Улица Генерала Корнилова, 18
В здании
Недвижимость
Службы
Екатерина Сорокина
Отличный район!! мне все нравица. тихо спокойно, птички поют. в городе такого нет. магазинов куча пятерочка магнит красное белое всё есть. маршрутки ходят.
Савелий Исаев
Переехали из другого конца Краснодара, и как будто сменили темп жизни. Тут спокойно, нет ощущения тесноты. Много зелени, дорожки широкие, двор ухоженный. Вечером выходим всей семьёй гулять, даже летом не жарко, тень от деревьев.
Ника Павлова
Очень не хватает зелени, именно взрослых деревьев. Да, застройщик посадил молодые саженцы, но пока они вырастут, пройдет лет десять. Летом во дворах очень мало тени, асфальт и плитка сильно нагреваются. Хочется больше уюта и прохлады.
Александр Волков
Зелено, просторно, люди доброжелательные. Чувствую себя в хорошем, продуманном районе. Очень рад, что выбрал именно этот комплекс.
Марьяна Дроздова
Хочу поблагодарить менеджера Римму за ее профессионализм. Нам не просто показали буклеты, а сразу провели полноценную экскурсию по территории и нескольким свободным квартирам. Было очень приятно иметь дело с таким подходом.
Мария Абрамова
Район зелёный, тихий, квартиры с ремонтом - заезжай и живи. От ТЦ недалеко, пешком минут 20, но сам комплекс в стороне от шума. Отличный вариант для семьи.
Мария Куликова
Выбрала этот жк чисто потому что есть готовый ремонт. Не хотелось еще и на это деньги тратить. Вроде неплохо тут.
Руслан Субботин
У этого жк неплохие перспективы на развитие, выбирали в основном из за этого.
Вероника Александрова
Взяли квартиру на выгодных условиях от застройщика! В Sport Village понравилась планировка квартир. Есть квартиры со своей террасой! Продуманный и удобный ЖК для жизни.
Анастасия Кузнецова
Мой любимый ЖК. Понравилось как продумали пространство между домами, сделали газоны и дорожки. Детсад есть, скоро поведем туда малыша) Ремонт от застройщика оказался качественным