Черкасская улица, 62
Службы
4.2
НБ
Наталья Бобровская
Отличный магазин. Можно приобрести всë что нужно, ассортимент лучше чем в магнитах,персонал отзывчивый, всегда посоветует и подскажет. Товар всегда хорошего качества. Рекомендую.
Ветер Северный
В магазине Гранат на постоянной основе бродят собачники со своими псинами. Неоднократно делались замечания администрации, но результата нет. В любом другом продуктовом магазине, в случае если зоошизик попытается завести свою псину внутрь, персонал будет пресекать подобные попытки А в магазине Гранат персонал никак не реагирует, даже если их просят покупатели. Администрация же магазина просто игнорирует поступающие от покупателей на этот счёт жалобы и тупо раздаёт обещания провести беседу с персоналом, а в результате результата нет. А блоховозы тем временем спокойно бродят среди продуктов питания.
Маруся Б.
В Магазине Гранат пиво на розлив разбавляют водой всегда, но сегодня, была вода с маркировкой "Хадыженкое". Морепродукты "Камчатка" просрочка с жутким запахом , видно, продавцы меняют маринад, добавляют больше уксуса растительного масла. Конечно, можно предложить не ходить в магазин. Многие ходят за хлебом, но и сразу взять чего нужно по мелочи. Испортится хлеб- ходить не буду, как и многие. Ночной режим работы, это отдельная тема, но уже не здесь....
A8
ACE 86
Там есть комиссионный магазин. Супер комиссионный магазин, берут всё, цену дают достойную, еще и круглосуточно работают. Теперь буду постоянным клиентом!!!!
МЗ
Маргарит Зороглян
Была в магазине «Гранат» Очень понравилось отношение товароведа Юлии, в помощи по магазину , тронута добротой и отзывчивостью
Дмитрий Анатольевич
Пиво там не советую брать,башка трещииит капец как,паервый раз брал думал что что не то,а потом выяснилось что пиво фуфлыжное у них,я с похмелья в жизни не болел,но башка разрывплась как будтл калуном бахнули!
Андрей Коханевич
Хорошая мастерская, делают все быстро и качественно, советую.
Наталья Колесник
Отличный магазин, вежливый персонал, шикарный ассортимент
Сергей Лебединский
Отличный магазин, никаких жалоб, работники(цы), просто душки, обожаю❤️❤️❤️
ИЛ
Иван Лыков
Хороший магазин. Много акционных товаров, вежливые сотрудники… Рекомендую!
НП
Николай Протосевич
Чудесный магазин. Всегда всё свежее.
Аиша Искандарова
Магазин-просто чудо! Замечательные консультанты, всегда помогут, посоветуют, что-нибудь предложат
Татьяна Никулина
Классный магазин, кассиры приветливые, вежливые) И кофе в кофемашине супер! Всегда там беру! Спасибо вам!!!
Вероника Тарасюк
Разбилось стекло камеры на iPhone 7 Plus. Поменяли быстро и по хорошей цене, рекомендую 👌🏻