Микрорайон Любимово, 18 · Любимово 16 квартал, лит1 · улица им. Героя Яцкова, 3 стр

Любимово м-н, Прикубанский округ, Краснодар350073
3.7
3.7
СЛ
Светлана Лукашенко1 отзыв
Овакс 😐25 отзывов
Макс К6 отзывов
в 4 подъезде самая ужасная консъержка из всех, что я встречал при вызове по домофону не открывает ехидно улыбаясь через стекло двери. хамит. считает что ей все обязаны с ходу предоставлять свои персональные данные. (напомню даже уполномоченный сотрудник полиции обязан сначала представиться, предьявить своë удостоверение, лишь потом задавать вопросы) у этой же гражданки полномочия видимо на уровне ФСБ о том что федеральный закон о персональных данных прямо запрещает передавать персональные данные (имя, адрес и. т. д) третьим лицам к коим она относится, если мне эти данные предоставлены с целью чтоб Я пришëл к заказчику ей так же явно не известно. и то что сама территория МКД и подъезда это не частная собственность, а согласно ГКРФ общественная территория. и за препятствование свободе передвижения установлен штраф, как для физ. лиц, так и для юр. лица на кого она там работает ей тоже не известно. сидит как царь во дворца уважаемая УК! хотите следить за порядком - следите. но это явно перебор. обьясните персоналу, что у них есть обязанности (зачем она там сидит я так и не понял. сначала не пускала, потом облаяла) и объясните что у граждан есть права, а она не в гистапо работать пришла
Я такая ❤️23 отзыва
Диана Плескун4 отзыва
Алена Кудряшова14 отзывов
Купили 2квартиры в этом доме. Верхний(не последний этаж ) с витражом.Все супер было только до оплаты юр услуг. Далее много минусов. Ошибки в ДДУ , долго переделывали, соответственно ключи нам задержали. Доплата за витраж была не маленькая, но что мы получили- ОБЕ ЛОДЖИИ ТЕКУТ. Лоджия🔽 6 раз к нам приходили технадзор и прорабы, делали но не сделали . С 15.06 по текущее время все течет. Уже страшно их пускать. Столько времени потеряли, ремонт не можем продолжать .После проведанных работ- был оставлен мусор. Каждый раз мы просили переделать полностью все за 1 раз , нам отказывали. Делали по кусочкам. В итоге снова все течет. Стена в комнате ушла на 3,5 см - на словах ответили, что это норма . Дверь входная в одной из квартир (полотно) кривое, на что они расточили напильником и оставили так. По замене двери- молчат. При заливке балкона сверху жидким полом , в середине(не шов) у нас потекло с потолка, хорошо что потолка на тот момент не было, так бы остались пятна . На примыкании к лоджии все внутри мокрое. Тоже никак не исправлено .(Хотя сказали что альпинисты провели работы) Мы предложили сделать за свой счет - так и быстрее и качественнее , в замен на компенсацию расходов и впустую потраченного времени- нам отказали. Лифты- убийцы. Застревают постоянно, летают через 2 этажа , связи в кабинках нет. Если вы застряли спасайте себя сами. Интернет только интех- очень сомнительная организация, связь теряется очень часто. Сейчас ук решили закрывать стилобат на ночь( тем самым ограничить передвижение) Приложения по окрыванию дверей нет и когда оно появится - неизвестно. Нет коробов под кондиционер- но если вы повесите блок не туда - ждите штраф.
Не влияет на рейтинг