Жилой комплекс Достояние
Краснодар
ТИ
Татьяна Илларионова
Отличный ЖК комфорт класса, 🔥🔥🔥 всё обустроено в лучших традициях ЮСИ Много места для прогулок, достаточно коммерческой инфраструктуры, два детских сада - Пчёлка и Космос, своя школа, много зелени, разные тематические площадки. Открылся торговый комплекс Сыр к завершению подходит строительство Храма, недалеко Красная площадь, Баскет холл, В общем самый красивый комплекс города. Осталось дождаться трамвай и парк достижений. Первый год зимой было холодно, коммуналка не выше вторички. Конечно если искать минусы, то они обязательно найдутся, например не бережное отношение к общедомовому имуществу, для детей очень много площадок, но нет же, они лезут на арт объекты, разбрасывают камни на гольф аллее пока мамочка сидит в телефоне, окурки, жвачки на брусчатке не радуют глаз, а ведь порядок зависит от нас с Вами.❤️ Когда начиналось строительство первого литера, казалось - это край географии, а сейчас одно из престижнейших мест для проживания. Пробки - это отдельная тема, до работы могу добраться за 9 минут, а если выбрал сон, то смотри, как твои деньги улетают в трубу) т.к проезд займёт час+ если выставка в Экспограде, или концерт в Баскет холле, то 9 минут превращаются в три часа.🙄
9 посещений
Ксения Власова
Никому не советую у данного застройщика покупать квартиру с ремонтом. То, что я пережила, не дай бог кому-то столкнуться с проблемой, которая произошла у меня в квартире. Ремонт некачественный от застройщика, спустя время по общему стояку бежала вода, УК не смогла устранить проблему. Застройщик вообще сказал: "Это не мои проблемы". Пришлось вызывать мастера за свой счет. Вся коммуникация от застройщика была под ПВХ и стеной, мастеру пришлось долбить стену, взрывать полы, чтобы устранить данную проблему. Из-за потопа у нас в квартире появилась плесень. До слез обидно, что застройщик и УК никак не смогли помочь. Сейчас планирую подать в суд, потому что убытки значительные. Данный район — красивая обертка, когда вы поживете в этом районе, вы поймете, о чем речь.
Наталья Селивонец
Читаю отзывы и в шоке, пишут про застройщика тут,, зачем если на это есть другие сайты,,, пишут тут про своего работодателя ЮСИ хотя тут должны писать про ЖК 🙄пишут тут про приём ку ремонта,, хотя тут надо писать про сам ЖК, а не про свою квартиру в которой даже не жили 🙄 если в крацее, шикарный ЖК, есть всё что необходимо, плюс охрана и камеры, всегда порядок и приличные соседи,, хотя и не все, но это не омрачает проживание, есть не которые нюансы как и во всех ЖК, но тут всё на высшем уровне , чистота, порядок, охрана , ни когда не увидите валяющего пьяного или толпу беспредельщиков ,, спокойна за своих детей , тут всё под контролем 👌🏽Плюс шикарные квартиры и большая территория, по сравнению все всеми ЖК Краснодара 👌🏽
Игнат Сухина
Комплекс нечего так... Достойный) Красивые дома, красивая территория... Но с обслуживанием за ним беда(((Как и везде в наше время... Фото не скину, но видео могу) https://youtube.com/shorts/2SFqzzmakjU?si=QAutibJjb3JO0Z9B
Илья
Здесь очень классно 👍🏻
ИГ
Иван Гунявчик
Прожив два года в квартире,могу отметить что лифты постоянно ломаются, два грузовых,дом свечка,входные двери пропускают 80%шума из подъезда,во время косого дождя,сыреет место в верхней части лоджии рядом с окном.Батареи греют хорошо.Интернет провайдер Ростелеком цена и качество на 4.Дворы на пять баллов всё здорово,есть два садика и школа.Проводка в квартире проложена кабелем ГОСТ.У меня смешанные впечатления,но таких интересных ЖК в Краснодаре не много.
8 посещений
Наталка Куличенко
Пришли на сдачу дома, увидев свою квартиру ужаснулись от увиденного. Начиная со входной двери и заканчивая подокониками, все в ужасном состоянии. Стены покоцанные, грязные, окна и подоконики все в царапинах, входная дверь вся в царапинах, замки и личинки сорваны.
Частый гость
АЕ
Анна Епифанцева
Ук отвратительно работает, с осени проблемы с водой либо её просто нет, либо течёт горячая вместо холодной и наоборот. Дом, конгрессная 33/1.А ещё кока кола вместо воды. Полное издевательство над жильцами. Либо смените инженера раз он у вас не компетентный сотрудник. Тк в аварийке говорят что виноват во всем только он.
Р
Руслан
Постоянно выключают свет
Анастасия Куцаева
Лучший жк в Краснодаре, очень красивый и технологичный, поставлю 5 звезд еще за хорошую охрану, несколько раз выручали
Людмила Иванова
Отвратительная компания в красивой обертке. Начиная с отдела продаж, где пришлось менять менеджеров, что бы получить консультацию четкую и понятную. Но купили, думали, что на этом все закончится негатив, но нет! При сдаче дома написан акт дефектов: окна, подоконники,стены, стяжка. дождались срока исполнения, как Вы думаете, нам что-то исправили? Конечно нет. Сотрудники застройщика отправляют в УК, а УК к застройщику. Никто не владеет информацией, когда и в какие сроки будут исправлены дефекты, не смотря на то что сроки исправления уже вышли, а они на минуточку не маленькие 60 рабочих дней (3 месяца). Благодаря постоянным штурмам с моей стороны, 10% замечаний исправили, остальные уже сами исправим. Дошло дело до приема квартиры и подписания документов, и казалось бы что может ещё испортить прекрасное послевкусие покупки долгожданной квартиры, конечно же опять сотрудники застройщика, юридический отдел- аплодисменты стоя, хамить Вы научились! Сотрудник разговаривала надменным тоном, как будто мы и не люди вовсе. Мы так ждали этой сдачи дома, но пройдя 7 кругов Ада в Компании ЮСИ, что бы получить элементарные вещи, жить нам в ней уже и не хочется. Спасибо ЮСИ! Компания которую друзьям не рекомендуют!
ИМ
Игорь Маковский
Очень современные холлы, фасады супер красивые, все сделано на совесть, дворы чистые и красивые школа, 2 садика, уйма парковок что еще нужно)
ИС
Игорь Соловьев
Купили квартиру в данном ЖК с ремонтом от застройщика и тут понеслось. Про отдел продаж смысла отзыв оставлять нет, так как важен сам дом и квартира. Минусы: - После ремонта весь дом цветет в черной плесени. (Исправлять отказываются). Придется два раза платить за ремонт и исправлять своими силами. - Много недочетов было при сдаче (протекающий слив, в следствии чего заливало стену. Пришлось долбить стену и переделывать). Про плесень уже было сказано, но это было уже при приемке. - Коммунальные платежи завышены. - Продать квартиру выше цены, чем приобрели - не получится. Я бы не советовал данный ЖК для приобретения, рассмотрите другие варианты, ибо слишком много возможных проблем.
ОП
Оксана Путиловская
Мой любимый комплекс на протяжении 3 лет. Продуманные дворы, детские сады во дворах и новая школа, красивые дома, в каждом доме дизайнерская входная группа. Приходишь домой- и настроение поднимается. Скоро откроют тц Сыр- ждем всем районом. Но итак все 1 этажи- коммерция. Куча развивашек для детей, магазины, овощные, аптеки, кофейни, салоны- чего только нет. В садик попали не сразу, так как прописка преимуществ не дает и куча соседних жк ходят к нам. Но зато в школу, надеюсь, попадем 😅 Дворы разнообразные, красивые. Район получился загляденье. Ну и приятный бонус- каждый год цена на квартиры растет. Район Мега популярный, мини город получился. ♥️
Олег Каримов
Очень понравился быстроразвивающиейся район, сдаю квартиру, рекомендую очень выгодно, жильцов все устраивает. Безумно красивый район и люди прекрасные)
Егор Машкин
Очень понравился фасад ЖК, сам по себе очень уютный из-за обилия зелени. Каждый раз прохожу и радуюсь за ответственную застройку👍
Алекскей Мелихов
Купил квартиру, очень нравится фасад, каждый раз наслаждаюсь внешним видом. Отдельно доволен наличием зелени, есть спортивные клубы.
ВР
Владислав Рыжов
С момента покупки квартиры здесь ещё ни разу не пожалел. Очень классный и уютный жк. Много зелени, красивое архитектурное оформление, классный район👍👍
ЕE
Елена Elena
Обожаю наш район
Мария Белоусова
Купила здесь квартиру, сейчас ремонт почти доделали, скоро заеду и тогда скажу более развернуто) На данный момент все нравится, приезжая сюда чувствую всей душой и атмосферой, что это мой уголок) все красиво, ухоженно, много красивых мест...Смущают только пробки на западном, конечно это не вина застройщика и жк в целом, но вот такой осадочек не дает поставить 5 звезд(
Сергей
Очень комфортный жилой комплекс!
Ирина Скурлатова
Приехали с семьёй, чтобы погулять в этом ЖК. Сами живём в музыкальном районе. Очень понравился этот комплекс, интересные дворы с площадками, красиво. Много разных магазинов, салонов, пекарни, кафе и т.п. Детский сад, школа. Всё рядом. И очень хорошие парковки, просторно, много территории для авто, что отличает от других ЖК, где на автомобиле приходиться буквами протискиваться во дворах. В Достоянии всё сделано по уму, и для людей. Из минусов, что я заметила, плохой уход за инвентарем на детских площадках, что-то уже требует ремонта, и помыть, почистить от надписей, которые оставляют малолетние вандалы(((
K_
Klinov _
Планируем купить тут квартиру около 70 кв. Кто живёт, подскажите пожалуйста, по платежам за комуналку ежемесячным что выходит ? Как качество обслуживания?
Частый гость
ОШ
Ольга Шнайдер
Замечательный район! Купили с мужем там квартиру! Все чисто, безумно красиво! Гуляем по вечерам по району, я прям искренне счастлива! Спасибо ЮСИ за такой комфорт !
Валентина Мишина
Сотрудников кидают на деньги, отдел продаж, строителей и тд, и меня в том числе. Работала в отделе продаж, не рассчитали после увольнения без объяснения причины, в течении двух месяцев не отдавали документы, как будто специально трепали нервы, после того как в офис пришла с телефоном и начала записывать происходящее на видео, дали распоряжение отделу кадров отдать мне документы. Служба безопасности предлагала мне взять 10% от моей зарплаты и закрыть рот, от чего я отказалась и осталась в итоге вообще без оплаты, хотя работала с первого дня официально! Писала генеральному директору Анашкину Андрею Васильевичу о данной проблеме, сообщение моё прочитал и удалил у всех в тг. Советую всем, кто планирует устраиваться к ним на работу внимательно почитать отзывы о работодателе, перед тем как начать работать с ними, чтобы не совершать ошибки прошлых сотрудников.
Екатерина Шкиндер
Люблю наш район 😍 Очень уютно, нет «давления» от домов, большое расстояние между домами. Красивая аллея с невероятной подсветкой вечером, гольф площадка, крытый тренажерный зал, а холлы - вообще отдельная любовь! Уже 3 квартиры в этом жк, соседствуем с родителями и братом)
PL
Phoenix Llc
Отвратительная работа отдела продаж .
Тимур Багиров
ужас и точка
Антон Панфилов
Купили здесь дочке квартиру в ипотеку очень хотела в архитекторе, но долго его ждать (она спортсменка и каждый день ходит в бассейн в спортивный городок) Ремонт сами сделали, но пришлось еще и радиаторы менять (в нашем литере сосеи говорили что не хватает их зимой), окна неплохие, дверь хорошая хотя не во всех литерах, как я понял. Из минусов еще коммуналка выше средней, но на это можно закрыть глаза. Лучше чем где-то в "гетто", коих достаточно по всему краснодару. Сам микрорайон достаточноо развит и продолжает развиваться для комфорта жильцов. Правда этим пользуется бизнес распложившийся в районе, изза низкой конкуреции цены лупят, но это ненадолго. Что касается застройщика, то я считаю это один из самых достойных у нас в городе видно что стараются делать все для комфортной жизни. Остальные лишь присасываются ко всей инфраструткре, а потом жалуются что мест не хватает то вшколе, то в саду. Оценка 5 даже с учетом всех минусов, главное что дочка теперь довольна
ЭС
Эльдар Сулейманов
Пока что живу в губернском, но постоянно езжу к друзьям после работы в достояние. Уже привык к этому району, планирую перехать в съемную сюда и к работе ближе будет. Ждем уже открытия мангальной зоны. Увидел спортивку во дворе нового дома и просто был в шоке, в губернском уже подустали все снаряды. Буду ходить заниматься обязательно!
Марина Лебедева
Купили квартиру в 16 литере с ремонтом от застройщика возле новой мангальной зоны, пока что живем в съемной в достоянии. Ждём сдачу дома. Дочка уже ходит в детский сад рядом с домом, любит гулять на детской площадке и рассматривать все муралы на стенах (сама иногда засматриваюсь😂). МКР очень нравится, еще не вся инфраструктура готова, конечно, но видно как район развивается. Кстати, живем еще с собачкой и ооочень ждём открытия новой площадки для выгула
Егор Машкин
Шикарный район, очень понравились планировки, большой выбор. Развитая инфраструктура, все необходимое рядом. Красивый и ухоженный вид дворов.
Мирослава Олейникова
Отличный ЖК, очень крутые дворы. брали квартиру с ремонтом, все очень понравилось, девочкам из отдела продаж отдельное спасибо, помогли подобрать лучше решение по цене
Анастасия Павлюк
Лучший жк в городе,живём пол года,каждый раз радуется глаз,как здесь красиво и чисто! Ни капли не пожалели,что из всех жк в городе,выбрали именно Семейный квартал Достояние! Пятерочки в каждом дворе,всё новое,современное,площадки все разные и мега красивые,подсветка домов красивая,будто целый город а не жк, очень комфортно и приятно здесь жить
ДН
Давид Нахапетян
Отличный ЖК для комфортной жизни и прогулок, очень удивила и обрадовала площадка для гольфа) Расположение домов удобное, в ЖК есть абсолютно всë.
Ольга Шишко
Я купила тут с мужем квартиру и ничуть не прогадали, жк просто великолепный. Не понимаю, почему кто-то пишет что им не понравилось, лично я рекомендую!
Татьяна Макаренко
жк выбирала не долго, переехала с центра с грязи считай. А здесь такая спокойная жизнь, чистота, люди приятные, площадки для моей дочки есть, вообще наслаждаемся)
Лилия Варлыгина
Прекрасный комплекс, есть абсолютно все, какие красивые дворы строят, видно что не жалко и думают о людям, паркинги, тц, магазины, все в 5 минутах от дома, садики, школа это здорово. Считаю что остальные застройщики Краснодара должны брать пример у ЮСИ!
Павел Л
Сам комплекс очень нравится, но очень много мусора и грязи на территории. Удивляет управляющая компания, которая собирает немалые деньга на уборку и на обслуживание территории и при этом не может (или не хочет?), нормально работать. Хватит экономить на дворниках!
Елена Кореневская
Застройщик хороший. Но☝️в отделе продаж не хотят работать с людьми! Высокомерие и предвзятость у них видимо по регламенту. Полный неадекват!
Николай Александрович
Неприятно читать отзывы людей, которые никакого отношения не имеют к покупке жилья в этом жк.
Василий Иванов
Застройщик экономит на всём !!! Окна ужасные,радиаторы отопления не соответствуют площади,трубы под замену,двери . В квартирах люди мёрзнут. При этом коммуналка как в бизнес классе. Начиная с 7 литера ещё и на фасадах стали экономить.
Света Корнийчук
По мне так самый красивый )
Liza Tolegenova
Темпы строительства жк удивляют, молодцы стараются!
Влад Хомутов
топ жк в нашем городе, очень доволен покупкой квартиры в Достояние, видно что застройщик постарался, рекомендую!
Наталья Савина
Современнее некуда, самые крутые детские площадки, а зимой внутри жк просто сказка )
Алекс Веселов
Таких крутых ЖК сомневаюсь что, у кого-то найдете, качество застройщика ЮСИ на уровне, остальным застройщикам еще строить и строить. Берите пример с ЮСИ! Молодцы, они за качество жилья и доступность в ценах!
Клавдия Инихова
Мой выбор остановился на Достояние т.к. здесь одни плюсы и спокойная жизнь, так рада что, уехала с центра в современный, новый, развитый ЖК, все на высшем уровне построено!
ИС
Игорь Степанов
Отличный ЖК, вопросов нет. Живем два года, довольны инфраструктурой, качеством дома и квартиры
Александр Шостацкий
Замечательный комплекс))