Верные друзья
4.3
4.3
ОГ
Ольга Гигилева
Площадка хорошая, лично мне понравилась. Всё что нужно есть,ничего лишнего. Есть где побегать собачкам вместе и поиграть
СП
София Польщак
Место очень хорошее,мы живем прям рядом,выходим гулять с собакой,только очень жалко что закрывают площадку. Иногда утром она закрыта,хотя времени 7/8 утра. У меня ненормированный график работы,и мы иногда вечером не успеваем там погулять с собакой из-за того что площадка закрыта на замок
Настя Королёва
Площадка хорошая,жаль что нет ещё чего нибудь и то что она одна,гуляем мы и так мало а когда идём туда дорога занимает час минимум,если бы сделали ещё такую но по лучше было бы ооооочеееееньь хорошо.
Тот Енот
Хорошо, что такая площадка есть. Плохо, что оно является единственным во всём микрорайоне и многим собаководам приходится выгуливать питомцев где попало.
A. К.
Хозяева ******!!!! Не убирают го**в**но за своими псинами,площадка воняет!люди в очередной раз засрали и собачье место!ужасно!
Владислав Сурков
Место классное, гуляем каждый день по 2-1 часа Привет от Аси.
НВ
Настя Ворникова
Площадка в принципе хорошая, места достаточно, но мало снарядов для собак, а так всё хорошо) единственное мы туда шли два часа... А это самая ближняя площадка для собак :(
Луиза Луиза
Поскольку это единственная бесплатная площадка для выгула собак в городе, то можно закрыть глаза на мелочи в роде поломанных снарядов, глубоких грязных луж (лайфхак: если ваша собака вырыла яму, можно ногой ее прикопать 😉) и нахождение на ней маленьких детей. А в целом не плохо)
ВР
Виктория Рябухина
Классное место, гуляют только адекватные собаки. Можно щенка
Имя Фамилия
Классное место,спасибо застройщику, что позаботился о собаках тоже. Огромная площадка, мусорок несколько, 5 тренировочных лесенок разной высоты. Работает с 5 утра
Татьяна Романова
Неплохое место, много людей с них лохматыми друзьями. Не скучно.
Иван Картенович
Большая площадка, вечером много людей с собаками больших пород.
Станислав Бочарников
Отличное чистое место, есть где побегать питомцу.