Беговая улица, 22
Службы
4.1
ТБ
Татьяна Беляева
Недавно была на данном автосервисе, меняла масло в ДВС Масло и фильтр привезли очень быстро, буквально пока оформляли в базу. Что порадовало, так это стремление к более высшему классу обслуживания, нежели другие сервисы.
Агроном Кубанский
Рекомендую на все 100%! Приехал на ТО, порадовало отношение и компетентность. Спасибо Геворгу, всё сделал оперативно, качественно и без лишних навязываний, как в некоторых других сервисах.
Алексей Волков
Отличный автосервис, развал схождение сделали на ура, хотя были проблемы. Цены приемлемы.
D
DIMA
Отвратительная мастерская. Управляющий хамавитый лузер, который находится, не на своём месте. Выскочка! Не рекомендую!!!
ЭР
Эльдар Рябец
Да , Александр красавчик.Отзыв только положительный! Цены нормальные.
Александр Анатольевич
Спасибо ребятам, оперативно поменяли масло и диски с колодками, на всё минут 40 ушло максимум. Цены вполне приемлемые.
Дмитрий Вольный
Шиномонтаж отличный убрали боковую шишку и выравнили диск спасибо огромное
Krai Auto
Отличное место, сделали все быстро а главное не дорого, Самое главное не обманывают, спасибо большое 🤝
ВП
Валентина Плотникова
Отличное СТО. Делают качественно, недорого, быстро. Я очень довольна обслуживанием. А кто пишет такие нелепые комментарии просто завистники. Особенно хочу сказать спасибо Александру и руководителю . Кстати кофе не дорогое и меня угощали. Буду приезжать только к ним👍👍👍