Гарантия на Обрывной, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
3.9
Ирина Кондрашова
Самый лучший ЖК в городе! Влюбились в него с первого просмотра и ни секунды не пожалели. Хотя знаем очень многих застройщиков города и их комплексы. Отличное расположение рядом с природой и от центра всего 15 минут на машине. Трамвай рядом, дорогу по Старокубанской сделали до ЖК отличную. Скоро сдадутся красивая, большая школа и два детских сада, откроются потихоньку коммерция разной нужной жильцам направленности. Совсем рядом застройщик строит парк с событийной площадкой, набережную у озера. Управляющая компания у нас отличная на удивление! Не жалко оплачивать коммуналку, поскольку есть за что, очень тщательно следят за чистотой и зелеными насаждениями, которых очень и очень много, весь ЖК утопает в зелени. При обращении с вопросами, УК быстро реагируют и помогают решить возникшую проблему. Надеюсь, так и дальше будет и УК не испортится. Парковочных мест достаточно даже при полной в будущем заселенности комплекса, поскольку коэффициент больше, чем 1:1. Конечно, есть недочеты, которые иногда печалят, а порой и раздражают, но это все ерунда в сравнении с плюсами, которых гораздо больше. Были бы еще все жильцы и приходящие гости сознательными, комплекс вообще был бы бесценным. Гарантия на Обрывной - это тот дом, в который всегда возвращаешься с удовольствием и любовью. Пусть так будет всегда!
S
SuperOlesya
Мощный ЖК. За 200 лет так и не пустили общественный транспорт, хотя бы автобус, по Адыгейской набережной и Воронежской, а Вы точно уверены, что если трамваи встанут, то хотя бы до Ставропольской доберётесь без авто?:-( Ведь сейчас можно хотя бы по Старокубанской 22 маршрут продлить до ЖК Гарантия!
Виктор Синьков
Мы были на презентации в офисе продаж и остались под огромным впечатлением. Нам показали каждую деталь, от планировок до концепции парка. Стало очевидно что это эксклюзивный проект. Сразу приняли решение о покупке.
ЖИ
Жанна Ильина
Выбирали квартиру из за экологии и близости к природе. Вид на Кубань из окна просто завораживает. Огромный ухоженный парк для прогулок практически достроен под боком. Здесь дышится по другому.
Алексей Тимченко
Отзыв на работу отдела ввода в эксплуатацию в мае 2025 года. Расскажу свой опыт. Я выявил, что у меня отсутствовало заземление в квартире, вчера утром отвезли заявление на устранение замечания, а сегодня утром у меня уже были ребята из этого отдела. Оказалось у всего этажа не было заземления, шина на этаже не была подключена. Проблема решена, я доволен. Литер 1, БС5
Овакс 😐
Почему в подъездах всё перепутано? обясните прямо сейчас и наведите порядок в вашем ЖК. Если сейчас не сделаете, мы больще в этот дом не будем жить.
Кристина Вилисова
Порядок наведите в своем жк Гарантия на Восточно-Кругликовской 42/3. Ваша управляй-ка его ушатала. Новым собственникам рекомендую приехать посмотреть, что возможно ожидать. Очень надеемся, что наконец то все станет красиво как раньше в нашем жк.
Наталья Демидова
Раньше жили с родителями в частном доме, но настало время жить в своем жилье. Реально удобно, что весь нужный сервис тут же. А если выехать на природу она прям здесь за порогом.
VG
Vlada Gorina
Жк где все под рукой. Спортплощадки, парк, будут магазины и рестораны. Для детей есть места для игр. Двор зеленый, летом просто красота.
РК
Роман Ким
Хорошая ипотечная программа, взяли с выгодным процентом. Сейчас думаем какой ремонт лучше сделать) Но уже точно знаю как буду оформлять террасу)
КС
Кирилл Ситинков
Приобрели в комплексе на Обрывной жилье с террасой, нравится что можно летом проводить время на свежем воздухе не выходя из дома. Тераса выходит на реку, вечером особенно красиво. Жена планирут обустроить там маленький сад.
Даниил Сидельников
Радует вид на кубань, красиво и спокойно. отхватили квартиру с терассой, можно поставить мебель для отдыха.
Женя Космос
Сын увлекается футболом, поэтому наличие футбольного поля для нас сыграло большую роль при выборе квартиры. А вообще на обрывной много других спортивных площадок
МГ
Матвей Горбатенко
По задумкам на сайте вы выглядит очень круто
Виктория Котова
О гарантии слышала и видела раньше ЖК и на карякина и с сороколеткой рядом и думала, что наверняка прям конских денег стоят и ипотека жуткая, но оказалось нет, всё цивилизованно, спокойно, менеджеры людей понимают и честно говорят вообще обо всём, да и перспективы проекта классные прям не жалею, что связалась с ними
КШ
Кирилл Шахрин
Нам с семьей здесь хорошо. Воздух чистый, трамвай рядом. Будет школа и садик во дворе. Расстояние между домами большое, виды открываются красивые. Хорошие условия по ипотеке от застройщика с минимальной переплатой
Ксения Кравец
Взяли двушку на Обрывной, девушки в офисе «Гарантии» помогли выбрать хороший вариант, с отличным панорамным видом. Все документы на ипотеку тоже подавали оформляли с их помощью. Рекомендую и сам жилой комплекс и застройщика.