Lime, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
3.3
Вася Пупкин
Работаю курьером и только с этим жк проблемы, с их внутренним уставом и борзой охраной. На территорию на двух колёсах не заезжай, хотя по сути территория, где авто ездит это дорога, но и по ней нельзя даже немного заехать и встать на парковке ближе к подъездам. Передвигаться только пешком, а если заказ тяжёлый никого не касается. Звони в домофон и только после этого заходи, хотя по сути нужно дойти до подъезда и также звонить! А если домофон не работает?То есть в дверь, а тем более ворота зайти?! Упаси Господь! Меня вобще убило, снимать на территории, на улице!! балаклаву, шлем и тп. Вы ничего не путаете, какой-то Чоп на себя слишком много берёт. Понятно, что есть какие-то правила безопасности, но ваш жк особенный??? Я может мерзну без подшлемника и вобще я не обязан лицо показывать, это не общественное место, так охранник курил спокойно передвигаясь по территории, логично? Это если утрировать. Я не обязан ничего показывать левому челу, у меня есть клиент и его забота в обеспечении доступа до двери, а эта охрана прямое препятствие.Ни в одном жк такого безобразия нет, позорище. Везде консьержи и охрана относится к курьерам лояльно, а у этих чëрти что: тут не ехать, так не заходить, тут летать, ужасный дом! Не хотят идти на уступки, то пусть гуляют вальсом со своим уставом и клиенты будут выходить к воротам, может тогда у жильцов, которые способствовали появлению таких правил и не особо адекватной охраны появится желание отказаться от этого.
Виталий Савинов
Живу в Лайме 1.5 года, а в этом районе с 2002 года. Лайм здесь - как оазис: тихо, зелено, комфортно. Дом очень нравится.
ИБ
Ирина Богданова
Как собственник квартиры в этом ЖК и постоянный житель Краснодара могу сказать, что это один из лучших ЖК в городе по благоустройству. все бытовые вопросы с администраторОм из УК решаются оперативно. Если с человеком по-человечески общаться, то и к вам будет соответствующее отношение. Это же касается и соседей, еще ни разу не встретила здесь неадекватных жильцов. Все нормальные адекватные , с чувством юмора. Охранники - молодцы, бдительные, свою работу знают и выполняют не для галочки. очень ухоженная территория в доме, чистые подъезды. Ничего плохого сказать не могу о доме.
Анжелика Ефремова
С первых минут впечатляет стильная архитектура: яркий фасад, продуманный дизайн подъездов и ухоженная территория. Внутри квартиры просторные, светлые, с продуманными планировками, которые легко адаптировать под любые нужды. Высокие потолки и большие окна делают помещения очень уютными и наполненными естественным светом. Отдельно стоит отметить качественную отделку, продуманную инфраструктуру и комфортные зоны отдыха во дворе. Всё выглядит современно, свежо и гармонично. ЖК Лайм прекрасно сочетает в себе удобство городской жизни и ощущение уюта. Жить здесь — одно удовольствие!
ЕШ
Елена Шатохина
Отличный качественный красивый дом! Не стакан, много воздуха и отлично, что нет стилобата. Удобная транспортная развязка. Жаль, что обиженные работники ПВЗ Вайлтберис накручивают отзывы с единицами. Обиженные люди (
Ярослава Карпенко
Отличный комплекс, подходящий для семьи с детьми. Закрытый двор, в котором могут спокойно играть дети, ответственная охрана и адекватная УК, которая рассматривает все предложения. У квартир очень удобные планировки, в подъездах красивые входные группы, в лифтах установлены камеры. На территории комплекса есть парковка, на которой можно арендовать место.
Анна Вознюк
Старшая по дому Елена, ведёт себя очень гонористо, позволяет себе много лишнего. Она не умеет общаться в обществе, принижает менеджеров ПВЗ.
Aа
A а
Здравствуйте ! Сам ЖК хороший ,но жильцы… Оставляют желать лучшего ,хамы. Выливают весь свой негатив на доброжелательных людей! Очень жаль сотрудников ПВЗ по территории,с такими людьми работать мне кажется невозможно.Терпения им🙏🏻. Не все там конечно такие мерзкие 👺,но большинство это -высокомерные, ничего не стоящие,обиженые на жизнь в частности женщины. Также конечно хочется поблагодарить ,добродетельных людей ,которые всегда помогу и подскажут🫶🏻.
нн
ням ням
старшая по дому Елена, очень некорректно и ужасно ведет себя по отношению к другим людям, ставит себя выше других и позволяет общаться с ними на «ТЫ». это непозволительно так обращаться когда она сама ничем от других не отличается. Если её от обычных людей отделяет только забор, то это не значит что она круче всех. очень гонористая женщина, такой с людьми работать нельзя!
Анастасия Оболенская
Сам комплекс красивый! И на этом все!) Контингент жильцов в доме, оставляет желать лучшего! Местных нет, все приезжие с разных регионов России! Злые! Очень злые люди, много неадекватных! Есть конечно и хорошие, приятные, но их к сожалению мало!) Охрана также, ведет себя по хамски)
Евгений Рудольф
В охране территории работает быдлаH, не умеет общаться по человечески.
Макс Брокер
Отличный ЖК, отличная локация, удобный паркинг, очень комфортно, нет массивной застройки, один дом отгороженная охраняемая территория. Супер👍🏻🔥 Охрана тут молодцы не пускают всяких подозрительных курьеров закладчиков.
КВ
Кирилл Валерьевич
Не адекватные охраники, не пропускают курьеров, матерятся, в общем полнейшее безобразие
Татьяна Губкина
Офигенный комплекс! 🌟 дети счастливы! Благодарим застройщика.
ООО "Домина"
Один из лучших жилых комплексов Краснодара: качество постройки, облагороженная территория, очень симпатично выглядят сами дома по сравнению со многими ЖК. Мы компания "Домина", занимаемся всеми видами ремонтно-отделочных работ (от дизайн-проекта до реализации), у нас было несколько проектов в ЖК "Лайм", все очень довольны и рады, что приобрели здесь жилье. Если и Вам нужен ремонт/дизайн-проект, мы готовы выполнить всё качественно и в короткие сроки. Работаем по смете и договору, полная отчетность, безавансовая система оплат, фото/видео фиксация, скидки на материалы. Пишите или звоните по номеру: 8992 777 72 22. О нашей компании много информации в интернете: сайт, отзывы, соц.сети . P.S. На фото один из наших реализованных проектов в ЖК "Лайм"
ЕА
Елена Алиева
Хороший жилой комплекс. Застройщик не пожалел на материалах. Дом кирпич и моноблок. Слышимость средняя.
Э. Таченко
далекооооо