Жилой комплекс Южане
4.4
AL
Ameliya Lomova
В восторге
Смотрели много жк. Где-то дороже, где-то стройка затянулась. Южане привлекли тем, что это уже готовый, заселенный вариант. Деревья, инфраструктура есть. Не лотерея, а проверенный вариант.
ТХ
Татьяна Христенко
В восторге
Клево сделаны дорожки внутри квартала. Машин нет, можно спокойно идти и не оглядываться. До всех необходимых точек, магазина, аптеки, остановки идешь по благоустроенным тротуарам, а не по обочине дороги. Маленькая, но важная деталь.
ЭМ
Элина Магомадова
Территория внутри продумана. Даже сейчас наш двор не пустует, взрослые гуляют и общаются, дети носятся по площадкам. Окружение тоже нравится. Район где есть практически всё поблизости
Не влияет на рейтинг
НО
Н Останина
В восторге
У нас в семье двое взрослых на машинах. Здесь не нужно пробиваться через кварталы, чтобы выехать на магистраль, сразу попадаешь на Западный Обход. Я до офиса в центре теперь доезжаю быстрее, чем из предыдущей квартиры в более старой части города.
РБ
Р Быковцов
В восторге
В Южанах за год жизни не появилось ни одной трещины на стенах и не скрипит ни один сантиметр пола. Качество материалов и реализации на совесть. И второе, УК реально работает. Заявки закрывают за день, дворы и подъезды чистые, камеры и домофоны не глючат. Не рай, но для Краснодара очень даже.
S
SuperOlesya
Совсем не понравилось
Вечные пробки. Трамвая НЕТ!
ЯН
Яна Н
В восторге
Не район, а сплошное всё под рукой. Пятерочка, перекресток. Выходные в Вест молле пропадаем, я по магазинам, муж в фуд-корте, сына из детского городка не вытащить)
Г.
Гульнара .
В восторге
Хорошие дома с закрытой и безопасной территорией. Колясочные и лапомойки стали неотъемлемой частью нашей современной жизни. Рядом с домом расположена Торгушка, с магазинами и нашим любим медийном местом.
ОЕ
Олег Е.
В восторге
Я в Южанах классную студию на 37 квадратов взял. Это однокомнатная по сути, но с более интересной планировкой без лишних стен. Места хватило даже на отдельную зону для работы на удаленке. Я доволен)
ОИ
Олеся Известная
Не понравилось
Лучше чем рядом со Славянским кладбищем, на Западный обход и есть Западный обход...
Д⠀
Дарья ⠀
В восторге
Застройщик по цене-качеству на 5 баллов из 5. Ключи получили вовремя, со сделкой и приемкой квартиры в Южанах проблем не возникло. Эмоции исключительно положительные. Вторую квартиру для сына тоже у Неометрии планируем брать.
Т
Таисия
В восторге
Удобно, что рядом с жк много сетевых магазинов и торговых центров. Мы закупаемся в основном рядом с домом и не тратим деньги на бензин.
ОИ
Ольга Ивашова
В восторге
Хорошо, что у нас на первом этаже Пятёрочка, я в тапочках спускаюсь всегда) Также рядом есть пункт выдачи Яндекс Маркет, часто им пользуюсь. Для большого закупа недалеко гипер Лента, минут 5-7 минут езды.
ВД
Валерия Добрякова
В восторге
Живём в жк Южане и ничуть не жалеем о покупке квартиры здесь. Рядом пятёрочка, ТЦ Западный и гипер Лента. Также, недалеко есть детсады и школы, сейчас обдумываем вариант школы, куда оформить ребёнка на следующий год. Единственный недостаток – до центра, конечно, далековато, но это не критично)
VS
Victor S
В восторге
Комплекс расположен не в центре, но в спокойном районе города. При этом недалеко ТЦ Западный, гиперы Лента и Магнит. Удобная транспортная развязка, уехать можно в любую часть Краснодара. До нашего садика ехать 5-7 минут, это на много удобнее, чем я раньше через пол города по пробкам ребенка возила.
MR
Mihail Roinov
В восторге
Как счастливый обладатель двух псов, хочу сказать, что задумка с лапомойками гениальная штука))) В нашем старом доме, мы всю эту грязь, особенно после дождя, тащили по всем этажам, в квартиру и до ванной. И с великом проблема решилась, теперь он не балкон занимает, а стоит в специально оборудованном помещении, которое открывается магнитным ключом. Застройщику 5 баллов за такие удобства.
Анна К
В восторге
Третий месяц тут живем, всё нравится. Классно продумали систему безопасности, магнитный ключ открывает все двери, вход на территорию, домофон и колясочную. И с коляской кстати удобно заезжать, подъезды на уровне земли. Придомовая благоустроена, здорово придумали с трехуровневой площадкой, есть лазелки для самых маленьких, тренажеры и футбольное поле.
Надя Викторовна
В восторге
А мне нравятся Южане. У нас ипотека под 0,01проц- без переплаты практически. А дворы да- детям очень нравятся интерактивные шары-скалодром, плетеные качели, горки. Ну кстати про Ук не скажите, нормальная
Артем Гонтов
В восторге
Хороший микрорайон. Подходит для семейных пар, здесь тихо и спокойно. Оценили большую парковку и закрытый двор.
Руслан
Было средне
Застройщик обещает вагон и маленькую тележку, расписывает красиво всё. В итоге по факту много лапши вешается и по итогу совсем другое получается. Кто собирается покупать квартиру имейте это ввиду. УК отвратительное и пляшет под дудку застройщика, а не работает на жильцов.
Частый гость
ВР
Вераника Романова
В восторге
Южане 3 отличный ЖК, лучшая УК. Спасибо всем сотрудникам: и администраторам, и мастерам, и дворникам и уборщицам. Спасибо за добросовестное отношение к своей работе.