Улица им. Калинина, 134/2
В здании
Службы
ЕШ
Евгения Шемякина
Очень вкусно 🤤 Плов и обычный и праздничный просто огонь. Манты жареные обалденные. Айрааааааан с огурчиком ммммммм))) Цезарь с креветками просто замечательный, сухарики волшебные. Спасибо большое ☺️ Порции просто огромные, мы не смогли всё скушать, попросили с собой упаковать, будем дома доедать))) приятное обслуживание 👍
Али Михралиев
Был вчера у восточной кухни в гостях , тут готовят оооочень вкусно и порции хорошие , я ел и чуть не прослезился вспоминая свой родной край Дагестан , все вкусно начиная с напитков , различных блюд и заканчивая на лепешке . Я к вам обязательно вернусь и буду заказывать у вас на вынос . Поварам отдельное спасибо, прошёл день я до сих пор под впечатлением .
mm
mohmmad mohmmad
Имени Калинина 134/2
Николаев К
Было очень вкусно, хорошое место для обеда. Свежий плов, хороший чай, удобная парковка. Вежливый персонал.
Вячеслав Черкунов
Очень вкусно пообедал. Плов просто сумасшедший ! Теперь обедать только здесь буду!
Матвей Зосимов
Отличное обслуживание, приятный персонал и очень вкусная еда
Руслан Иноземцев
Плов отменный, приятные официанты. Хорошее место для обеда.
Евгения Епифанова
Приятное, уютное место. Всё чистенько, аккуратно. Персонал вежливый. Заказ принесли быстро, все свежее с комплиментом от заведения в виде вост.сладостей. Будем заходить ещё!
Дмитрий Камбаров
Любимое место узбекской кухни в городе. Уютно и чисто. Все блюда вкусные, и шурпа, лагман и плов, но мой фаворит это казан кебаб с бараниной. Это просто АГОНЬ! И всегда уверенное качество, ни разу не подвели. Отдельный респект - мини самса, шик!