Улица им. Карякина, 5 к3
В здании
Недвижимость
Службы
Даниэль Волков
Мне нравится гарантия тем что она близка к школе и отличные друзья которые всегда готовы помочь в любой ситуации 😍
L
Lizon
Была у Мастера Дарьи , все понравилось , очень милая девушка , все подробно объяснила и рассказала , прекрасный специалист , советую , приду ещё ))
DK
Darya Karmazin
Товарищи жильцы, в вашем доме живёт одно существо, которое любит хамить, материть и унижать людей. Часто отправляет своего МЧ гулять с собачкой породу точно не могу указать, но похоже на плотного такого Чихуахуа светлого окраса. Так вот у этой «мадам» повышенное ЧСВ и весеннее обострение до кучи. Советую остерегаться эту тва.., а то может кинуться на вас и ваших близких. А тебе стер.. передаю пламенный привет, позор людского размножения.) Ходи и оглядывайся…)
БМ
Борис Маркевич
За территорией и домами следят, все аккуратно. Спокойный развитый район со всей необходимой для удобной жизни инфраструктурой.
СВ
Семен Верхоглядов
Долго планировали переезд в этот район и выбрали комплекс от Гарантии, многие советовали. Ни разу не жалели о приобретении. Особенно удобно, что есть трамвайная ветка, легко передвигаться по городу
СП
Свят Перегоров
Благополучный и спокойный район. небольшой и аккуратный двор, много семей в комплексе. Рядом школы и садики, много магазинов и кафе.
Алина Мамбетова
хороший дом, большой, красивый