мария Круглова
Только заехали. Квартира понравилась, сразу с ремонтом. Места на парковке хватает. Двор закрытый, недалеко детская площадка, где дети любят играть.
Фёдор Котов
Переезжали с родителями, им важно, чтобы под окнами не шумели машины. Здесь тихо, район в глубине, зато до ТЦ 15 минут пешком. Сама квартира правильной планировки,мебель расставили без проблем