Светлоград, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Любовь Андреева
Семья полностью оправдала наши ожидания. Ключи получили раньше срока. В акте приёмки квартиры в графе замечаний поставили прочерк, всё идеально. Ещё понравилось, что застройщик уделяет большое внимание благоустройству. Во дворах много игровых комплексов для детей, красивые аллеи с газонами и взрослыми деревьями.
Маргарита Канаева
Мне здесь нравится. Жить комфортно, потому что район тихий и нет рядом вредных производств. И транспортная развязка тут удобная. Недалеко от жк проходит улица Красных Партизан, это одна из центральных улиц, так можно без проблем в любой район Краснодара доехать. Рядом как раз автобусная остановка есть, через нее несколько маршрутов идут. Без проблем можно уехать либо в центр, либо на дачу.
ЕР
Елизавета Романова
Как по мне, место для тех, кто устал от шума мегаполиса и не просветных серых многоэтажек. Расположен в зеленом районе, нет поблизости вредных производств. Самое то, для воспитания детей) Признаться честно я даже кашлять перестала после переезда сюда. На выходных бывает с мужем на море уезжаем, оно тут в 1,5 часах езды. Считаю, что вообще не далеко.
ЮС
Юлия Стрельченко
Люблю такие районы по типу «город в городе». При желании тут можно и работу найти, тогда выезжать из комплекса совсем не придется. На первых этажах есть все необходимые магазины, от обычных минимаркетов, и заканчивая лентой под окнами. Несмотря на большое количество домов тут есть где погулять с детьми и в садике и школе всем мест хватает)
Яна М
Неплохой жк получился. Местечко застройщик подобрал хорошее, в комфортной удаленности от центра. Территория просторная, уютная. Дома находятся на приличном расстоянии друг от друга, большие дворы с современными детскими площадками, большая парковка, а главное бесплатная. Взяли здесь двушку, сейчас заканчиваем с ремонтом и уже в мае будем заезжать.
ИС
Иван С.
Есть много магазинчиков и прочей инфраструктуры на первых этажах, здесь она очень кстати, иногда бывает некогда заезжать в магазин после работы. Парковок в ЖК много, причем не под домом, а специально выделенных, жаль только не все жители ими пользуются. Домофоны современные, холлы и дворы ухоженные. Управляющая компания старается, мы это видим.
ГР
Геннадий Рожков
Заехали в комплекс одни из первых, видели, как постепенно преображается территория и во дворе становится уютнее. Квартира нам нравится, отделка в ней была пречистовая, с нормальной электрикой. Никаких подготовительных работ не нужно было делать перед ремонтом, поэтому и справились наши рабочие быстро.
АЕ
Андрей Евстратов
В Светлограде живем недавно и микрорайон нравиться больше и больше. Сын доходит до школы, по аллее за 5 минут, а возвращается больше часа)), пока наиграется с друзьями на площадках. Представляю как тут красиво летом, дворы в ярких цветах, деревья с газонами и дорожки брусчаткой выложили. Не то, что раньше на Брюсова: заборы, гаражи и машины на зеленой зоне и тротуаре, а в Светлограде культурно и парковок на всех хватает.
Илюха З
Самый лучший ЖК в Краснодаре)
Надя Викторовна
Хожу к девочке на ногти в этот ЖК. Вроде простенько, но двор приличный, чистый, снег убрали, дорожки посыпали. Видимо УК не плохо справляется. Сами квартиры просторные, шума соседей не слышно, хотя я в разное время приходила. Подъезды убранные, полы мытые, бумажки у почтовых ящиков не валяются. Ну видно что за порядком следят. Мужа уговариваю присмотреть тут квартиру.
ЛЛ
Лиля Лагутина
Честно сказать не ожидала, что построят так быстро. Думала придется дочку в первый класс в другую школу возить, а даже в подготовительную группу в садик успели пойти. К благоустройству двора, тоже никаких претензий, сделали отлично, даже деревья высадили взрослые, не однолетние саженцы. Так что плату за озеленение считаю оправданной, все-таки это лучше, чем пустырь у дома.
Дмитрий Капуров
С парковкой проблем нет вообще, и она бесплатная, за это застройщику жирный плюс. У кого есть авто, тот оценит по достоинству, тем более сделано аккуратно и двор исключительно для людей. Дома сдают вовремя, некоторые, как мой 9к даже раньше срока, и не в ущерб качеству. Жк хоть и с краю города (ближнему к морю), зато вокруг простор, и даже дышится как-то легче.
Влада Барина
Большие проблемы с общественным транспортом! Автобусы 34-22 на остановку «Светлоград» приезжают уже забитые! Это ещё половина квартир стоят пустыми, а уже не уехать!
Катерина Елизарова
В самих домах и на территории комплекса комфортно. Детские площадки обезопасили от машин, везде есть тротуары, зелени очень много. Но культура вождения в Краснодаре хромает однозначно. Было бы не плохо, если в районе Светлограда камеры на превышение поставили.
Таня Денисова
Лучший ЖК Краснодара 😍