Светлоград, жилой комплекс
Службы
4.2
КД
Карина Д.
Быстро УК вопрос с пешеходной зоной решила на Красных партизан 1/4 к13 , плиточку новую положили – красота, приятно ходить👍
Ксюша Кропоткина
Живем в ЖК Светлоград, хоть наш дом сдали раньше срока, на качестве это не сказалось. От застройщика окна с хорошей шумоизоляцией. Стройку не слышно, как и шума с улицы. На момент переезда, у нас уже работал Магнит, Пятёрочка, а в соседнем дворе детский сад. Мы туда дочку водим, ей нравится и нам удобно.
МД
Мария Данилова
Хорошо продумали микрорайон, школа и детский сад прямо во дворе. Дети быстро и безопасно доходят до школы, никакие дороги переходить не надо, мне так спокойнее. Вокруг комплекса огромное количество парковочных мест + бесплатные, это редко где встретишь в Краснодаре
Д
Дарья
Выбирали двушку в Светлограде. Были удивлены, когда нам предложили планировку с двумя балконами – нам такие еще нигде не попадались. Но такой вариант нам понравился больше остальных, потому что это дополнительная полезная площадь. Можно сделать кладовку, рабочее место, оранжерею или уголок для отдыха. Вариантов масса, как раз будет время над этим подумать до сдачи дома
Alexey Neshumov
Дом го*но, 1 лифт на 10 этажей и 100 квартир