Жилой комплекс Грани
Краснодар
Cool Catty
Отличный район для жизни. Рядом есть все: школы, дет сады, ТЦ, рестораны, магазины, парки, аллеи Всегда чисто, площадки убраны. УК старается. Слышимость - обычный многоквартирный дом. Но в целом, тут как с соседями повезет. Нам повезло, а им с нами нет😄 В общем, выбором ЖК довольны! Рекомендуем
5 посещений
ПД
Павел Дуров
Шумоизоляция плохая, слышно четко слова от соседей. Строители делают тонкие стены.
Елена Карташева (Хардикова)
Уютный, семейный жк, много зелени на территории жк, авто-полив, управляющая компания на территории жк, что тоже очень удобно, можно решить оперативно какие либо вопросы. Хорошие детские площадки, видеонаблюдение. Очень удобное расположение - находится в самом сердце микрорайона Самолёт, в 50 метрах (совсем рядом два фонтана) и скоро будет озеро. Также рядом остановка, много коммерции вокруг (в отдельно выделенных зданиях). Первые этажи жилые, что также считаю большим плюсом, так как не снуют мимо посторонние. Количество квартир на этаже 6 кв, в некоторых подъездах 5 кв. Купили здесь квартиру, микрорайон 5+!
Кирилл Фенов
Давно покупал здесь квартиру, не для жилья. Все в порядке, все понравилось. Нормальный ЖК в Западном обходе.
Илья Громов
Купил в Гранях свою первую собственную квартиру. Удобно, что до центра 10 минут, а вот цены сильно дешевле, чем в эпицентре пробок. Что лично для меня плюсы: спорт.площадки, закрытая и чистая территория, велосипедная в подъезде, все рядом из необходимого.
Михаил Валетов
Недавно и правда были проблемы по свету, но вины застройщика я в этом не вижу, дом давно сдан, мы живем здесь и все проблемы решает УК. В этой ситуации, как потом было объявлено, вина на ООО «КЭСК». Для себя отметил то, что в решение проблемы застройщик вмешался, хоть и не должен был, все подробно объяснил в соц сетях, а это большой плюс. Сейчас уже все хорошо, все проблемы устранены.
Андрей Прохоров
Родители пару лет назад переехали в Краснодар на пенсию, поэтому приняли решение с женой уехать с севера по распределению в филиал нашей компании. Из основных критериев поиска — знакомства и рекомендации друзей + отзывы от дольщиков. Недавно купили паркинг место на территории дома, своим выбором довольны. В доме камеры, хорошие площадки. Периодически с соседями играем в баскет, а жена в это время тренируется по своему фитнесу.
Андрей Арбенин
Купил однушку год назад, искренне был удивлён качеству. Стены практически не нужно выравнивать. Полы так же, хватило всего 7 мешков выравнивающей смеси на всю квартиру. Окна не сифонят. Так что при своей цене более чем доволен.
СГ
Сергей Горниенко
шикарный жилой комплекс - первый литер построили на славу, озеленение - супер, ждём наш второй литер когда сдастся)
Светлана Сергиенко
сдали первый литер - молодцы! Очень красиво вышло!!!
НБ
Надежда Багрова
Ждем свою квартирку в ЖК «Грани». Нравится этот район. Застройщик «Дарстрой», сдают всегда вовремя, вызывает доверие.
ИП
Ирина Пустова
Отличный комплекс. Район уже обжитой, недалеко Лента. Рекомендую к покупке.
Анна Сергеева
Купили двушку в этом комплексе. Привлек внешний вид и очень грамотная планировка на 2 стороны. Обещают зоны отдыха на крыше, очень необычное решение для нашего города. Ждем результата с нетерпением.
Алена Павлова
Выбрали ЖК «Грани» по совету знакомых. Менеджеры отдела продаж грамотные, очень подробно рассказывают все необходимую информацию. Все доступно и понятно. Помогли с оформлением ипотеки. Сдача нашего дома уже в этом году. Ждем
Андрей Добровольский
Уже ни один год мыкаюсь по съемкам, надоело. Скопил не него плюс ипотека, прочитал отзывы и пришел к четкому выводу, что Грани – то что мне надо. Посмотрел на их оф сайте цены и какие квартиры есть. Больше всего приглянулся вариант c 2 корпусом.
KK
Katya Kurzofa
Читала характеристики же Грани, понравилось, что в нет лишней воды. Типо устанавливаем кондиционеры за 100к, но Вам они бесплатно. Но в стоимость то по-любому включены. А тут все четко и по делу. Стали дольщиками в этом жк, наблюдаем как на глазах поднимаются высотки. Уже ждём недождемся заселения.
ЛТ
Лидия Терентьева
Мы сейчас на стадии заезда (корп 1)! Еще раз утверждаемся, что один из лучших ЖК в городе. Цена у квартиры была небольшая для такого района, поэтому и купили тут. Сами дома выглядят красиво, прям такой мини городок. По инфраструктуре ещё не так все развито, но все необходимое есть. Для семей с небольшим бюджетом самое то.
ОФ
Олеся Фомичёва
Цены растут как на дрожжах, поэтому ухватили квартирку в Гранях по очень крутой цене.. Скоро ничего купить будет невозможно уже в этом жк. Я. Но хорошо тут хоть качество домов хорошее. Шумоизоляция нормальная, и Сиены качественные толстые- видели и проверяли в шоу руме. Смотрели у конкурентов похожее, но вне сравнении.
Алина Баширова
Комплекс строит крупная компания, поэтому сюрпризов с достройкой и при заселении не должно быть. Очень хорошее место выбрано. В добавок у них есть шоу рум, где можно посмотреть качество и цветовую гамму подъездов и квартир.И цена за квартиру нормальная, а качество домов гораздо лучшем, чем у соседних комплексов. Проверяли лично!