Улица им. Героя Советского Союза Николая Воробьёва, 9 · Восточный микрорайон, лит10
Прикубанский округ, Краснодар
3.1
В здании
Недвижимость
Службы
3.1
Полина Кириллина
Зимой при закрытых окнах и дверях продуваемость такая, будуто сидишь с открытыми. Первое время заболевали от сквозняков, пока не привыкли, что откуда-то постоянно дует. Если на улице ветер, то вас при закрытом окне будет сдувать со стула. Балконы здесь для галочки, на нём холоднее, чем на улице. Коммуналка просто бешеная. По всему городу за ноябрь / декабрь вышло за месяц по 2/4/4,5 тыс, при чем 4,5 это в девушке. Здесь же на однушку за два месяца накапало 13тыс!!! И это при том, что я живу с мужем, нас двое и мы оба работаем 5/2, дома мы только в выходные. Управляйка тут одуревшая. Отапливает подъезды, в которых дикий холод. За канализацию почти тысячу рублей в месяц плати! Не советую этот дом! Работаем упорнее, чтобы съехать отсюда
Алла Максимова
Отвратительные соседи!!! Жить невозможно!!! Музыка днём по несколько часов, что на кухне трясутся стаканы!!! Доносится с первого этажа!!! Ребёнка спать не уложить! В полицию заявление не написать, тк включают днём, а не ночью. Сил нет никаких! В собственной квартире в тишине не побыть! На дому работать вообще невозможно! Ладно, если б хоть что-то нормальное играло... а там одно *** Более того -курят в квартире, всё это наверх идёт. Дышать нечем. В туалете воняет куревом, будуто у меня на унитазе всю ночь сидел и курил траву бомж, попивая пиво! В общем ни снимать ни покупать квартиру тут даже не вздумайте! Вас отсюда выживут свиньи!
Анус Анусович
Подозрительная дырочка 👀🔎🔦
Клара Верба
Плохой ремонт от застройщика. Ужасная слышимость. Через время отвалятся обои и дверные косяки. Дешёвые пластиковые окна и дешманский ламинат и дешёвые обои . Когда ветер боишься что вылетят окна. Если дождь косой то заливает сквозь окно. По углам комнат трещины. Наличники на дверях держаться на соплях. Зато пока красивый вид на чёрное поле ,ещё не полностью застроили))
Даша Ф.
Отличный дом, с хорошим ремонтом. Цвет очень приятный. Панорамные окна. Всё чисто и аккуратно.
Sasha Mironova
Самый лучший дом из всех. Всё интуитивно понятно, без всяких закоулков, как в других домах. Заходишь - сразу лифт, не надо никуда идти, проходить несколько пролётов. В подвальном помещении также - идешь по прямой и всё. Всё видно и понятно. Цвет дома также самый приятный, расцветка не сильно контрастная, но и не слишком блëклая/яркая. В одном конце дома Вайлдберриз, в другом Озон. А также из окна открывается самый лучший вид)
Gabriella Gupse
Хочу поблагодарить салон красоты Beauty style Прекрасные Виктория и Людмила
Гоар Минасян
Прекрасный быстро развивающихся жилой комплекс. 15 минут пешком до школ, садов, рынка . Нормальный воздух. Дворы широкие. Мне нравится.
Руслан Н
Какая разница где жить в селе или здесь на отшибе? Доставка вас ненавидит.