Улица им. Карякина, 7
Службы
3.8
ЮК
Юлия Копылова
Начали за здравие, а кончили за упокой . Если хотите потерять свой бизнес -арендуйте помещение в этом здании и у зтих собственников. Посмотрите на второй этаж и разрушенные кругом стены, а ведь недавно там были добросовестные владельцы бизнесов , которые всю душу вложили в свое дело. И в один просто день собственник взял и решил махом одной руки разрушить бизнес нескольких организаций ради одной более известной , а именно Чижик . Надеемся это место принесёт ему успех и выгоду , на которую он расчитывал совершая данную пакость .
ЕТ
Екатерина Тягний
Это лучшая стоматология в которой я была! Спасибо большое Скляровой Татьяне и её помощнице за работу над моим зубом😄 ещё много нужно вылечить, но теперь я знаю, что нашла своего врача, к которому буду обращаться каждый раз. Думаю страх стоматологов уйдёт в прошлое с этой клиникой. Девушка на ресепшене ответила на мои вопросы, спокойно помогла разобраться с документами для заполнения. Ещё и живу в соседнем доме, красота)
Алина Мосоровчук
Если вы делаете торговый центр, то можно было бы сделать и WC, потому что так случилось попав в магазин, мне срочно понадобилось в уборную, тем более находясь в положении, разные ситуации бывают.
ЕР
Елена Руденко
Приветливый вежливый персонал. Отличный врач-гигиенист, умеренные цены
ДГ
Даниил Георгиевский
Прекрасная клиника Сделал один зуб, и потому что там так хорошо, что не хочется уходить, сделал в итоге весь рот Самы к лучшие цены и врачи Название Добрая клиника - говорит сама за себя♥️ Спасибо вам
JJ
Jeka Jeka
Да нормально строят , НО, всегда есть это Но , пятёрка хорошо ( правда их пару магазинов а расстояние между ними 100-150 метров ) я рассчитывал на Табрис или перекресток. Так же открылась Додо пицца , Ермолино, скоро будет и элитное пиво , а так же стоматология, какой магазин займет второй этаж (см фото ), это конечно же вопрос . В целом все гармонично на мой взгляд , убрали эту заброшку , справа строят крутой спортивный комплекс см.фото ( ещё правее школа ). Моё личное мнение , удобно иметь всё что нужно перед домом .
Polina Voronina
Спасибо, выглядит аккуратно и современно)
Snejnoe Leto
Достаточно тёмное здание для нашего района. Очень хочется чтоб там открылся перекрёсток и красное белое, не пятерка и не магнит, их на районе кучи.
Мистер Икс
Интересно, что же там будет 🤔, может к НГ откроются …
Анна К
Симпатичное здание, раньше были заброшенные деревья и кусты, поросшие бурьяном, свалка мусора и шин, отхожее место для бомжей и наркоманов. Пусть уж лучше облагороженная территория будет рядом со школами. Хотелось бы ещё, чтоб что-нибудь сделали с близлежащей территорией: свалка в кустах и понатыканные гаражи.
Элий Аврелий
Какую-то непонятную хрень строят , а была зеленая зона... если опять под магазины и офисы то это 🤦♂️ район и так ими переполнен..