Декоративное сооружение Внутренний ребёнок
Городской парк Краснодар
Прикубанский округ, Краснодар
45.039416, 39.028897
Алексей Пронин
Больше всего понравился этот декоративный объект, есть в нем что то цепляющее
Анастасия Касьяненко
Очень красивые и необычные фигурки. Правда долго их искали.
МН
Михаил Никитин
Красиво, уютно
ирина черникова
Очень интересная инсталляция. Мне понравилась.они такие милые. Улучшают настроение.
Елена Абрамкина
Это просто моя любовь, теперь на заставке стоит на телефоне ❤️
Илья Евдокимов
👍👍👍
Елена Helena
Интересный объект Оригинальные лавочки
Андрей Иванович
Лысики) Четыре характера! Как отражение детских чаяний, и взрослых отчаяний.
Татьяна Татьяна
Очень красиво… вспомнила себя в детстве… с годами внутренний ребенок стирается , а здесь нахлынуло👍
Viktoriya Samorokina
Очень интересное место.Парк Краснодар, самое красивое место в крае
Noname User
Очень красиво.
Анна Рябухина
Понравилось сооружение, особенно когда прочла описание!
ДА
Денис Антонов
Просто нет слов какой шикарный парк. Настолько все грамотно высажено, обустроено. Каждому желаю хоть разок побывать в этом парке🤘
Светлана Ягудина
Оригинально, красиво)
Guy Fox
Не дай Бог такое приснится. И куда деньги только идут? Непонятно. Чисто отмыв бабок.
Vivere est cogitare ✨
👶🏻Внутренний ребенок👶🏻 📍Краснодар. Парк Галицкого Арт-объект «Внутренний ребенок» появился в парке в апреле 2021 года. ☝️Это детище американского скульптора и художника Кена Келлехера (Ken Kelleher), который специализируется на создании гигантских гиперреалистичных моделей. 🧚🏼♂️Арт-объект представляет собой фигуры четырех малышей, которые смотрят в разные стороны света. Объекты изготовлены из нержавеющей стали с зеркальным покрытием. ✨Высота каждого из них составляет 3 метра, вес — 700 кг. 💥Интересный факт! По задумке автора композиции Кена Келлехера малыши должны смотреть друг на друга, но в парке их установили так, что они смотрят вовне. ⛳️Вокруг площадки, на которой установлен арт-объект «Внутренний ребенок», высажены платаны 🌳 в форме лавочек. Их стебли специальным образом сплели друг с другом в форме удобных сидений для посетителей парка. 🦦«Внутренний ребенок — это такое место внутри нас самих, которое дает нам максимальную дозу счастья✨ Это может быть место, созданное нашим воображением, или воспоминания о человеке или событии, которые сделали нас счастливыми.»
Ууууу Уууууу
Интересная локация
Ольга Сазонова
Замечательные малыши!!! Они прекрасны в любое время дня, в любую погоду, но особенно хороши в солнечный день.
Храним тепло Николаев
Понравилось всё! Весь парк создан с любовью и чувством. Композиция "Внутренний ребёнок" очень необычна и не сразу понимаешь какой смысл в ней скрыт. А смысл у каждого свой: Внутри мы все, по прежнему дети, и всё что мы несем в себе с малых лет, живёт с нами и далее...
Julia R
Очень классный арт-объект! Красивый, со смыслом, фотогеничный. Видела только вечером, было красиво, наверняка днём тоже классно. Рекомендую посмотреть вживую 👍🏼
Виктория Томилова
Обожаю психологию и все, что с ней связано, очень интересная скульптура, и ее интерпретация от создателя, есть над чем задуматься 🤔
Асият Байрамукова
Красиииво! Необычные скульптуры
Viifania Fv
Это чудесный парк!
ДИ
Дарья Ивлева
Потрясающе!
Михаил Рогов
Необычная архитектура и интересная скульптура.
Марина Б.
Потрясающе!!!
Артём Сысоенко
Красивое, современное, немного криповое)
ЕИ
Евгений Измалков
Очень не обычно и не стандартно. Немного пугающе. Но посетить стоит.
Tiny Win .
Это просто потрясающе
Roman Kuzovenkov
Интересное место, много вариантовдля крутых фоток. Да и вооьще парк супер!))
SEA
Очень крутой арт объект
Capitan Sedov
Художественная ценность этого объекта неоспорима
Эмиль Инженер
Очень приятно познакомиться улица дом 🏚