Улица им. Ивана Беличенко, 90 к2 · Западный обход, лит53
Недвижимость
2.3
ㅤㅤ
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
Ужасный дом, могут внезапно выключить горячую воду не предупредив об этом вывеской в лифте или холле, при этом ук этого дома в день выключенной воды не брали трубки, очень не приятные турецкие лифты что не были русифицированы, в них даже турецкая реклама висит на экранах а в иной раз вообще экраны потушены + у них заедают двери бывает ждешь по 15-20 минут пока лифт отлагает (когда нужен грузовой), панорамные окна сильно продуваются, отопление ели работает, домофон бывает сломан по несколько дней, на мой взгляд из нового жилого фонда это худший дом в городе
Андрей Волков
Прекрасный, большой закрытый двор. Хорошо, что в доме нет коммерции. Хороший вид на бескрайнее поле
Дмитрий Макеев
Управляющая компания 5 недель не может починить грузовой лифты 3 подъезде . Я не могу домой поднять диван и холодильник. Самая странная и негативная ук