2-я Ямальская улица, 1 · 1 Мая улица, 500а
В здании
Службы
ЮВ
Юлия Волкова
Смотрели квартиру дочке, оказалось напрямую от застройщика брать выгоднее. Раньше не слышали об НВМ, но условия понравились
ЯД
Яна Дудь
Не люблю эти все отзывы писать, но тут реально норм ребята работают. Сделка прошла без косяков, менеджер все разжевал, даже то о чем я не спрашивала рассказал. Видно что знают свое дело. Если сдача нормально пройдет, то вторую квартиру тоже у них брать буду😂😂😂
ЮМ
Юлдаш Мамаджанов
Большой офис , есть парковка , удобно добираться пообщаться насчет квартир
Виталия Шурченко
Менеджеры не грузят лишней информацией, но всё объясняют, даже если вы ничего не понимаете в строительстве (как я). Сделка прошла без проблем
Вениамин
работаю с ГК НВМ третий год. только положительные впечатления. прозрачные условия, никаких скрытых платежей. у меня было несколько сделок в новых сезонах и все покупатели довольны. отдел продаж работает хорошо, связано и быстро.
Максим Пугагин
Приятный офис, но для такой компании можно было бы и в центре где-нибудь снять офис
Сергей Андросов
Такой опыт, что покупал квартиру и от риэлтора в НВМ и у самого застройщика в отделе продаж. Если честно, у застройщика попроще и побыстрее всё было. Доволен покупкой и жалею, что пару лет назад брал квартиру в Новых Сезонах через риелтора
ю
юлдаш
Вежливо встречают, кофе наливают, макеты показывают, на вопросы отвечают, а главное не пропадают, когда уже заплатили деньги
Максим Скирта
Заголовок: Затянутые сроки, игнорирование дельных советов и сомнительный сервис Автомобиль: Nissan Leaf AZE0 Проблема: Ошибка по изоляции (пробой) Решил оставить отзыв о работе данного сервиса «как есть», без преувеличений. Хронология событий: Диагностика: Пригнал машину, сразу указал на батарею. Мастера решили идти «от простого к сложному». 30 января вскрыли корыто ВВБ — внутри влага. Поначалу обрадовала оперативность, но на этом плюсы закончились. Сушка: С 31 января по 14 февраля (16 дней!) сушили блоки. Хотя по регламенту и здравому смыслу это занимает не более недели. Игнорирование: Я предлагал привлечь специалиста, который перепаковывал эту батарею (для консультации или запчастей), но сервис это проигнорировал, сославшись на свою компетенцию. Результат «ремонта»: 14 февраля пригласили забирать машину, заверив, что всё заряжается. По факту приезда — машина не заряжается. Только после этого сервис признал, что им всё же нужна консультация стороннего мастера. Отношение к клиенту: После замены присланного мною блока (21 февраля) начался «футбол». Выходные, праздники, отсутствие электрика на рабочем месте. 25 февраля на мой звонок ответили, что электрик занят другой машиной, а когда я начал настаивать на сроках — предложили просто забрать разобранное авто. Итог: На текущий момент (26 февраля) машина в сервисе почти месяц. Вместо профессионального подхода столкнулся с затягиванием сроков, неумением признать нехватку квалификации на старте и откровенно слабым клиентским сервисом (сбрасывают трубки, не перезванивают сами). Вывод: Если у вас сложная проблема с электроникой или ВВБ, подумайте дважды. Здесь могут прочитать ошибки, но с серьезным ремонтом возникают огромные проблемы. Жду завершения ситуации.
ЮГ
Юлдаш Га
Я сначала думал в Народных брать, но проект вообще не зашел, слишком дорого для меня. Но продажи хороши, сразу предложили альтернативы дешевле (рекомендую сразу спрашивать по всем проектам). По итогу очень выгодно сейчас брать в их новых проектах: форме и 101
Кирилл Куприн
Работал в нескольких компаниях на позиции продажника. Хочу тут оставить отзыв, что только в НВМ из застройщиков всё выстроено по жесткому процессу, всё структурно. Обычно как бывает: пишут так много, чуть ли не облизывают с ног до головы, а здесь нормальное выстраивание отношений. Квартиру у НВМ так и не взял, не зашли проекты, но работу отметить хочется хорошую
Ростислав Зуйко
Пофиг на НВМ абсолютно как на бренд, но мне попался хороший менеджер при рассмотрении вариантов, Роман. Чётко и по делу, без лишней воды, задалбливания во все менеджеры и бесконечные звонки. Услышал запрос - дал предложение - ответил на вопросы - сказал что будет при вариантах развития. Всё. Красавец
ЕА
Евгения Альбац
Попали на менеджера Оксану при покупке в Народных Кварталах.Сначала была не уверена, что хочу именно здесь купить квартиру, но после общения с Оксаной немного уверенность пошатнулось))) Предложила несколько вариантов, учитывала пожелания по планировкам, бюджетам и отвечала вопросы. Оксане спасибо, ради неё и пишу этот отзыв
Олег Степанов
Планируем брать квартиру в 101 (пока думаем). Приятно удивил Владимир, менеджер, подробно рассказал о преимуществах дома, про планировки. Отвечал понятно и вежливо на все вопросы об оплатах, возможных повышения цен через полгода-год, не ушел, когда мы сказали, что ещё не решили брать тут квартиру или нет, просто присматриваемся. Очень хвалю.
Александр Иванович
Хвалю Ваню, менеджера, толковый тип 👌
ПК
Полина Калина
Хорошие тут продажники, почти уговорили взять квартиру! Жалко не срослось по ожиданиям ипотеки (
ОБ
Остап Бендер
Не приобрели квартиру у этого застройщика, но хотим отметить менеджера Анжелику. Очень грамотная и вежливая, не торопила с решением и нормально реагировала на вопросы, зная рынок Краснодара, это редкость
К
Кира
Пока что думаем, брать или нет квартиру в 101 от этого зайстройщика. Сами живем в Екатеринбурге, но планируем переезд через некоторое время. Связывались с разными застройщиками (для нас важно брать напрямую у компании), но редко получали хороший сервис. На фоне Екатеринбурга вообще какой-то мрак! Но вот только у этого застройщика хотя бы поняли точно запрос, и подобрали то, что действительно хотим. Может повезло попасть на Владимира, не знаю.
ВБ
Виктор Белявский
Планируем переезжать в Краснодар через пару лет. Взяли квартиру в Народных Кварталах. Презентация красивая, понятно, что вряд ли всё будет так, как в ней. Но по крайней мере понятно, чего стоит ожидать. Цена +- доступная по сравнению с другими предложениями.
ВВ
Виктор Вдовских
Оформили рассрочку до ввода дома без переплаты в народных кварталах. Спасибо большое менеджеру Роману, что под нашу ситуацию нашел лучший вариант 👍🏻
НР
Наталья Романкова
Добрый день. Хочу здесь оставить отзыв для Ивана, нашего менеджера на покупке в ЖК Истории 2. Очень-очень вежливый и добросовестный сотрудник. Ничего не скрывал по срокам, ограничениям по ипотеке. Увидела, что был заинтересован и нам помочь, и свою работу сделать, а не как это часто бывает втюхать всё подряд, лишь бы получить деньги. Очень рекомендую просто идти к нему!!!
Юля Назарова
Построили дом без проблем, брали за наличку, но мы часто были на стройке, где то раз в неделю уделяли время съездить и если были какие то косяки сразу просили исправить, делали для себя по этому решили что лучше уделить по больше внимания чем потом ругаться!
Даша Медведенко
рекомендую купить дом , живу тут уже 3 года +-. есть все условия , газ, свет , магазины , остановки , несколько школ и детских садов, кружки в округе!
Татьяна Саркисова
Красиво только на картинке. По факту очень много проблем с постройкой дома и улиц.