Улица им. Героя Яцкова, 19/1
Недвижимость
Службы
3.2
Светлана
Огромная благодарность сотрудникам этого магазина. Букет был очень красивый, хотя заказ я делала из другого города. Полностью доверилась флористу и не пожалела! На столько было подобрано сочетание цветов в букете это просто ВОСТОРГ!!! Очень рекомендую этот магазин! В дальнейшем буду с ними сотрудничать!
Сергей Сергей
Почта России по этому адресу не полноценная. На 09.08.24 сказали что нет лицензии на работу с Авито. Знайте чтобы зазря не ходить. Вывеску сложно найти, только вот такая писюлька рядом с вывеской озон
ТГ
Тома Гапонова
Самый лучший район
JS
Jony Safa
НИКОГДА не обращайтесь в эту сомнительной пробы конторку "Гильдия Мастеров", если не хотите себе потрепать нервишки! Нацелены на максимальную вытяжку денег. Устройство забрать можно только силой. Не рекомендую!!!
МШ
Миля Ш
Сдали телевизор в ремонт в конце сентября (после 20 числа) обещали сделать быстро, в итоге постоянно кормили завтраками, то деталей нет, то мастер ещё не сделал, то не могут установить причину в чем поломка ! В итоге забрали свой не сделаный телевизор 14 ноября! Нам попросили оплатить, 1300 рублей, а по факту звука как не было так и нет! В документах написано, что повелись работы по восстановлению блока, восстановлению не подлежит. По факту ремонтировали, ремонтировали почти два месяца и оказалось, что восстановлению не подлежит. Идиотизм! Если вы не можете отремонтировать так и скажите, не можем отремонтировать и отдайте технику обратно!!! Тянули время как только могли, ещё и запросили денег, за то, что по факту не сделали! Развод на деньги!
Вячеслав Кононенко
Великолепный консультант очень хорошо, доступно и легко было общаться,при общений со стороны Кристины было снято напряжение. Чувствовались лёгкость и комфорт
Мс
Массажная студия Мантра
Если Вы хотите получить острых ощущений, испортить себе нервную систему, получить убытки от простоя во время ремонта, сданного оборудования для бизнеса - ВАМ СЮДА! 21.11 сдали парогенератор имущество Массажной студии.от фитобочки в ремонт. Обещали сделать за неделю. Максимум - 10 дней. Убедительно обещается починка в максимально короткое время. После первого прозвона о предоставлении информации - в какой стадии ремонт - ответили зап.часть для ремонта приходит в Краснодар - завтра. После второго звонка - ответили, что зап.часть находится на сортировочном пункте 3 дня. Сегодня 05.12 - озвучили максимальный срок ремонта - 60 дней. - не озвучиваются. ЕСЛИ бы мне сразу сказали что будут такие проблемы с ремонтом - Я бы не стала ремонтировать старый парогенератор. Я бы сразу заказала НОВЫЙ! И уже бы использовала бочку в своей предпринимательской деятельности. Вопрос для меня стоял не в стоимости. Представители данной компании - не дают точную информацию о возможных проблемах при ремонте. Вводят в заблуждение, представляют не точную информацию. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО принимайте решение по обращению в данную КОМПАНИЮ.