Улыбка, жилой комплекс
Службы
4.2
МЛ
Мария Л
Искала квартиру не в аквариуме из стекла, а в чем-то уютном. Здесь классный закрытый двор, с большими деревьями. Окна выходят на эту зелень, красота. До парка Краснодар буквально 10 минут доехать, если захочется погулять. Но в будни мне хватает и нашего двора).
Сергей Сорокин
Снимал в центре, но купил тут и не потерял в удобстве. До работы теперь на машине 20 минут, но без ощутимых пробок по утрам. Если лень за руль, еду на автобусе. Не чувствую себя оторванным от жизни, но при этом тут очень спокойно.
Анна Сергеева
ТК
Татьяна К.
Дворы убирают регулярно, в подъездах чисто. УК быстро реагируют на заявки, замена лампочки, вопрос по счетчикам решают за день. Мусор вывозят по графику. В целом, пока не жалею, уровень сервиса для новостройки хороший, главное, чтобы с годами не расслабились.
CC
Cv Cv
!Начнем с того,что слышимость похуже чем в панельке.Моя ванная граничит с комнатой соседней квартиры,а та как на зло сдается посуточно.ну вы понимаете,что я слышу через ночь!и это не приглушенные звуки,а прям будто у меня в кв все происходит!Отдельное внимание уделю ремонту «прайм» через три месяца начал скрипеть и отходить угол ламината,штукатурка на окне взбухла,затем начала отваливаться!гарантийный отдел не работает,так же,как и служба заботы!на мой неоднократные обращения ссылаются то на то,что я пол мою,а он деревянный и должен скрипеть,то на то,что мебель установила по тому скрипит-логично!в общем с апреля месяца ни каких движений!окна!!!всю зиму дуло так,что мы всем жк,как в 90е заклеивали их скотчем!!!сюда плюсуем охрану которая совершенно не хочет работать,летающие пару этажей лифты,подземный паркинг где развелись лягушки,детскую площадку состоящую из камней и железной горки на расстояний 1,5 м от земли,ни одной карусели!желтый газон,и заросшая территория за забором,которая принадлежит нам! И весь этот комфорт + стоит приличных денег!только содержание жилья 47,7₽+ охрана+ снуд,скуд и матерное слово…В общем,хотите улыбаться господа,добро пожаловать!!!
Олег Хазов
Выхожу из дома и все на расстоянии пешком) Рядом магазины, кафе и пункты выдачи. Кругом чистота, газоны, правда псу моему всегда найдется, где лапы замарать, благо в подъезде есть лапомойки, помылись и потопали счастливые в квартиру. Соседи в этом жк теперь хоть в спину не кричат, что мы наследили.
ОФ
Ольга Фунтикова
Мы с сыном облюбовали детскую площадку во дворе, там всегда компания мамочек с малышами. Песочница новая, горка безопасная, только вот качели вечно делить приходится, всем они нравится, приходится очередь выстраивать) А по вечерам, пока папка с ребенком остается, я в фитнес комплекс хожу, тут недалеко.
Mingalev Dmitry
Выбрали Улыбку для переезда в Краснодар. Так как ЖК уже сдан, есть вариант просторной трешки с отделкой, который нам понравился, и цена очень приятная. Даже ипотека не понадобилась, воспользовались трейд-ином и своими накоплениями.
Просто S.T.A.L.K.E.R.
Стены максимально картонные, я сейчас лежу и слышу, как слева от меня этот ремонтник бродит со своим перфоратором и дырявит нашу общую стенку. Ладно фиг бы с ним, понимаю, сам тут косяки за застройщиком доделывал, но когда туда заселится какая та семья, а желательно ещё с орущим наглухо ребёнком - это будет ад, про сон в этом доме можно забыть...