Улица Лётчика Позднякова, 2 к24
Недвижимость
Службы
МЮ
Матвей Юдин
Квартиры в ЖК впечатляют своим качеством. Большие окна создают светлую и уютную атмосферу. Использованы современные материалы и продуманные решения. Удобное расположение и развитая инфраструктура делают жизнь здесь комфортной.
ВР
Вероника Румянцева
Хороший райончик и хорошо развит. Дом очень уютный и комфортный, квартирой мы очень довольны
Алёна Черкасова
Увидела акцию - с ремонтом в подарок. Сначала подумала, замануха, но съездили, всё объяснили, показали примеры, квартиру посмотрели. Ремонт базовый, но аккуратный. Для старта — самое то, потом уже под себя сделаю, но жить можно спокойно 🛠️
Маргарита Куликова
Устроили дочку в сад, который рядом с домом, два квартала всего. Группа хорошая, воспитатели вежливые. Утром быстро отвела, на работу не опаздываю. Сын подрастёт - его тоже туда пущу. Вообще классно, что не надо с транспортом париться)
Максим Михайлов
Во дворе сетка стоит, мяч можно не ловить по кустам. Теннисные корты крутые, бывает играем с соседом вечером, когда дети спать идут. Норм тема, раньше до корта ехать приходилось, теперь спустился и всё 🎾
Юрий Валентинович
Долго колебался, делать самому или взять ремонт от застройщика, в итоге не пожалел. Получилось прилично, без аляповатости. Плитка нормально лежит, стены ровные, сантехника работает. Переехали без лишней мороки, на всё ушло два дня и вечер перекрутить карниз
Ярослав Гаврилов
Получали ключи, переживали, что затянется, но всё чётко - документы, проверка, обход. Заняло минут 20. Подъезд чистый, запах свежей краски. Не ожидали такой скорости, если честно, приятное удивление 🔑
ЮП
Юлий Педан
Неплохой жк, даже сказал бы что хороший. ЖК отлично подойдёт для семейной жизни. Для деток здесь: сады, школы, площадка. Что касаемо взрослых: инфраструктура развита хорошо, так что найти можно всё что нужно.
НТ
Никита Талов
Хороший район, развитая инфраструктура. Здание симпатичное как снаружи, так и внутри (хорошие и интересные планировки). Рекомендую
ВД
Валентина Дементьева
Крутой район, квартиры по отличным ценам, нам тут очень нравится.
Артём Никитин
Просторная и светлая квартира с большими окнами, открывающий потрясающий вид, хороший и качественный ЖК.
ОС
Олег Сараев
Очень нравится этот ЖК, новый современный дом в тихом спокойном районе,выглядит хорошо,качество достаточно неплохое
МЧ
Матвей Черкасов
Хороший уютный жк,выглядит красиво, неплохое расположение. Есть спортивные и детские площадки огромное множество разнообразных магазинов, очень удобно. Мне нравится
Олег Костенко
Мы не так давно переехали в Краснодар и жк мне прям очень зашел, решили делать ремонт сами в квартире, поэтому на мелочевку пофиг, я могу и своими руками все исправить
МФ
Марк Фетисов
Вполне хорошие квартиры с нормальными планировками, были некоторые косяки в виде неровных стен, но это все пустяки, в целом нам все очень понравилось. Хороший район, просторные дворы с площадками и нормальной инфраструктурой
Valeri P
Ужастное отношение и качество строительства застройщика: Акт замечаний я составил, их руководитель подписал, и дожен был в срок исправить- ничего не сделали, но на своём бланке написали, что исправили все замечания. Из-за этого ремонт в "подарок" Так называемый не делают, хотя ключи получил и подписал акт приёма передачи с оговорками, что требуется устранить замечания в ноябре, а уже апрель... Приходится снимать квартиру, видимо только через суд с ними нужно решать вопросы.
Светлана Сидорук
Возможно руководство обратит внимание на отзыв. И как то ситуация сдвинется с места. Хотя большие сомнения. Пригласили на вручение ключей от квартиру в августе 24 года!!!!!. Приобретали с ремонтом от застройщика. На дворе апрель 25 г , ремонт так и не доделали . Обращались напрямую к застройщику через службу заботы - кормят завтраками , как и сам прораб .