Микрорайон Любимово, 18 · Любимово 16 квартал, лит1 · улица им. Героя Яцкова, 3 стр
Любимово м-н, Прикубанский округ, Краснодар
3.7
В здании
Недвижимость
Службы
3.7
Алена Кротова
Продавец умница . Не было моей жижки . Предположила другую и мне понравилась жидкость . Раньше такую не брала
СЛ
Светлана Лукашенко
Стены как из картона, слышимость хуже чем в панельных домах
Натали Другова
Живу год и все нравится,а недовольных по жизни людей,всегда и везде ВСЁ будет не устраивать. Нытики, хватит ныть!В любом районе свои плюсы и минусы,но не надо наш район выставлять в чёрном цвете
Валерия lera_chekr_l
Прожив год приняли решение скинуть квартиру побыстрей и переехать с этого ужасного района. Это было самое верное решение. -До 2-3 этажа от грязи крысы бегают -Люди не хотят пройти 20 метров, одна мусорка всегда пустая, другая как на фото. -Парковаться тут не умеют, боятся заплатить на парковку (она не дорогая тут) -С окон всегда летят то камни, то игрушки, то шурупы на машины. -Гулять по аллеям невозможно, очень много народу и ор стоит ужасный. -Про качество постройки всем известно (сквозняк, дырявые окна, во всех углах мокро)
Овакс 😐
Здесь классно
Макс К
в 4 подъезде самая ужасная консъержка из всех, что я встречал при вызове по домофону не открывает ехидно улыбаясь через стекло двери. хамит. считает что ей все обязаны с ходу предоставлять свои персональные данные. (напомню даже уполномоченный сотрудник полиции обязан сначала представиться, предьявить своë удостоверение, лишь потом задавать вопросы) у этой же гражданки полномочия видимо на уровне ФСБ о том что федеральный закон о персональных данных прямо запрещает передавать персональные данные (имя, адрес и. т. д) третьим лицам к коим она относится, если мне эти данные предоставлены с целью чтоб Я пришëл к заказчику ей так же явно не известно. и то что сама территория МКД и подъезда это не частная собственность, а согласно ГКРФ общественная территория. и за препятствование свободе передвижения установлен штраф, как для физ. лиц, так и для юр. лица на кого она там работает ей тоже не известно. сидит как царь во дворца уважаемая УК! хотите следить за порядком - следите. но это явно перебор. обьясните персоналу, что у них есть обязанности (зачем она там сидит я так и не понял. сначала не пускала, потом облаяла) и объясните что у граждан есть права, а она не в гистапо работать пришла
Я такая ❤️
Живём тут год. Очень нравится район Жду когда его до конца обустроят, надеюсь что все таки это произойдёт в ближ время,тк заборы не очень вид из окна красят. В садик ходим на полный день который видно из окна, садик нравится, в школу дети уже ходили,в 102,переводиться не стали. Жду когда сделают дорогу между домом и губернским,чтобы убрать опять же заборы. Магазины потихоньку открываются.... ну конечно не без косяков,но всему свое время, парковки тоже конечно будут платные, обещали не дорого. Машина в семье одна,сначала были не очень в восторге,теперь пересмотрели конечно это все,муж рад,это лучше чем искать кружить вокруг дома место. Комуналка норм,если убрать все доп услуги выходит такая же,как и в прошлом месте где жили. Вообщем ждём дальнейшего развития района и убирайте уже заборы)))
К
Кристина
Одним словом живем здесь почти год и что хотелось бы сказать: мест не хватает, Покровку которая ранее была доступна теперь платная, далее мест в детских садах нет, зато строят их как муравьи, надеюсь что хоть через 5 лет мой ребенок хоть в школу попадет, коммуналка бешеная, КР на СОИ взяты из потолка суммы космос, ходим с предложениями и просьбами по работе к УК они бездействуют. Касаемо дома и отделки пока сказать особо нечего, но отношение к качеству ремонта ужасное! Итог: подумайте нужен ли такой дом с такими застройщиками и УК
Даниэлла woooolf_d
живу здесь больше года, всё нравится. ни разу не пожалела, что взяла квартиру в этом доме. не хватает места для машин, поэтому оставляют машины на дорогах, что не очень удобно при въезде и выезде из микрорайона. застройщик не говорил, что парковки в дальнейшем будут платные. это единственный минус
ВИ
Влада Иванова
Минусы. Комуналка убийственная, очень дорого. Однокомнатная кв , зимой коммуналка 6тыс. Возле домов 16 и 18 нет автобусов, приходится идти в соседний мкр. Переодически выключают свет, молитесь, чт бы вы в это время не оказались в лифте, иначе придется ждать час, что бы вас выпустили. Вентиляции кстати в лифтах нет. Плюсы В подъездах всегда чисто, приятно, так как есть консьерж. Рядом аллея, принято по ней прогуляться. Частично умный дом, дверь в подъезд можно открыть через приложение и посмотреть по камерам , кто тебе звонит.
Диана Плескун
Купили квартиру евро 3,дома просто сквозняки гуляют, стены тонкие, шуруповертом даже могу дырку в лёгкую сделать. Слышимость-ужас, на стилобате люди пьют, тут же дети, тут же мыши, крысы бегают. УК ничего не делает. Застройщик просто продал и перекрестился, видимо. Как так можно было строить, продали придомовую парковку кому то, теперь она платная, продали места в лифтах, типа доп доходы на благоустройство, но по факту на благоустройство ничего не идёт. В садиках рядом мест нет, в школе нет, обещали больницу-после продажи всех квартир теперь говорят, что ничего такого не будет. Охрана бездействует. Знать бы всё заранее, не купила бы тут квартиру, просто жесть. А вот ниже, кто написал хорошие отзывы-ысе в институте работают, некоторых даже лично знаю. Если присутствует такой обман, то значит и с застройщиком проблемы.
Ирина Грицаева
Шикарный район. Самые лучшие соседи. Все чисто,аккуратно. Комуналка нормальная. Все понятно. Внизу каждого подъезда висят тарифы. Не понятно только людям с двумя классами образования. Очень счастливы,что именно здесь купили квартиру
ЛС
Лучик Света
Очень уютный район. Красивый дом, хорошие соседи.Купила квартиру не пожалела, есть мелкие замечания, но их мало. Застройщик молодец, сдал всё во время. Очень рекомендую.
Юля Пальчевская
Красивый микрорайон, красивый дом и супер соседи 🫶🏻
Дарья Богданова
Купили 2-х комнатную квартиру в Любимово 18. Очень отвратительно рассчитывают коммунальные услуги. Не могут объяснить как насчитывают, бухгалтерия не берет трубки. Сметчики не подключены! Каждый месяц стоимость с потолка!очень высокая! Если не хотите платить космические стоимости не пойми за что, выбираете другой ЖК!
Алена Кудряшова
Купили 2квартиры в этом доме. Верхний(не последний этаж ) с витражом.Все супер было только до оплаты юр услуг. Далее много минусов. Ошибки в ДДУ , долго переделывали, соответственно ключи нам задержали. Доплата за витраж была не маленькая, но что мы получили- ОБЕ ЛОДЖИИ ТЕКУТ. Лоджия🔽 6 раз к нам приходили технадзор и прорабы, делали но не сделали . С 15.06 по текущее время все течет. Уже страшно их пускать. Столько времени потеряли, ремонт не можем продолжать .После проведанных работ- был оставлен мусор. Каждый раз мы просили переделать полностью все за 1 раз , нам отказывали. Делали по кусочкам. В итоге снова все течет. Стена в комнате ушла на 3,5 см - на словах ответили, что это норма . Дверь входная в одной из квартир (полотно) кривое, на что они расточили напильником и оставили так. По замене двери- молчат. При заливке балкона сверху жидким полом , в середине(не шов) у нас потекло с потолка, хорошо что потолка на тот момент не было, так бы остались пятна . На примыкании к лоджии все внутри мокрое. Тоже никак не исправлено .(Хотя сказали что альпинисты провели работы) Мы предложили сделать за свой счет - так и быстрее и качественнее , в замен на компенсацию расходов и впустую потраченного времени- нам отказали. Лифты- убийцы. Застревают постоянно, летают через 2 этажа , связи в кабинках нет. Если вы застряли спасайте себя сами. Интернет только интех- очень сомнительная организация, связь теряется очень часто. Сейчас ук решили закрывать стилобат на ночь( тем самым ограничить передвижение) Приложения по окрыванию дверей нет и когда оно появится - неизвестно. Нет коробов под кондиционер- но если вы повесите блок не туда - ждите штраф.
Не влияет на рейтинг