Улица Генерала Корнилова, 16 · Западный обход, 42 лит2.5
В здании
Недвижимость
Службы
Елизавета Коновалова
Переехали недавно, первое впечатление очень приятное. Территория ухоженная, дворы просторные, нет ощущения тесноты. Вечером спокойно гуляем, освещение хорошее, чувствуешь себя безопасно. Для семьи с малышом вариант отличный)
Мария Федорова
Уже работает школа, ребенка туда уже записали. Район новый, но видно, что его активно развивают. Ждем не дождемся переезда!
Елисей Воронин
Я любитель побегать. Здесь есть где, дорожки хорошие вроде, тренажеры во дворах. Это не стадион, конечно, но для ежедневной активности хватает с головой. После работы будет идеальная разрядка)
Макар Куликов
Считали каждый рубль. Здесь предложили лучшую ипотеку. Для нашего бюджета это был решающий аргумент. Пока не жалеем.
МГ
Милана Горячева
Разница с нашим старым домом тут ощущается сразу, больше пространства, светлее во дворах, всё аккуратно. Закрытая территория это большой плюс, особенно вечером. Район хороший.
Варвара Лукьянова
Классный жк. Минута до школы, не придется ребенка через полгорода везти. Не хватает разве что кафешки своей, но до ТЦ недалеко. В целом, для жизни мне кажется отлично будет.
Вера Баранова
Очень люблю наш жк❤️ Тут такие закаты красивые, потому что высоток нет рядом! Атмосфера очень дружелюбная. Квартира у нас светлая, теплая.
Елизавета Акимова
Внутри комплекса уютно, свои магазинчики, пивнушки, овощные ларьки. Квитанции приходят адекватные.
Анна Сизова
Обожаю свою квартирку! 😍 У нас большая лоджия, сделали там зону отдыха, вид из окна не окна в окна, а на поле, закаты просто бомба!
Григорий Осипов
Асфальт везде, грязи нет, ливневки работают (ну по крайней мере луж по колено я не видел). Дома кирпичные, симпатичные.
Дмитрий Макаров
Интернет провели быстро, провайдеров несколько на выбор, скорость не режут. Доставки еды, озон, вайлдберриз всё работает четко, пункты выдачи в соседнем доме. Для удаленщика место идеальное.
Глеб Мухин
Для деток тут раздолье конечно. Площадки на любой вкус, есть где на самокате погонять. Тротуары широкие. Мы переехали с ГМР, тут конечно поспокойнее и почище будет.
Алёна Шапошникова
Я из Ростовской области, переехала сюда по работе. Долго искала, где купить квартиру, и выбрала Sport Village. Не пожалела - район спокойный, воздух свежий, всё рядом. До ТЦ и спорткластера можно дойти пешком, а дома стоят на расстоянии друг от друга, не как обычно “окно в окно”.
Полина Сомова
Планировка квартиры то, что подкупило. Комнаты квадратные, без странных углов, кухня просторная. С ремонтом от застройщика всё чисто и ровно. Во дворе классно, есть площадка, лавочки, зелень. Не чувствуется, что это окраина, всё цивилизованно.
Даниил Борисов
Покупали квартиру в ипотеку, застройщик предложил хорошую программу, оформили быстро. Сейчас живем уже, все отлично.
Анастасия Морозова
Тут всё продумано, закрытые дворы, есть где погулять, детская площадка прямо под окнами. Парковка большая, всегда можно найти место. Рядом школа и сад огромный плюс, особенно для семей с детьми. Район тихий, и при этом всё под рукой.
Даниил Семенов
Как по мне Спорт Вилэдж отличный современный жк. Всё рядом, безопасно, чисто, парковка большая. Купили квартиру для дочери, она довольна. Особенно хвалит школу и тишину, говорит, отдыхает после работы.
Ева Петровская
Я здесь с весны, дом на Западном обходе. Очень удобно - школа и детсад буквально рядом, ребёнок ходит сам. Машины не заезжают во двор, всё безопасно.
Ева Соколова
Объективно это лучшее место для жизни в Краснодаре по атмосфере и инфраструктуре для отдыха. Мы очень довольны нашей квартирой.
Роман Климов
Хочу отметить планировку. Видно, что проектировщики думали о людях, а не просто нарезали метры.
София Крылова
Мы продали старенькую хрущевку в центре и купили здесь просторную двушку. По деньгам вышло то же самое! Зато теперь у нас большая кухня, и нет проблем с парковкой. Да, до работы добираться на 15 минут дольше, но качество жизни выросло в разы.
Юлия Ковалева
Здесь все сделано просто, функционально и для жизни. За свои деньги это один из лучших вариантов в Краснодаре по соотношению цена/качество для тех, кто ищет спокойный семейный район.
КБ
Кира Богомолова
Что удивило, так это тишина по ночам. Район находится в тихом месте, и здесь нет дорог. Ночью открываешь окно и слышно только сверчков. После жизни на шумной улице в районе жд, где всю ночь гоняют мотоциклисты, это просто блаженство.
Маргарита Зубкова
Купили здесь трешку, разница в площади по сравнению со старой квартирой огромная, а по деньгам даже немного выиграли. О выборе не жалеем ни дня.
Александр Рыбаков
Специально искал жилье подальше от основных магистралей. Здесь именно то, что нужно – слышно птиц по утрам, а не гул машин. Комплекс действительно в глубине, нужно немного пройти от остановки, но это того стоит. Для работы из дома – идеально. Соседи не шумят, все довольно чинно.
Дарина Герасимова
Покупали двушку, пока вдвоем, но с планами на детей. Расчет был именно на развитие района и свою инфраструктуру. Все сбывается! Видно, что жизнь в ЖК не замирает после сдачи, все продолжает развиваться. Чувствуем, что не ошиблись с выбором и вложение было правильным.
Михаил Михайлов
Неплохой жк. Обычные уличные тренажеры, как в каждом втором парке. Но для зарядки и разминки сгодится. Зато много простора для бега и прогулок с коляской.
Василиса Семенова
Цена. Качество. Местоположение. Три кита, на которых держится этот ЖК. Нашел здесь оптимальный баланс по всем параметрам. Не самое пафосное место, но очень добротное и комфортное для жизни. Рекомендую тем, кто ищет не показуху, а нормальное жилье.
Стефания Иванова
Комплекс почти достроен, жизнь кипит. Новые соседи заезжают, детсадик скоро откроют. Не чувствуем себя на отшибе. Все необходимое рядом, а дома – тишина и покой. Для тех, кто ищет не имя застройщика, а готовый комфорт за разумные деньги – это один из лучших вариантов в городе.
Елизавета Исаева
Просто живу и радуюсь. Просторные дворы, дети гуляют, школа рядом. Не надо никуда ехать за хлебом, свой магазин есть. Вечерами выходим с мужем на прогулку, дышим воздухом.
Денис Орлов
Выбирал жильё по соотношению цены и качества, здесь всё устроило. Просторные квартиры, удобные планировки, много парковочных мест.
Марк Федоров
Два месяца уже живем и все нравится. Двор уютный, детская площадка современная, лавочки новые, газоны ухоженные.
Валерия Зорина
Сначала переживала, что в новом районе долго не будет полноценной инфраструктуры. Волновалась зря. Школа и садик уже открыта, водим туда детей)
Есения Семенова
Чувствуется забота о нас с соседями. Зелёные зоны с лавочками, цветущие клумбы весной, зимой убранны дорожки. В квартире уже есть всё необходимое для комфортного заселения. Дети быстро нашли друзей во дворе, им есть где проводить время