Улица Генерала Корнилова, 12 к1 · Западный обход, 42 лит2.2
В здании
Недвижимость
Службы
Александр Соловьев
Закрытые дворы, аккуратно, зелени летом достаточно, сейчас тоже красиво все. Все сделано просто, но удобно. Вечером приятно выйти прогуляться, нет шума.
Марк Зорин
Квартиры с хорошими планировками, у нас двушка, комнаты изолированные, просторно. Шумоизоляция средняя, но не критично. Радует что много места для прогулок.
Максим Афанасьев
Классный райончик!!! Живем и радуемся. Очень уютно, дворы красивые.
Юлия Гусева
Мне нравится, что комплекс не у дороги. До ТЦ идти минут 10, зато во дворе ни шума, ни пыли. Ребёнок играет на площадке, я не переживаю. Просторно, безопасно, и всё под рукой)
Игорь Богданов
Покупали квартиру в ипотеку, оформили прямо через застройщика, всё быстро. Ставка вышла ниже, чем ожидали. Ремонт стандартный. Мы довольны, потому что сразу заехали без стройки и грязи. До центра добираться несложно, зато здесь воздух свежий и тихо.
Екатерина Бирюкова
Окна выходят на южную сторону, так что света хватает. Отопление работает отлично, очень довольны своим выбором!
Григорий Кузнецов
Когда мы только переехали, работал один магазинчик. Сейчас уже есть и аптека, и пекарня, и пункт выдачи заказов. Думаю, через год-два здесь будет вообще все что хочешь.
Агата Васильева
Порадовало, что офис продаж находится прямо на территории ЖК, а не где-то в центре города. Можно сразу во двор выйти и все посмотреть вживую. Парковка большая, пока всегда есть места. Жду, когда трамвай пустят, будет вообще идеально.
Анастасия Голикова
Планировки огонь! Кухня большая, комната квадратная. Мебель встала идеально. Очень приятная атмосфера в комплексе. Много семей с детьми, соседи здороваются.
ИЗ
Илья З.
Снимаю квартиру в 12к1 ужасная слышимость. Отзывы остальные купленные
Лука Казаков
Хорошо продуманный жилой комплекс. Большие закрытые дворы, достаточно мест на парковке, удобная планировка квартиры. Инфраструктура активно развивается, думаю в перспективе станет еще лучше
Артур Мещеряков
Название оправдывает! :) Многое придумано для занятий спортом. Квартиры с ремонтом – завез мебель и живи. До ТЦ за продуктами рукой подать
Максим Ширяев
Выбирали жилье, сравнивали цены и качество. Этот жк приятно удивил соотношением цены и комфорта. Квартиры с удобной планировкой, хорошая звукоизоляция, приветливые соседи.
Егор Власов
Живем тут. Дети в восторге от большой детской площадки, а мы с женой ценим развитую инфраструктуру района.
Юлия Маркова
Переехали сюда с семьей из другого района. Дети в восторге от детской площадки. Так удобно гулять по вечерам, когда все уже вернулись домой! Сам комплекс очень уютный, соседи приветливые.
Вероника Минаева
Мы с мужем долго искали квартиру довольно долго среди новостроек. Район развивается - тихий и зеленый. Просто мечта!
Тимофей Куликов
Находится в стороне от крупных трасс, но при этом до тц можно дойти пешком. Комплекс выглядит не маленьким, квартиры с нормальными планировками
Кира Васильева
Живем в Sport Village недавно и пока всё устраивает. Комплекс в развивающемся районе, тут очень много зелени. Квартира сдается с ремонтом, удобно потому что не нужно тратить время на отделку. Школа уже работает, детский сад скоро откроется. Понравился сам район. Тишина, парковка большая, всё рядом.
Давид Климов
Рассматривали разные новостройки и Sport Village привлёк именно планировками – удобные, продуманные, без лишних углов. Сначала думал, что не будет инфраструктуры, но уже сейчас виден прогресс: магазины, аптеки, школьные учреждения всё рядом. В итоге квартира вышла по цене приемлемо
МВ
Марк Волков
С недавнего времени мы счастливы владельцы квартиры в ЖК Sport Village. Приятно, что здесь много пространства и закрытые дворы. Цены адекватные, и мы смогли воспользоваться льготной ипотекой. До ТЦ пешком 10-15 минут. Всё складывается очень удачно!:)
Олеся Логинова
Дворы закрытые, а в самом комплексе есть все, что нужно - магазин, аптека, салон красоты. До ТЦ можно пройтись пешком
Василиса Коршунова
Архитектурная задумка Sport Village это просто огонь. Дома выполнены в едином стиле, а отделка очень симпатичная. Когда гуляешь по дворам, кажется, что находишься в каком-то европейском городе. Везде чистота и порядок, все продумано до мелочей. Дворы это вообще отдельная гордость: много зелени, уютные зоны для отдыха, площадки для детей.
Алина Короткова
Живем как наш дом сдали, довольны всем. Много игровых площадок с разными качелями, горками и т.д. Двор реально большой, летом все в зелени
Таисия Ильина
Когда я говорю про жк семейного типа, то имею в виду как раз такой жк. Можно и спортом заняться на свежем воздухе, и погулять, просто отдохнуть с книгой в тени на лавочке. В общем вести обычную комфортную жизнь, а не только сидеть в четырех стенах
Таисия Комарова
Цена-качество на высоте, очень нравится на проекте и вживую. Красивые фасады домов, большой зеленый двор с площадками
Алиса Яковлева
Очень уютное место, детская площадка есть и спортивная площадка. Мне будет чем заняться и малышам где побегать
Мирон Дорохов
Хороший комплекс, за заплаченные за квартиру деньги получим безопасный двор и много удобств во дворе и в домах. Для меня комфорт важен, купил здесь квартиру
МП
Милана Попова
Наконец-то нашла место, где все устроило. Сама квартира с удачной планировкой, жк понравился еще в начале на проекте
Владимир Федоров
Впечатляет высокий стандарт отделки в квартирах. Все сделано с умом, успел это оценить у друга в квартире в уже сданном доме. Делают на совесть.
Елизавета Ларина
В жк будет очень спокойно и комфортно жить) Закрытые дворы, много зелени, и ни каких шумных дорог рядом, комплекс далеко от трассы расположен. У меня будет прекрасный вид из окна на город
Семён Иванов
Все продумано до мелочей: от планировки квартир до ландшафтного дизайна. Хороший проект, один из самых перспективных в городе
ТГ
Тихон Гусев
Район отличный, развивается очень быстро. Буквально в 10 минутах езды открылся большой торговый центр, так что все магазины под рукой. Очень понравилась идея с трамваем, надеюсь, что его запустят как можно скорее