Колхозная улица, 5
ДБ
Диана Бондарева
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Глеб Семихаткин
На что действительно обратил внимание в "Все Свои", так это внедрение современных технологий. Умный дом позволяет экономить время и делает проживание здесь ещё более комфортным. И уровень безопасности на высоте! Чувствуешь себя полностью защищенными.
Оксана Курбатова
Двор-парк в комплексе, это просто космос! Детям здесь будет где разгуляться. Плюс школа и детсад прямо рядом. Для нашей семьи — идеальный вариант. А ещё, на первом этаже будет коммерческая галерея, не нужно никуда выезжать за пределы жк, потому что все под рукой.
Елена Петровна
У нас с мужем по машине, поэтому нас особо не волновало, как далеко школы и садики, нам просто понравился сам комплекс. Но все же неплохо, что школу у нас совсем рядом откроют, ребенок сам сможет в нее ходить, а нам не придется тратить время на лишние поездки.
Д
Дарья
Оформили недавно трешку в ЖК Все свои VIP, даже звучит престижно) Комнаты что значит действительно просторные по 16-17 кв.м. А с 3 метровыми потолками и большими окнами (в одной из спален вообще угловое остекление) будет еще больше света, а значит и визуального пространства.
ВТ
Валентина Темофеева
Давно рассматривали квартиру в центре, потому что у нас мужем там работы и выбрали этот ЖК. Привлекло, что на территории комплекса уже есть детский сад и строится школа, которая как говорят, будет филиалом крутой гимназии. Также во дворе есть много развлечений для детей, и есть место для отдыха взрослым)
Борис
Заметил, что сейчас любят строить новостройки с мизерным количеством парковок, видимо, чтобы они достались только самым шустрым и юрким. А в нашем жк будет нормальный паркинг, более чем на 2тыс. мест. Я сразу взял машиноместо вместе с квартирой, пока еще было место в подземном паркинге + по выгодной цене по акции.
Максим Шульга
Снимаем тут квартиру, потому что подумали, все таки дом бизнес класса недалеко от центра. Лифты ужасные, ломаются через день, один из трех уже с марта ждет мастера. С середины апреля отключили горячую воду в связи с работами профилактическими, обещали дать 1 мая, дата оттягивается каждый день, уже обещают 5. Хотя во всех домах по соседству есть горячая вода. Зимой коммуналка доходила до 5600₽ за квартиру 35 квадратов. Живя в ЖК «Адмирал» в квартире 45 квадратов и постом дополнительной охраны платили 3-4500₽ Если нужно дойти до Джиматики или просто в сторону Северной, нужно перейти рельсы и пройти местное «Гетто», где максимальная концентрация бездомных и всяких ненормальных. Из плюсов: теплая, отличный панорамный вид, почти в центре
ИП
Ирина Полякова
Двор очень понравился, он как парковая зона будет выглядеть. Там и озеленение предусмотрено и множество зон для отдыха. Плюс на территории уже готов новенький детский сад и школа уже строится, так что как заедем не придется голову ломать, куда записать детей, все рядом с домом.
Р️
Раиса ️
У нас трешка в новой очереди, очень ждем переезда. Мало того, что нам важен сам факт переехать в квартиру побольше, плюс ко всему хотим успеть записать ребенка в садик, который в комплексе построили. Видели его на фото - уютный, яркий. Еще и видеокамеры по периметру есть, чтобы дети всегда были под присмотром. И самое главное - рядом с домом, ребенка никуда не нужно возить.
Евгения С
Лично я очень довольна нашим комплексом. Самый комфортный жк среди тех, где мне довелось пожить. У нас большая квартира и свое место в паркинге. А еще тут очень даже хорошая придомовая территория, где всегда чисто, красиво и приятно погулять. Да, бывает такое, что иногда дети шумят, но на то это и дети – думаю, все такими были. Но в целом живется здесь очень даже хорошо.
Маргарита
Классно придумали запускать виртуальные экскурсии. Так лучше понимаешь, с чем имеешь дело и что из себя будет представлять комплекс. Мы с мужем ходили, нам понравилось. По двору погуляли, квартиры посмотрели, даже выяснили, какой будет вид из окна. Удобно, когда все наглядно. Так что время провели с пользой – и на будущий жк полюбовались, и квартиру выбрали.
Александр Бударин
Офис 429. Максимально умные Люди
Ангелина Литвитская
Удобный выезд на колхозную, здесь транспорт по активнее ходит, до Чистяковской рощи вообще по прямой пару минут. Детский сад пока выбрали 65, тут по пути, но к концу года обещают нам свой на территории достроить, чтобы деток далеко не таскать и самим время экономить. Комплекс зачет, молодцы, что свою социалку строят.
А0
Александра 0
Нравится расположение ЖК. Центр города, но при этом живешь удаленно от шума и городской суеты. Рядом частный сектор, так что вид никто не перекроет. После переезда сюда стали много гулять в Чистяковской роще, идти всего 15 минут.
Алена Никифорова
Переехали сюда всей семьей месяц назад. Мы с мужем оба аллергики, поэтому специально искали место, где воздух будет почище. Рядом парк и Чистяковская роща, где можно гулять с детьми и дышать более-менее свежим воздухом, которого в больших городах очень не хватает
Камила Косарева
Комплекс явно другого уровня, нежели те, что были у нас в Краснодаре до этого. Во дворах площадки для детей разных возрастов, свой спортивный комплекс и закрытая территория. Судя по первой очереди из ЖК вообще можно не выходить, все есть на первых этажах.
ГС
Галина Сулремова
Рассматривали множество вариантов в этом районе, но ЖК Все Свои понравился больше всех. Привлек развитой инфраструктурой. Для меня как для многодетной мамы удобно, что на территории будет свой детский сад и школа. не придется тратить время на дорогу в вечных пробках. Машину мужу отдам, тут поликлиники, магазины, спорт залы все близко. + Чистяковская роща рядом. по выходным всей семьей и собакой туда на пикники теперь будет проще добираться.
Изяслав Князев
Работают нормально, без лишней информации и навязывания. Сделки проводят быстро, даже не смотря на удаленное оформление. Сами звонили мне, оповещали о темпе строительства, какие работы проводят в данный момент. Приехал уже на приемку квартиры в жк Все свои, которую подписал без нареканий.
Kf
Kristin franklin Pearson
Живем тут с мужем в однушке. Квартира довольно просторная с хорошей планировкой. Ремонт быстро сделали, поскольку стены и полы были ровные, все под маяки. Звукоизоляция нормальная, получше, чем в панельках. С ук нам тоже повезло, все бытовые вопросы решают быстро.
Nadenka Nadenka
Отличный дом, 👏очень комфортный и красивый. Но, Шлагбаумы конечно не к чему там. Убрать бы их совсем! не удобно из-за Них подъезжать к дому. Особенно если заказываем доставку (курьер не может в лёгком доступе привезти заказ), такси ( не пропускают, не у всех есть шашки) или грузоперевозки (особенно если небольшие машины) . Приходится ждать, пока откроют въезд.
Р
Рамзан
Отличное местоположение. Прекрасный двор и хорошее качество строительства. В перспективе садик и школа во дворе.
Тата Згуа
Ск семья зарекомендовала себя при строительстве жк Светлоград и совсем не тянет формат «комфорт» в жк все свои. Обещанной огороженной территории нет, подсунули свою УК с конскими тарифами, не выполняющими свою работу. До сих пор нет горячей воды! Позор а не Компания