Стадион Краснодар
Краснодар
Раналда.❤️ Раналдавич.❤️
Самое лучшее место где я был,КРАСНОДАР СТОЛИЦА ЮГА💚🖤
Dmitry S.
Классный стадион! Комфортный, красивый, ультрасовременный! Это единственный стадион в России, где присутствуют обогреватели для зрителей!!!😮
Елена
Понравилось то, что место подобрано очень рационально! В большинстве случаев, стадион находится в шаговой доступности, что немаловажно для жителей! А сам стадион не поддается описанию! На столько он современен,красив и сделан для всех возрастов! Спасибо большое! Приезжая в Краснодар, всегда пытаюсь попасть на игру, чтобы ещё раз полюбоваться его красотой!
ПШ
Полина Ширина
Шикарный парк
Ремонт под ключ в Краснодаре Краснодар
Лучший чемпионский стадион.
B
BadBoy228
Гад Дэм, было круто, конечно же пришел я и случилась победа Краснодара 💪🏿 Еще Дзюбу видел, но его почему то все обзывали , но пропустим Приходите да короче 👴🏿
Катерина Краснодар
Галицкий лучший!
Евгений Карташов
краснодар красавчики, не сомневался в их победе
Евгений Рожков
Это место для по настоящему влюблённых людей в свою команду болельщиков. Черно-зеленые 🖤💚🐃 будут биться до конца
ЗД
З Д
Классный стадион. Все понравилось. Но летом душновато и жалко что только можно с собой взять маленькую бутылочку воды.
EM
Elza Mandzhieva
Рекондую посетить !
Александр Будза
Мое любимое место в Краснодаре 💕
Андрей Рахимов
Лучший стадион в Евразии. Топ 1.
АРБУЗЫ👍 .
Живу в городе люблю это место
МП
Мария Прозорова
афигенный парк!!!
Евгений Мельников
Красивый снаружи стадион, внутри все же хуже, чем на ТВ-картинке. Выглядит пластмассовым совсем. Во внефутбольные дни - организация мероприятий совершенно никакая. 12000 проданных билетов на празднование чемпионства с командой и так мало открытых входов - издевательство. Огромные очереди на проход, долгая работа сотрудников фуд-кортов, выход по QR коду(зачем???чтобы еще постоять?). Три звезды это еще много, чисто за внешний вид стадиона и парк вокруг него.
Елена Романова
Красивое место, все ухожено, радует глаз.
Den7sveR ✅
Этот город самый лучший на земле. Стадион самый лучший в России. Хотя бы раз уска надо посетить данное место ! вперёд , Быки
Александр Скрипченко
Крутой стадион
МЛ
Мария Лыжева
Это стоит увидеть
М_
Максим _
Современный парк и стадион, отсутствие транспорта, включая самокат, можно и полюбоваться, и голову разгрузить, и вкусно перекусить.
НА
Никита Абразов
Очень красивое место, был проездом, только ради этой достопримечательности заехал посмотреть))
Камала Гречка🫶🫀❤️🔥
Идеальное место🫶🥹😘
Илья Базилефф
Можно было бы поставить больше поставил бы😊 СПАСИБО, СЕРГЕЙ ГАЛИЦКИЙ😊😊😊
Ирина Киг
Ох этот стадион Краснодар, завораживающие места ,приятно гулять Есть где посидеть, кофе , и даже покушать Фотографии получаются обалденные Нравится пруд с рыбками
Анастасия Клещенова
Лучший стадион в лучшем городе! Вперед быки!
Вячеслав Хохлов
Один из лучших стадионов страны. Очень понравилось, жаль, что погода подкачала в момент матча.
АЕ
Александр Емельянов
Супер парк
Анастасия Анастасия
Были здесь проездом. Большой шикарный парк. Много интересного и детям и взрослым! Нам очень понравилось 🥰 Особенно парк планет, который мы видели вечером.
Игорь Никифоров
красиво и масштабно, самое туристическое место.
Александр Дресвянский
Для меня это просто легендарное место! Хожу болеть за Краснодар. На входе есть небольшая проблема с интернетом, но если скачиваешь заранее QR-код, то проходишь легко и просто. Быки - вперёд!
Вадим Павловский
Лучший стадион, лучшей командой России! Посещаем каждый домашний матч наших коллективом Учебного центра! Спасибо Сергею Галицкому за такое прекрасное строение в нашем городе!
Алевтина Глазкова
Понравился негр и черепашки.
Армине
Очень красивое место!❤️
Амита Маркова
Красивое, чистое, шикарное место!
Наталья Малкова
Крутой!! Очень красиво!! Все продумано до мелочей, приятно находиться в этом месте! Ну а на матчах особая атмосфера!
Серёга Ташлаков
Лучший стадион в России Спасибо Сергею Николаевичу ❤️
K Aleksandra
Крутое место !
Анастасия Фадеева
Приятно находится , все чисто и красиво
Кристина А
Большой, красивый стадион 👍
ИБ
Инна Баранова
Это самый лучший стадион России! Каждому рекомендую посетить матч. Сегодня Краснодар просто красавцы, очень зрелищный матч получился 😍
Игорь Коноваленко
Великолное место, кода вечером охота прогуляться! Самое то😉
So Hard
Стадион великолепен