Минская улица, 44 · Харьковская улица, 23
Юбилейный м-н, Западный округ, Краснодар
В здании
Службы
Александр Шишкин
Отличная клиника. Ходим не первый год. Здоровый ребенок, счастливые родители.
ЭА
Эвелина Абреч
Записала ребёнка в клинику "Семейные традиции" для лечения кариеса. Процедура прошла успешно, выше всех моих ожиданий. Очень внимательный,чуткий,невероятной доброты доктор Сария Борисовна сделала всё быстро и безболезненно,что очень важно для гиперактивных и эмоциональных детей. Благодарю её за это. Клиника располагает дружелюбной атмосферой. Администраторы встретили с улыбкой,быстро оформили все документы,а после лечения порадовали ребёнка игровыми развлечениями и подарками из настоящего сундука пиратов. Рекомендую клинику к посещению.
Екатерина Малина
Отличная клиника, очень внимательный персонал, вкусный кофе, удобная парковка, но самое главное счастливый ребёнок. Удаляли Молочный зуб сыну, врач Максим Владимирович, корректный, компетентный, внимательный, расположил к себе ребёнка с первых минут. Удаление прошло незаметно, ни для ребёнка ни для меня, просто чудесно! Это не первое обращение в вашу клинику и как всегда всё супер. Спасибо огромное всей команде. ❤️
Вероника
Хорошая клиника, удобное местоположение и нормальной парковки. Персонал вежливый и дружелюбный, врачи внимательные и ответственные, полностью рассказывают что и как лучше лечить. Подход к ребенку нашли быстро. На месте есть кафетерий где можно перекусить и попить кофе. Отвлечь ребенка можно игровыми автоматами. В общем впечатления хорошие, советую!
Сергей Чернов
Прекрасно оформлена входная группа. Огромный выбор развлечений для детей разного возраста в процессе ожидания. Индивидуальный подход для каждого маленького пациента. Оборудование высшего класса. Современные методики профилактики и лечения. Практически бесплатное первое посещение. Также широкий профиль специалистов различных направлений. От педиатра до узких специалистов.
Ив
Ирина в
Пожалуй одна из лучших клиник Краснодара, на входе встречает вежливый и внимательный персонал. Детские аттракционы помогают ребенку немного расслабиться, вкусный чай и кофе в баре, врачи выслушают и подскажут, а что немаловажно и вылечат. Вообще прием прошел в очень теплой и приятной обстановке ребенок совсем не нервничал, медицинский персонал заслуживает высшей оценки. Ценник на услуги вполне нормальный. Система абонементов удобная и понятная. В целом рекомендую эту клинику
ЮС
Юлия Супрун
Отличная клиника !ребенок в восторге.Приятная атмосфера, замечательные врачи ! Спасибо Сарие Борисовне за отношение и подход к ребенку!
ЯА
Яна Артемова
Отличная клиника Семейные традиции)))) Ребёнок 😃 счастлив ' мама тоже! Наш первый стоматолог Сирия Барисовна) спасибо!!!! Вы - лучшая!
Геннадий !undefined
Очень классная стоматология, которая больше похожа на игровой центр. Сюда ребёнок бежит с нетерпением, потому что здесь куча всего для детей, а пока дочка потеряла бдительность, доктор полечил зубки
АХ
Анна Харченко
Ходили лечить зубки ребёнку . Индивидуальный подход , доброжелательное отношения . Врачи умнички . Максимально отвлекали ребёнка , чтоб свести малейшие болезненные ощущения на нет . Спасибо большое . Будем наблюдаться только здесь .
Александра Гуськова
Ходили в клинику на лечение! Ребёнок переживал,очень боится уколов! Все прошло прекрасно! Без боли и нервов За один раз вылечили два зуба! Советую! Спасибо
Lana Shitova
Отличная клиника. Быстро, качественно. Ребёнок идёт на приём к врачу спокойно, без уговоров. Сервис прекрасный.
Анна Блинкова
Отличная детская стоматология. Лечили зубки младшему сыну 2.5 года под седацией, всë прошло очень хорошо. Остались довольны. Сейчас лечим зубки старшему сыну. Всë очень нравится. Хорошие доктора, умеют найти подход к детям.
ВТ
Валентина Тараненко
Хорошая клиника. Квалифицированный персонал, объясняют все понятно и доступно. Врач Николай Николаевич легко нашёл подход к ребёнку, предложил консервативное лечение.
ОА
Ольга Андреевна
После поликлиники сын боится стоматологов, но " семейные традиции " вернули доверие🙏 Спасибо доктору Оганнисян А.Э. за подход, за вежливость, открытость и терпение. Приятно иметь дело с профессионалами🤗
Tanya Chetvertova
Дочка боится стоматологов, но это не про эту стоматологию. Очень терпеливый и понимающий персонал. Приятная атмосфера. Ребёнок поиграл в лего, покатался с горки, погонял на машинках и вот уже приём у врача. В туалете есть одноразовые щётки, раковины и зеркала и для взрослых и для деток. Мы в восторге. Теперь только сюда.