Жилой комплекс Ракурс
Краснодар
Максим Кузнецов
Уютный и комфортный ЖК
Василиса Жукова
Живу в этом жилом комплексе уже несколько месяцев и осталась очень довольна. Квартиры просторные и светлые, а соседи дружелюбные, очень приятно здесь жить
юх
юрий хут
Занимаюсь грузоперевозками, вывоз строительного мусора, и тд.
РМ
Ренат Мартиросян
Снимал квартиру все очень хорошо и комфортно магазины рядом до работы добератся удобно
МН
Максим Нечитайло
Жилье доступное и качественное, пока за время проживания особо с проблемами не сталкивался
Sodakzlo 00
Не бейте пожалуйста, страшно 😔
ЕГ
Елизавета Грибова
Брали тут первую квартиру, район очень понравился хороший, сейчас уже живем в другом месте, квартиру сдаем. К самому комплексу никаких претензий не было ни у нас, ни у квартирантов.
Юрий Журавлев
ЖК действительно впечатляющий... Во всех смыслах, даже соседи все дружелюбные. Район набирает темп роста, скоро тут будет вся инфраструктура которая необходима, респект за расположение!
СМ
Сергей Мирзоев
Райончик очень понравился, жк тихий спокойный, соседи вроде адекватные, магазинов куча, все рядом.
Инесса Гаучева
Топовые соседи и чат в Телеге, очень веселая и насыщенная жизнь в этом ЖК, ребята все дружные и стараются друг другу помогать. Единственное что выделю, так это плохая связь в самом комплексе, когда уже операторы сделают наконец норм мобильную связь!...
ЛС
Лидия Смирнова
Простенький и комфортный жилой комплекс
Андрей Басуков
Снимали тут квартиру, хороший арендодатель и соседи дружелюбные. В общем комплекс мне понравился, прям западает в душу, очень хорошее место
Алексей Бригман
Сын купил тут квартиру, помогали с ремонтом ему, очень красивый и продуманый ЖК, дворы и парковки норм
МР
Маша Романовa
Комфортный и хороший жилой комплекс для жизни.
НМ
Ника Мельникова
Отличный ЖК!
ОВ
Олеся Виноградова
Хороший тихий район постепенно развивается, по совету друзей взяли квартиру в Ракурсе, жилье качественное,планировка нравится, соседи адекватные тихие. Есть где погулять, магазины спортивные и детские площадки все есть.Так же имеются парковки и даже арт объекты
Александр Кирк
Очень хороший ЖК, живем тут уже год, потихому растраивается микрорайон, все больше обживается ЖК, лучшие соседи как по моему мнению, во дворе есть все магазины и даже аптека. Работаю удаленно поэтому для меня это топ, потому что не нужно далеко ходить
Варвара Муравьева
Доступное и качественное жилье, с стремительно развивающимся районом
МШ
Мария Шульская
Хороший комплекс, рассматривали квартиру к покупке, так как тут живут знакомые хорошие, и по их мнению ЖК хороший и соседи приветливые. Но пока что тут не нашлось объявлений которые нас бы устроили что бы заехать)
Ангелина Латышева
Классненький и уютненький наш домик, есть где детишкам порезвиться и родителям проще наблюдать за ними. Квартирки хорошие, как и планировки так и качество строительства в целом нам все очень нравится
СМ
Саша Марьянская
Купили квартиру сыну, он сказал что хата норм, соседи четкие. Ну и нам тоже понравился комплекс, вроде как трамвайную ветку скоро будут делать, так что инфраструктура разрастается потихоньку
Анастасия Акимова
ЖК как ЖК. Да может есть некоторые трудности и проблемы с инфраструктурой, но если посмотреть, то район развивается и в дальнейшем эти самые проблемы исчезнут. А сам ЖК мне нравится!
ЕЧ
Елизавета Чернова
Жили вместе с подругой в этом ЖК, снимали жилье вдвоем, нам здесь все очень понравилось.
ДР
Даниил Рубцов
Хороший ЖК, развивающаяся инфраструктура, много свободного места и свежий воздух
МО
Матвей Олейников
Соседи конечно что то с чем то тут)) 2 квартиры во владении и ЖК в целом не плохой, продвинутые детские площадки и стрит арты это прикольно и современно) А еще магазинов на территории просто куча.
ЕФ
Екатерина Федотова
Хороший и уютный ЖК
МЕ
Макар Елисеев
Снимал раньше здесь жилье и мне очень понравилось качество жилого комплекса, да хоть и инфраструктурой здесь и не пахнет, но, я думаю, что пока идет стройка, то скоро и будет появляться больше инфраструктуры
ЛК
Лиза Карпова
Живут друзья, и когда зовут в гости постоянно удивляюст архитектурному плану домов, сделано все нормально, парковки имеются, даже есть арт-объекты, все современно и качественно
СП
Сергей Петухов
Очень даже приятный ЖК, пока идет стройка, сильно наблюдаться инфраструктура не будет, но все ровно видно, как она потихонечку развивается, со временем будет отличный район со всем необходимым
Дамир Герасимов
Тихий район, развивающаяся инфраструктура, район будет только совершенствоваться и развиваться, а пока что тут довольно тихий спальный район со свежим воздухом)
СН
София Некрасова
Вполне отличный жилой комплекс, да есть некие проблемы с инфраструктурой, но все же, добраться можно до нужного места. В целом данный ЖК можно отнести к обычному, в котором можно пожить для себя или же снимать для своих нужд, все нужные коммуникации присутствуют
ВД
Василий Дроздов
Хороший развивающийся район, есть место что бы грудью подышать, нет ощущения какой то загазованности, нам очень понравилось приобретение недвижимости в этом ЖК, перспектива развития района хорошая.
Вячеслав Морозов
Снимал квартиру в этом ЖК и все понравилось, инфраструктура, да и сами квартиры неплохие, в целом остался доволен квартирой
Арсений Ларин
Очень нравится этот район, и рад, что такие интересные новостройки появляются. Думаю, что на чем-то подобном и остановлюсь в выборе.
СИ
Сергей Измайлов
Без недостатков не обошлось, но это одно из лучших мест для жизни в своей ценовой группе. Так что, на фоне прочего, я даже удивлен качеству жилья.
НА
Наталья Архипова
Не видитесь на обещания застройщика! Не покупайте к них квартиры! Дом сдали с задержкой! Ремонт не могут начать делать уже 3 месяца ! Никаких документов со сроками не дают! Позор!
Kris Zolotaya
Ужасный сервис! Обещали сдать дом 30.06, сдали только 30.08. Запись на получение ключей только на 12.10, хотя при заключении договора обещали прозвонить и поставить на получение ключей в первых рядах, так как квартира съемная. Даже никто не уведомил, узнала в соцсетях.
Евгений Рожков
ССК тянет с документами. Первую очередь ввели в эксплуатацию на 3 месяца позже обещаного. На кадастр дом поставили спустя пол года, как я принял квартиру. Ремонт в подарок начали делать спустя 7 месяц как принял квартиру. Вообщем ССК свои обязательства перед дольщиками выполняет, но с задержкой. Это надо учитывать и при покупке квартиры у ССК
НП
Никита Пахомов
Хороший жилой комплекс, работаю за городом и родители живут тоже за городом, поэтому расположения для меня идеальное, со своим сыном пробуем и смотрим детские площадки, ему все нравится.
Владислав Николаев
Взял квартиту в ипотеку. Делаю ремонт, знакомлюсь с соседями. Качество строительство нормальное. Слышимость как и везде средняя, иногда слышно соседей. Советую ставить шумоизоляцию. В целом меня все устраивает. Ремонт закончу и заселюсь.
Вика Орлова
Купили квартиру еще на этапе застройки в первой очереди, были приятно удивлены сроками сдачи, сейчас находимся на этапе ремонта от застройщика, некоторое время ждали и уже начали нервничать в получении обещаного ремонта но все как рукой сняло как только написал подрядчик, сейчас уже начали все делать. Приходится не много контралировать мастеров но тем не менее по сравнению с тем сколько сейчас стоит сделать ремонт самой (еще и нанимать людей потому что я не умею этого) то буду благодарна даже эконом ремонту главное что бы заехать, потом уже сделаю по лучше.
ИВ
Ирина Виноградова
У нас уже ремонт делают от застройщика, скоро будем заезжать, пока что нравится все кроме стройки второй очереди, но она же когда то закончится, тогда точно будет пять звезд, сейчас поставлю авансом но вообще 4.5 пока что
ВВ
Вераника Ветринова
С нетерпением ждем второй очереди, пока все смотрится очень крутецки!
Михаил Беляев
Не первый раз принимаю квартиру, но именно тут радует, что всё мне сдали без косяков и четко в срок. Если я правильно посчитал, то даже с опережением на несколько недель
Олег Иванов
Часто по работе бываю в новостройках. Качество строительства на 3. Слышимость в доме не приятно удивляет. Застройщик не счел нужным застеклить балконы в одном стиле, теперь в скором времени эти дома будут напоминать по фиду фавелы. Дома стоят на отшибе в полях. Дорога разбитая грунтовка. Инфраструктуры никакой нет, о школах и детсадах забудьте. Выезд крайне затруднен, даже в дневное время пробки на Кореновской.
Диман Утегенов
Хороший ЖК с хорошими планировками. Взял квартиру не жалею. Еще и побегать можно по утрам и зарядку сделать, так как есть площадки и тротуар.
Диана Сафонова
Выбрала ЖК Ракурс, очень удобное место расположение для меня. Работаю загородом, хороший жилой комплекс, квартира очень уютная.
Игорь Львов
Хороший ЖК. Не как многие понатыкают между другими домами в городе. Здесь уже все по уму и подъезды и проезды. Вот хороший обзор: https://novostrojki-krd.ru/baza/krasnodar/zhk-krd/zhk-rakurs-krasnodar-spetsstroykuban-ssk/
Алёна Макарова
Приобрели с мужем квартиру в сдающемся литере, супер рады что успели, дом очень красивый и с планировками тоже был еще выбор
Юлия Савенкова
Первые два литера уже готовы к сдаче, остальные несколько домов тоже строят очень быстро, по сути очень не плохой микрорайон будет