Улица Красная
3.7
3.7
Сергей Лис
В восторге
Ровно в 16 включается подсветка , становится красиво Стрекозы шикарные - днем тень от крыльев на дорожке , вечером все ярко горит
ИВ
Игорь Васильевич
Совсем не понравилось
место для ɯᴧюх и дешевых понтов. днем, для непостоянных прохожих, кажется, что все прилично. как только начинает вечереть просыпаются «оборотни», обратная сторона красной. ходить стыдно вместе с такими людьми по одной улице.
Каролина Кан
Красивое место))
Андрей Сапожников
В восторге
Улица Красная - Центральная улица города протяжённостью 5км, больше похожа на мини парк. Много кафе, ресторанчики, памятники. В жару хорошо прогуляться по аллее, продаётся сувенирная продукция. Вечером выходят музыканты. В общем Красота! 💓
РН
Ревизор Надзор
Совсем не понравилось
КАТАСТРОФА ПОЛНАЯ!! ВЕЧНАЯ ПРОБКА! ЗИМОЙ БЫЛО КРАСИВО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ГАЛИЦКОМУ
ТК
Та К
Совсем не понравилось
Улица прекрасна, но нет общественных туалетов
bb
beloved bear
Понравилось
Красивая улица, первая часть улицы зелёная алея, вторая много кафе и ресторанов. Жаль красная больше по выходным не открыта для пешеходов. Тротуары в выходные дни заполнены людьми до отвала(
Татьяна Ханжиева
Понравилось
Приятное местечко, деревья, лавочки. Только голуби гадят на них, а так нормально 😅
Mongol Nikita
В восторге
Отдыхаем на главной пешеходной улице каждый день после работы
Олег П
Совсем не понравилось
Нету пешеходного перехода, а на карте указан