Жилой комплекс Парк у дома
4.2
ВД
Владимир Дубовец
Было средне
Очень узкие улочки, вечером все заставлено машинами, на такси не подъехать. Стены в домах тонкие, слышно всех соседей
Наталия Максимова
В восторге
Удобное расположение к Парку Облаков, обязательно вернёмся!
ПЛ
Полина Лаптева
В восторге
шикарный закрытый жилой комплекс, рядом есть магазины, кофейня, чуть дальше кафешки с разной кухней) напротив комплекса парк Галицкого, в 3-5 минутах ходьбы футбольный стадион. соседей не слышно, подъезд уютный, как и квартиры.
Оксана Ханти
Нам очень нравится район и сам комплекс. Красивая территория, рядом парк, хорошая транспортная доступность. Купили квартиру на старте, нарадоваться не можем
Ришат Якупов
Совсем не понравилось
Точно не надо брать жилье Воды просто часто нет
Елена Григорьева
В восторге
Главной причиной выбора дома стал вид на парк Краснодар. По утрам светло и солнечно, а вечером огни создают особую атмосферу, очень красиво. Подсветка включается, как в рекламных видео. Аллея теперь благоустроена, гуляем чаще.
ДП
Даниил Пастухов
Мечтали о современном жилье и нашли его здесь. Просторные квартиры с высокими потолками, красивая архитектура, закрытая территория. Любим бегать в парке по утрам. Все продумано для комфортной жизни, спасибо застройщику!
СФ
Старатель Фред
Не понравилось
Не жк, а полнейший бедлам Постоянные перебои и поломки в работе с водой, то цоколь топит - выключают воду на неопределенный срок и сантехники уходят по домам - сидим сутками без воды. Чёрная плесень в квартирах Для подачи отопления необходимо бежать в УК и просить чтобы открыли щетки и подали тепло, НОООО перед этим необходимо перевести на карту деньги сотруднику УК или сантехнику
Альберт Лански
В восторге
Мы очень довольны своей покупкой автомобиля. Машина превосходно ездит и радует нас каждый день. Не можем нарадоваться её комфорту и надёжности. Отличный выбор, ни разу не пожалели о потраченных средствах. Рекомендуем всем!
ЖВ
Жанна Виникова
Искали жилье, чтобы все было рядом, а не ездить за каждой мелочью в другой район. Тут все есть, магазины, школы, поликлиника, транспорт ходит стабильно. Все устраивает, думаем брать.
Антон Переходов
Для нас как для семьи важно, чтобы рядом были садики, школы и нормальные места для прогулок. Здесь и благоустроенная аллея, и огромный парк Краснодар в шаговой доступности. Двор закрытый, для детей безопасно, вариант хороший.
Петр Олехов
В восторге
Смотрел много вариантов, часто комнаты маленькие, кухня тесная, все через коридор. Тут с этим лучше, просторные квартиры, нормальные метражи, есть удобные форматы. Пока в раздумьях, но вариант хороший
NastyaZ
В восторге
Мне по кайфу тут жить 🛐 Площадка топ Особенно вид на балконе! Иногда где-то, что-то сломано, но в принципе нормально )
Алина
Совсем не понравилось
Читаю отзывы и просто в шоке. Сочувствую людям, кто приобрёл это «творение». Сама конечно же бы не купила квартиру в этом ЖК если его можно так вызвать, тк как видела каждый день, как его строят. Невозможно построить что-то качественное и хорошее за год, а то и меньше. А этот ЖК возводился со скоростью света. Я каждый раз думала проходя мимо, как так можно строить быстро и из чего. Оказалось правильно говорил мой знакомый, построили из экскрементов и палок. Жалко жильцов.
Kris Cold
Совсем не понравилось
Каждый раз, когда в Краснодаре появляется ЖК от застройщика ВКБ с их же УК(которую, кстати, невозможно сменить) в Краснодаре улыбается пара барыг☺️ двери из картона, которые очень легко выламывают руками, и калитки, которые можно перешагнуть, так и манят наших зависимых и незванных гостей. Естественно, эти проблемы можно было бы решить, но все жалобы жильцов просто игнорируют. К проблемам ЖК могу ещё добавить: непонятные перебои с водой. Лифты, которые могут застрять и своим мигающим светом довести тебя до эпилепсии или инфаркта ж•пы. Домофоны, которые уже нигде не ставят и совершенно не соответствуют уровню ЖК «комфорт+». Живя в панельке с кучей бабушек и открытой территорией - я не сталкивалась с такими проблемами. 1000 раз пожалела, что приобрела тут квартиру. Ставлю 1 звезду за расположение и за пробивных(в хорошем смысле)соседей 🫶🏻
АНУНАХ
Совсем не понравилось
Уже накипело Пойдем по очереди Ук ужасное ( закрытая территория условно, пред домовая со стороны дубовой рощи есть только на картинках, а так торчат штыри из под земли, были случаи где падали люди и портили обувь, пришли газонщики и под чистую вместе с травой срезали и цветы, постояно ломаются двери, в свечки вообще нет ручки, подскажите как детям попадать в подьезд? Специально не продают 3 дом чтобы не могли провести собрание жильцов по смене ука.) а так как УК от застройщика им вообще плевать на всё Отдельно про лифты . И постоянно ломаются, моргают лампочки (ад для эпелептика) и интересно кто возьмёт ответственность если действительно начнется приступ? Или как обычно они делают ( стрелки кидают друг на друга) Постоянно грязь перед жк, и УК болт положили на это.
Анна Истомина
Совсем не понравилось
ВКБ недобросовестный застройщик. Полностью согласна с остальными отрицательными отзывами. Двери и ручки выламывают закладчики и наркоманы руками( это только говорит о некачественности дверей) , тоже самое с забором. Территория закрытая только для галочки, все лезут кому не лень. Всё бы ничего , если бы застройщик устранял все недочеты ( в течение гарантийного срока , а это 3 года) и шел навстречу жильцам. Но они , видимо, не собираются. Лифты работают плохо, через раз. Частые перебои с водой по непонятной причине. Ворота часто ломаются. Все комментарии в телеграмме они закрыли, чтобы жильцы не могли оставить плохие комментарии, даже убрали из выбора значок дизлайк. Не знаем как достучаться до застройщика.
ЕГ
Екатерина Гречина
Совсем не понравилось
Повелись на красивую обёртку( Из плюсов только геолокация и дубовая роща, на этом плюсы заканчиваются! Отвратительный ЖК! Управляющая компания принадлежит застройщику, ничего не делают, просьбы жильцов игнорируют, сменить УК невозможно, больше года закрывали территорию, но «закрытая территория» это тоже очень условно! Забор очень низкий, дети и подростки пролезают между перекладин и открывают ворота! Двери сделаны из картона, постоянно ломают, ручки вырывают с «мясом», подъезды облюбовали закладчики и наркоманы! Лифты постоянно ломаются и всем по…Жильцы собирают подписи, стучатся во все двери, но всё безрезультатно! Если вы хотите присоединиться к числу недовольных жильцов- велком, а так- не теряйте времени на покупку этого го…на!
DM
Dasha Mezentseva
Совсем не понравилось
Единственный плюс нашего ЖК это расположение, все остальное оставляет желать лучшего. Ни о какой закрытой территории речи и нет, забор через который перекидывают маленьких детей и они открывают родителям и друзьям калитки, которые в итоге и вырваны либо сломаны. Входные двери в подъезд из картона. Ни УК ни застройщик не реагируют на жалобы жильцов. Рабочие вынуждены носить тяжелые стройматериалы пешком, так как лифт постоянно ломается.
АЧ
Анна Ченцова
Не понравилось
Жк красивый и место хорошее, под окнами дубовая аллея. На этом плюсы заканчиваются. Как писали в других отзывах, застройщик экономил на всём! Домофоны самые старые, такие уже нигде не ставят, двери в подъезды картонные, их постоянно выламывают. Охраны нет, не можем добиться от УК ничего! Ручки постоянно оторваны, лифты работают через раз, во двор повадились лазить наркоманы и подростки, это ещё парк не открыли, что будет дальше страшно подумать.
Анастасия Копыл
Совсем не понравилось
Красиво снаружи, но полный крах внутри. Лифты самые дешевые ломаются, застревают, вибрируют постоянно, двери в подъезд выламывают наркоманы, закрытая территория в виде ворот, которые не открываются, либо открываются на 1/3. Встречаем курьера выходя на улицу 🫠 комфорт + уровень за огромные деньги, спасибо. Ук нулевая, не решает ни один вопрос
Inna P
Совсем не понравилось
Худшее приобретение! Двери из г...на и палок. Весь наркосброд в наших домах. Выломаны все двери. Платим за комфорт, имеем ничего! Управляющая компания не работает совершенно!!! Думайте прежде чем брать. Ворота ломаються и ни от кого не защищают! Совсем! Жили в обычной многоэтажке, проблем не знали. А тут просто попали! Лифты тема отдельная. Ломаються, мигают. Не дай Вам бог жить в этих домах выше второго. Берегите себя и свои деньги.
Валерия Черненко
Совсем не понравилось
ВКБ худший застройщик , цены в этом ЖК огромные а качество очень плохое, лифты падают страшно заходить в них, входные двери самые дешевые наркоманы их постоянно ломают, территория закрытая, да не совсем в заборе дырки такие , что любой может пролезть да и низкий можно и через него , что и делают все кому не лень. Стены кривые, пол тоже. Электрику и трубы все надо менять, все сделано из г…на и палок. Собственники пишут коллективные жалобы, но застройщику плевать. Из плюсов только расположение.
Максим Бережинский
Классная атмосфера
Анастасия Ломакина
Совсем не понравилось
Красивый только снаружи. Внутри множество недочётов. Начиная с входной группы: в подъезде установлен ужасный пандус, подняться с коляской на него невозможно, из-за этого появляются трудности попасть домой семьям с маленькими детьми. Застройщик почему-то игнорирует просьбу жильцов о замене пандуса. Пандус на улице не защищен от скольжения в гололёд. Сделали «закрытую территорию», подходят ключи от соседних ЖК. Детская площадка грязная в дождливое время года. Рядом клумбы с открытым грунтом, вся эта грязь разносится по резиновой площадке. Скоро будет год как дом сдан, песок в песочницу так и не насыпали. Внутри квартир стены хрупкие. При ремонте несколько стен просто осыпались. Коммуналка дороже чем на Панораме. Мало парковочных мест. Халатное отношение руководства к этому ЖК. Ответственный за участок не может решить ни один вопрос.
Александр Берников
Отличный жк👌
Даниил Косолапов
Красивые жилой комплекс
Наташа Танага
В восторге
Отличный район , площадка замечательная Все предусмотрено для детей и взрослых
5 посещений
Р😎
Р 😎
Ужасное качество всего!
АЗ
Анастасия Зверева
В восторге
Наш новый дом. Отличное место расположения. Хороший двор. Интересная детская площадка, есть спортивные площадки. Закрытая территория. В домах видионаблюдение. Красивый вид на будущий парк и стадион. Наш ЖК еще на стадии развития. Посмотрим как будет дальше, но пока мы влюблены ❤️
ВБ
Виктория Брагина
В восторге
Благоустроенная территория, очень хорошая детская площадка
xF
xaldey Fabr-Chi-A-Ey
В восторге
Классный район, шикарная детская площадка, входная группа на первом этаже вообще супер.