Российская улица, 271
В здании
2.5
НГ
Наталья Гарбуз
Раньше покупали в этом заведении шаурму,сегодня решили заказать доставку шашлыка (шея и печень). Всё очень вкусно,я Ваш клиент теперь точно. Всё очень вкусно🤤 Единственное не пойму,откуда плохие отзывы???😞 злые люди или конкуренты наверное. Спасибо Вам за вкусный вечер и доставку🙏
Яна Мельникова
Отличное заведение, очень вкусно и быстро готовят. Мой ребенок, которому не угодить был в восторге. Картошка самая вкусная где ели, хрустящая, в меру соленная. Мясо тоже выше всяких похвал. Мы довольны😄
ЮФ
Юлия Федоровская
Кушаем часто , рядом с работой все вкусно, цены повысили а порции уменьшили и качество стало хромать, мы не против платить больше , но хочется уходить довольными. Спасибо.
СЛ
Светлана Лыткина
Купила порцию со свининой а положили курицу ! П,...у. Вот как доверять людям !!!
Марина Нечаева
Не верьте отзывам, недавно с женой стали посещать это место. Уж в чем в чем а в шашлыке и ценах я разбираюсь) Очень вкусно и доступно по ценам. Всегда всё отлично. Спасибо! К сожалению, на момент написания отзыва тарелка была пуста, поэтому без фото)
Иван Арзютов
Отвратительно, мясо ни соли ни перца. Ходил часто но последние 2 раза, ужасно. Больше не приду
RB
Ruslan Besaev
Раньше часто посещал это место, но мясо очень испортили, картошка фри без вкуса, мясо как резина, овощи безвкусные, что у вас случилось? Верните старый вкус)
Svoboda Rai
Отвратительное заведение раньше ходили было вкусно но щас испортилась брали Люля кебаб порцию Люля суха а картошка фри мягкая и пережаренная и очень много соли набухали
Артем Турожанов
Я тут был в последний раз. Волосатое люля-кебаб. Не проходите мимо - пробегайте!
А. С.
Была несколько раз, больше посещать не планирую, хамство от девушек кассиров и по телефону от принимающей заказы, слушать нет желания.
Андрей Зинченко
Вкусная шавуха, только соуса чуть больше кладите.) Администратор, видимо руководитель заведения, ходит с таким лицом будто ей все должны по полтиннику, впечатление не очень.)
Александра С
Зашла купить кофе, думала натуральный, продали ужасный кофе, разбавленный или вообще растворимый, не советую.
Максим Лебедев
Больше не зайду в данное заведение , ужасное хамство от девушки менеджера
IK
Ivanka Krav
Постоянно заказываем в этой шаурмячной шашлыки было отлично. В этот раз заказали антрекот оказался жёстким как резина. Словно подогрели на мангале старый. Лепёшки тоже греют на мангале при мне так было,но вкус остаётся не свежий так как они уже не свежие.
Дмитрий Пуртов
Давно заказываем в этой шаурмачной шашлыки. Но в этот раз антрекот был жосткий, словно 5 часов назад отказался клиент и нам подогрели. Лепёшки не разу не были свежими, при мне грели на мангале. Но свежесть уже не та чувствуется либо вчерашняя или утрешняя.
Олег Лебедь
Вкусная, хотя есть примечание. Изъяны всегда есть, у любой шаурмы в городе. Порадовал персонал.
KM
Korol Memov
Удаляют отзывы!!! Не ешьте здесь. Травануться на раз два три можно. Персоналу пофигу вообще. Поверьте, это худшее заведение в Краснодаре. Пожалейте свое здоровье!!!
Иван Дмитриенко
Все испортилось,неделю назад было очень вкусно,Мясо ни какое,фри такое чувство неделю назад делали,ни ногой больше к вам,рядом все лучше и лучше готовят и за 2 года ни разу такого не было минус минус минус,и народу нет,качество должно быть выше,персонал вообще нулевой минус минус,про кассу вообще молчу,любят поржать,мол мы модные,минус минус во всём,и так же мои знакомые говорят которым я рекомендовал
Марина Лайф
За еду и люлешечку твердейшие 5!!! За закрытый туалет и хамство на кассе 3. Итого 4. На вынос , употреблять внутри нежелательно. Н ска как вкусно тооо !!!!
Елена Прекрасная
Очень вкусная кухня! Были вчера. Потрясающие люля свино-говяжие! Рекомендую!