Песочная улица, 1 к5

1.9
1.9
BK
B K4 отзыва
Никогда, никогда, никогда не берите тут квартиру! Ни в собственность, ни на аренду! Этот ЖК сплошное разочарование и недоразумение. Плохой шумоизоляцией никого сейчас не удивить, верно? Но что если я скажу, что вы не только разговоры своих дорогих соседей будете слышать, но и то как они храпят, хотят в туалет, стирают бельё, чистят зубы и купают детей в 02:00 ночи? Качество штукатурки и стяжки от застройщика - доп.расходы на переделку. Ремонт от застройщика? 100% вам вместе с ним достанется плесень в районе кухни, прихожей или спальне. Там где были максимально кривые стены и во время ремонта положили жирный слой штукатурки, который у них нет времени сушить и обои клеят прям на влажные стены. Вздутый ламинат во всех комнатах, буквально волны по всей площади квартиры. Неправильно, либо вообще не работающая вытяжка, у соседей натяжной потолок раздувался так, что в итоге упала люстра. Представьте, что она упала бы на вашего ребенка или питомца? Управляющая компания - организация самого застройщика. У вас нет доступа ни к одному из счётчиков. А работают они (счётчики) будь здоров. Так, что за однушку в 40 кв.м. в отопительный сезон будьте добры заплатить свыше 6.000 руб. Я не шучу! Вот в этом весьма скромном ЖК вы будете платить ком.услуги будто живёте в центре города со своим паркингом, дет. садом и бассейном. Летом - от 4.000 руб если хоть на мм повернете кран в сторону горячей воды. Тут она золотая. К слову о парковке. Я сочувствую жильцам имеющим автомобиль. Если вам удалось увидеть свободное место, вы должны владеть знанием ювелирной парковки, не меньше. Школа и дет.сад - естественно на вас там мест уже нет. Давно нет. В общем писать ещё можно долго и нудно, но я искренне хочу предупредить потенциальных собственников о всем кошмаре. К сожалению, когда я брала квартиру никаких отзывов не было, это бы в корне изменило мое решение о покупке в этом ЖК.
dead morose30 отзывов
Дома построены с полным несоблюдением технологий и снипов. Застройщик говорит что дом построен по технологии термоса? Тогда почему в таком энергоэффективном доме отопление в зимний период стоит дороже всех остальных коммунальных услуг? Ни на одном из литеров, ни первой, ни второй очереди нет ни лоскута ветровлагозащиты. Это значит что в осенне-зимний период, минвата будет набирать в себя влагу из воздуха, и отдавать ее в пористый пеноблок. Лет через 5-6 стены будут полностью заселены грибком и плесенью. Примерно в это же время начнут сгнивать саморезы, которыми крепятся кляймеры к профилям, потому что нержавеющий крепеж стоит дорого, и будет сыпаться плитка с фасадов. Но особенный шедевр - это глянцевая плитка в коридорах и на лестницах. Не дай бог случится пожар, люди по эвакуационной лестнице будут лететь кубарем, ломая руки и ноги. Да и пожарные проезды отсутствуют как таковые, сложно представить как во двор сможет заехать КамАЗ, если газелька туда втискивается с трудом. Школа рядом!? А то что эта школа переполнена, и что в классах по 45-50 человек застройщик предпочитает умалчивать. Очередной человейник построенный из г@а и палок, который лет через 10 превратится в трущобу.
Евгений Волков5 отзывов
Если есть возможность, между квартирами лучше разобрать стену и собрать её заново, желательно кирпичную (для шумоизоляции). Нужно снимать подоконник, окна установлены ужасно, прийдется разбирать фасад что бы нормально установить окна и не только. Полы, стены местами отклонения 2-3,5см. Если ремонт делаете для себя, лучше ободрать штукатурку (много любопытного увидите) между квартирами и улицей за штукатуркой в швах, между блоками частично нет раствора (убрав штукатурку дует ветерок, в кухне через тонкую щель в розетке можно достать уличный утеплитель… ). Как только получил ключи, подписал акт но сразу написал жалобу на окна (дважды приходили, присылали сообщение с текстом устранения… но устранено было частично.) Со мной никто не связывался, приходили в квартиру (у них был ключ) слепые работники. Прошел практический год. Написано было перед нг ещё одно письмо, сказали рассмотрение ждать месяц… ремонт из-за окон стоял на месте, решил устранить всё своими силами (пеньки которые на фото, после дождей большая часть мокрые, после того как они сгниют у вас останутся сквозные отверстия на улицу а отделять вас будет тонкая штукатурка и пустоты под подоконником между пеной). Я вам советую учитывать все траты на устранение вышеизложенного сразу, что бы не переделывать всё после ремонта. Позже выложу ещё много фото.
Диана Валиахметова2 отзыва
Купили квартиру, очень радовались! Застройщик обещал: закрытая территория, двор без машин, многоуровневая парковка, сельские тарифу на КУ, коммерция рядом с домом вдоль дороги, хорошая шумоизоляция… но теперь я понимаю, что главной их задачей было продать… шлагбаумы стояли открытыми, пока мы не собрали собрание жильцов, а когда их в е-таки закрыли, то через время они начали по очереди выходить из строя, сейчас один из них совсем сломали и он лежит в поле через дорогу… Двор без машин… Да он запаркованный вдоль и поперек, уже несколько жильцов, которые заезжали разгрузиться, поцарапали свои машины, так как не разьехаться, про газели я вообще молчу… доставка иногда ждет по часу, чтоб убрали машины, либо таскают из за дома Многоуровневой парковкой не пахнет, а тех мест что есть на 5 литеров точно не будет хватать Комуслуги 10 тысяч рублей в месяц в период отопления, 61 м2 у нас. Из них 6000 за отопление. Тариф 2700 за 1 гкалл Коммерции не будет , извините, администрация не разрешила. Школа, которая при приобретении казалась большим плюсом, оказалась огромным минусом. Каждое утро пробка, все родители паркуются у нас во дворе, школьники разносят детскую площадку, курят, носятся, целуются, матерятся у нас во дворе. Разрисовывают всякими частями тела наш дом и оборудование детской площадки. 15 минут до центра только ночью или в выходной в 6 утра. В остальное время выехал с развязки и встал в пробку. До ближайшей пятерочки 15 минут пешком. Больше магазинов рядом нет. Шумоизоляция? Ее нет! Сосед в туалете, я слышу)) скандал дома? Слышу! Что ты смотришь по телевизору, я тоже слышу)) В общем, разочарование… Из плюсов: красивая площадка, красивый дом, комфортное расположение, развязка рядом, мега рядом, школа и садик, в них нет мест, но они рядом. Цена на тот момент была лучше, чем в других районах краснодара. Не думала я, что когда-то в список моих дел с утра будет входить: выключить батареи отопления, а вечером включить. Иначе есть будет нечего, все уйдет на коммуналку