Южане, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
ПБ
Полина Безбородова
Сервис очень понравился, чинили принтер, сделали быстро и по вменяемой стоимости, всем советую данных ребят
Танюша Абуова
Переехали недавно сюда. Наконец-то мы теперь живем в комфорте. Здесь у нас есть большая трехуровневая площадка для игр и спорта. Дети с удовольствием там играют и не тянут нас в парки. Вообще прикольное решение, и место во дворе экономится, и столько разнообразных развлекалок впихнули. На территории у нас есть сетевой продуктовый магазин. Хотя и до гипера ленты проехаться пару минут. Рядом вообще много социалки и коммерции, но район не шумный.
Виктория
Мы взяли двушку в готовом корпусе и с чистовой отделкой, так как хотели побыстрее разобраться с переездом. Да и цена нам подошла.
Яна М
Мы чуть ли не каждый день приезжаем сюда. Наш корпус скоро сдается. Ждем с нетерпением. Тут и детям будет интереснее, потому что площадки есть для разных возрастов. И мне удобнее. За продуктами можно в Пятерочку ходить, которая на территории находится.
Рита
Пока рассматриваем этот жк как вариант, но мне он точно нравится. Приятный комплекс, ухоженный, чистый. Хорошее расположение. Вроде спальный район, но все что нужно рядом есть. ТЦ Западный, гиперы Лента, Магнит.
КН
Кристина Нестерова
Живем всего лишь месяц, но уже оценили, какая здесь хорошая межквартирная шумоизоляция. У нас с одной стороны песель живет, с другой стороны семья с маленькими двойняшками. Ни одних, ни других мы не слышим. Район спальный, под окнами нет оживленных дорог. Как раз то, что мы хотели после шумного района. До центра недалеко, остановка общественного транспорта в 3х минутах пешком.
СЧ
Светлана Чернова
Несколько очередей, есть сданные дома- ценовой диапазон на разный кошелек. Большой плюс, что тут социалка рядом, до школы можно пешком дойти, а не мучать детей ежедневными пробками по дороге на учебу. Дома разноэтажные, отсюда нет чувства «бетонного мегаполиса», скорее, наоборот, тихий уютный жк с концепцией добрососедства
Артем Гонтов
Ну даёт народ, то школу подавай, а теперь из-за 15 мест парковочных такой скандал в группе дома.
Алина Д
Всё кончено хорошо, но хотят отобрать парковку для школы и садика, и дом из комфорт-класса превратится в проходной двор с огромными пробками во дворе. Честно говоря квартиру в этом доме покупали с тем учётом что обещали закрытый двор, который не дают закрыть. Даже на данный момент парковок выделено вдвое меньше чем полагается по закону. Трёхуровневую площадку портят и пачкают все кому не лень, а восстановление и содержание за счёт жильцов третьей очереди. Сотрудники УК должны работать больше обычного из-за того что посторонние люди мусорят и портят имущество за те же деньги, чему я думаю, они тоже не рады.