Жилой комплекс "Дарград"
Краснодар
Полина Махляр
В восторге
За свои деньги-топ! Есть возможность зайти под семейную ипотеку с двумя детьми и купить однокомнатную за 3.500.000 😳🔥 Помогаю остаться с жильем и при деньгах 💪 Телеграмм канал с интересными и полезными новостями про недвижимость: @polinaamahlyar
ГС
Гелназ Сергеева
Совсем не понравилось
За 4 года владения квартиры в этом ужасном жк, хочется задать себе вопрос, как мы могли выбрать этот ужас? Воду и свет постоянно отключают, ЛИФТА НЕТ, коммуналка в однушке под 8- 10 тысяч! Понятно, что хорошие отзывы накрутка и не более. Стены картон, слышно как соседи за стеной просто перед сном разговаривают, ощущение, что мы все в одной квартире.
Адекват
Совсем не понравилось
Самое ужасное место Горячая вода через день Если праздник света нет Выходные дни комбо НА 2 -3ЧАСА ОТКЛЮЧАЮТ ВСЕ Инфраструктуры нет В город ехать вечно пробка
Виктория id177835134
Было средне
Живем в ЖК уже два года, за это время накопилось много минусов, а плюсов не так много. Ну во первых это коммунальные платежи космические просто, при своей котельной это конечно жесть, при всем при этом Управляющую компанию надо упрашивать что бы добавили отопление, вода воняет гнилью, сыростью, канализацией, бывают перебои в котельной и соответственно отключение горячей воды, так же отключение света с переодичностью, хотя при покупке нас уверяли что из за того что рядом большой ТЦ Мега, поэтому свет отключать не будут, уверяли что есть своя скважина и туда сюда, а вода воняет, купаться не возможно просто, подъезды могут неделями не убираться, Управляющая компания самая ужасная с которой я сталкивалась, сидят одни хамки, разговаривать с ними не возможно, сразу начинают повышать голос на тебя, кто то писал про хорошие стены, что бы вы понимали я слышу по утрам как храпит мой сосед за стенкой, так что вот так. Плюсы конечно есть это площадки, это расположение, свое озеро, рядом Мега , школа, надеемся будет и детский сад который так же обещали
Анна Гуйван
В восторге
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв за прекрасную работу агента Ирены Внимательна к клиенту, слышит его пожелания и помогает найти нужный вариант квартиры. Уверенно, быстро и точно. Иреночка, благодарю за проделанную Вами работу⭐⭐⭐⭐⭐😘
Дарья Приходченкова
Было средне
Хороший тихий жк, настолько,что нет связи, детский сад строят с 2021 года, но им до сих пор так и не пахнет
СД
Са Даллакян
В восторге
Лююдиии подскажите какой тут провайдер
В восторге
Очень хороший комплекс, с удачным расположением. Специалист Александра всё подробно рассказала и показала. Думаем над приобретением недвижимости в данном комплексе
В восторге
Недавно купила квартиру в Дарграде, пока минусов не нашла. Комплекс прям очень уютный и семейный. На самом деле и с транспортом тут все супер, переживала, что будет тяжело добираться до города, но как оказалось и правда 15 - 20 минут и уже в центре. Очень радует, что территория чистая, много зелени. И управляйка всегда на связи, что тоже немало важно. Так же хотела отметить работу менеджера, это моя первая покупка недвижимости, было страшновато, но Артём был всегда на связи, все мне объяснял, подсказывал и грубо говоря разжевывал. Всё настолько оказалось просто благодаря такой качественной работе моего менеджера, что ему низкий поклон и ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо)))
Дарья Пискун
В восторге
Живу с семьей около года в Дарграде и очень довольны выбором! Квартиры с качественной чистовой отделкой - сразу можно заезжать и жить. Дома из кирпича, очень качественные! Дворы просто замечательные - много зелени, детские площадки с мягким покрытием, удобные лавочки и дорожки для прогулок. По вечерам включают красиую подсветку, создаёт уютную атмосферу. Есть даже собственное озеро!) Район постоянно развивается. В пешей доступности продуктовые магазины, аптека, кафе, рынок, новая школа, торговый центр и многое другое. Всем рекомендую присмотреться к этому ЖК! Он действительно прекрасен ❤️
Армине Саргсян
В восторге
Самый любимый ЖК💥 были во многих ЖК, но понравился именно наш ЖК Дарград 👌 приобрели здесь уже 3 квартиры💯 чистота, порядок, благоустройство, все просто супер❤️
В восторге
Выбрали комплекс Дарград-уютный , чистый, много зелени, есть где прогуляться, стены домов толстые 👍 с покупкой помогла менеджер Александра, у нас параллельная продажа была с долями и опекой. На всех этапах была её помощь всё прошло быстро 👍 Рядом школа, магазины, остановка. Мы довольны.
Igor Kopilov
В восторге
Жилой комплекс "Дарград" оставил приятное впечатление: современная планировка, качественная отделка и продуманная инфраструктура. Особенно хочется отметить менеджера Ивана за профессионализм, внимательность и готовность помочь на всех этапах сделки. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую!
КД
Камилла Дримкорее
В восторге
Мне нравится, что дома невысотные и очень симпатичные. Жить здесь одно удовольствие
ЕЗ
Екатерина Золоткова
В восторге
Живу здесь год. Мне комфортно. Жк в зеленой зоне. Рядом поле, где можно выгуливать собак. У меня борзые и для меня это прям большой плюс. К тому же в жк уютно. Есть детская площадка. Строится детский сад, школа. Есть общественный транспорт. Конечно, еще развиваться, но все же это лучше, чем жить в центре и дышать газами постоянно.
HH
Helen Helen
В восторге
Микрорайончик супер со своей атмосферой. Вокруг домов много зелени, дышится легко
В восторге
Привлекло наличие собственной газовой кательной. Это значит,что не будет перебоев с отоплением и горячей водой, а также позволит экономить на коммунальных платежах👍 Территория развивается,рядом есть все необхадимое для комфортной жизни
Виктория Максимова
В восторге
Красивый жк с озеленением.Здорово,что есть детские площадки оборудованные красивыми горками/качелями. Нам тут очень нравится жить
МЩ
Мария Щелокова
В восторге
Купили квартиру в строящемся доме Дарграда из-за перспективного расположения. Надеемся, что застройщик уложится в сроки, и мы скоро сможем переехать. Очень понравился проект с озером и благоустроенной набережной, хочется проводить там время с семьей 😍
na
nikolai aleksandrovich
В восторге
Купили тут квартиру. Существенных минусов нет. Если придираться можно парочку найти. По детской инфраструктуре вообще отлично 👌 район хорошо развит, все есть
ВВ
Василиса Вяльцева
В восторге
Спасибо застройщику за качественно построенный дом. Квартира хоть и небольшая, но очень уютная. Соседи хорошие. Со светом бывают проблемы. Но в остальном все хорошо 👍
Анна Николаева
В восторге
Спокойный район с удобной инфраструктурой. Природа, свежий воздух. Все есть, магазины, школы, детские сады. Дворы закрытые, безопасные, детям есть где играть. Класс!
К
Крис
В восторге
Переехали несколько месяцев назад и уже успели оценить все преимущества этого ЖК. Квартира светлая и просторная, соседи тихие и дружелюбные. Двор благоустроенный, хорошие и безопасные детские площадки.
АО
Армине Оганесян
В восторге
Хороший комплекс . Отдали ему предпочтение из всех вариантов . Ухоженный, чистый . Квартиры с грамотной планировкой
В восторге
Небольшой малоэтажный микрорайон, квартиры небольшие, но светлые. Планировка мне нравится, для нас с мужем это именно то, что нужно
А.
Армен .
В восторге
Ехали покупать дом в Козет, и наш агент для сравнения завез посмотреть ЖК Дарград, что находится сразу за Мегой. Сразу этот комплекс мне не вызывал восторга... Но все изменилось, когда нас в офисе продаж ЖК Дарград встретил дядя Ваня. Ребята, это была не просто презентация , это было настоящее шоу. Профессионализм и тонкое чувство юмора, умение в доверительной простой форме ответить на все вопросы, доброта и открытая душевность Дяди Вани сделали свое Дело.... Мы из Дарграда больше никуда и не поехали. Деткам нашим понравилось озеро с плавучими домиками, близость школы, мужу - р. Кубань и озеро Бжегокай( он у меня рыбак). У нас теперь 3 ккв с видом на озеро в Дарграде. Вся семья в восторге!!! PS: благодаря менеджеру дяди Вани, и наши друзья стали нашими соседями в ЖК Дарград. СПАСИБО!!! Дарстрой!!! Дарград!!! и лично дяде Ване!!!
ЕД
Екатерина Дударева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ивану (который не похож на Ивана)за профессионализм и внимательное отношение на всех этапах покупки квартиры в ЖК «Дарград». С первого звонка он был на связи, подробно отвечал на все вопросы, помог с подбором квартиры, учитывая наши пожелания, и сопровождал до самого заселения. Очень приятно работать с человеком, который действительно заботится о клиенте. Теперь мы живём в «Дарграде» и не можем нарадоваться! Территория ухоженная, дома уютные, озеро для прогулок вечерами с детьми. Особенно радует продуманная инфраструктура: рядом всё необходимое — торговый центр, школа, потрясающий фермерски рынок. Это не просто квартира, это настоящее комфортное пространство для жизни. Спасибо Ивану и его агентам за помощь в таком важном решении!
ЗР
Зарина Рахимова
В восторге
Уже получили ключи от своей новенькой квартиры,скажу честно,всем довольны! Квартира теплая,планировка удобная. Радует,что рядом Монарама и все магазины. С нетерпением ждем открытия детского сада на территории комплекса, это очень удобно будет для нашей семьи)))
РС
Рината Сираева
В восторге
Комплекс идеально подходит для семей. Детские площадки, зоны отдыха, школа, детский сад - всё под рукой.
Елена Павлоцкая
В восторге
Посетили недавно этот ЖК. Посмотрели несколько квартир. Все понравилось. По транспортной доступности тоже нормально. Ипотеку одобрили без первоначального взноса.
МШ
Матвей Шульпин
В восторге
Сдача ЖК уже скоро, но даже уже сейчас видно, что получится красивый, уютный район. Не пожалели о покупке ни на секунду. =)
Джамиля Кидирниязова
В восторге
Квартиру выбирали по территориальному признаку, чтобы не очень далеко от родителей. А в итоге мы так довольны! Живем в прекрасном зеленом районе, очень нравится! Квартира замечательная))
Мп
Макс посмет
В восторге
Прочитал тут негативные отзывы о жк и заметил, что они как под копирку написаны. Все претензии одинаковые и даже последовательность одна. Очень странно. Как разные люди могу одими и теми же словами писать. Стоит задуматься...
УО
Ульяна Оленченко
В восторге
Прекрасное место для небольшой семьи с маленьким ребенком. Стильно, современно, комфортно. Рекомендую
Katya Bessonova
В восторге
Покупали квартиру уже в сданном доме. Все прошло отлично, никаких задержек, все документы оформили быстро. Квартиру передали в хорошем состоянии, никаких недочетов. Отличный застройщик👍🏼
В восторге
Есть свои плюсы и минусы в проживании здесь. Я стараюсь концентрироваться на плюсах, поэтому живу счастливо ☺️уверен, что в будущем все недочеты исправят
ао
анастасия осанкина
В восторге
Очень уютное и комфортное место. Сразу же после переезда почувствовали себя дома. Здесь тихо, спокойно, зелень, очень приятно. Дом построен качественно. Респект застройщику.
ИМ
Ирина Маслова
В восторге
Квартира отличная, планировка удобная, а главное - тихие дворы и собственное озеро создают ощущение уюта и спокойствия. Очень радует, что коммунальные платежи не отличаются от других районов, это большой плюс
ВР
Виктория Рифатова
В восторге
Мы долго выбирали квартиру и остановились на ЖК "Дарград" и ни разу не пожалели. Сдача дома прошла вовремя, качество строительства на высоте. Радует, что территория ухоженная, есть где погулять с детьми.
В восторге
Выбрали между несколькими новостройками, но ЖК лето понравилось больле. Квартиры теплые, шумоизоляция хорошая.
ЕХ
Екатерина Ходаш
В восторге
Отличный ЖК, всё нравится, что говорить, новый дом есть новый дом. Кстати, надеемся, что дорогу вокруг озера приведут в должное состояние.
TK
Tatyana Kontievskaya
В восторге
Взяли квартиру в ипотеку, условия хорошие. Рады, что выбрали именно этот комплекс.
СА
Султан Адзиев
В восторге
Выбрали этот жк из-за сочетания доступной цены и хорошей инфраструктуры. Близко ко всему - магазины, школы, торговые центры. Плюс ко всему собственная набережная и зона барбекю))
Дмитрий Помещиков
У нас двушка, просторная! Брали в ипотеку. Парковочных мест хватает
JS
Jenas Sarandas
Было средне
Недорого, все за свои деньги
Максим Медведев
В восторге
В прошлом году моя жена как-то вечером сказала, что пора переезжать в новую квартиру. С этого момента мы начали копить. Прошлая квартира досталась от моего дедушки, была в районе Фестивального. Квартира старая, убитая, а ремонт из-за качества дома приходил в негодность спустя год после того, как я его делал. В конце весны решили начать искать квартиру и выставили на продажу свою. Друзья посоветовали посмотреть Новую Адыгею. Поехал по шоссе, просто начал смотреть, какие есть объекты. Много классного, но цены такие, будто я дом на Рублевке покупаю, а не двушку в Адыгее. Зашёл за кофе в какую-то кафешку, открыл авито, увидел более-менее привлекательное объявление. Зашёл в отдел продаж — мне всё рассказали, сделали экскурсию. Воздух в ЖК чувствуется, дома не давят, и двушки нормального размера. Ушёл думать, хотел вернуться с женой. По приезду я пошёл договариваться с отделом продаж об экскурсии, а жена с ребёнком осталась на площадке. Она у меня девушка хитрая, тут же нашла, с кем поговорить, кто расскажет ей про все проблемы и "все растреплет". В итоге вывод был такой: Мыши действительно были, но только у некоторых людей, которые "особого контингента". В целом ЖК хороший, но, как и везде, есть пару человек, которые складируют мусор прямо на этаже. Управляющая компания уже разобралась с этим. У женщины, с которой разговаривала моя жена, мышей не было и, уверен, не будет. Другой живности в доме нет и не будет. На первых этажах не предусмотрена коммерция — это огромный плюс. Отключения света бывают редко. Но, как житель Краснодара, я уже привык к таким вещам. Все хвалили школу от застройщика — она бесплатная и очень современная. В итоге мы ещё раз посмотрели двушку, но менеджер продаж оказался ещё тот дьявол))) — завёл нас в трёшку. Тут жена и поплыла. Мы поняли, что хотим жить именно в этой квартире. Цена была не намного выше, а материнский капитал — вещь полезная, надо использовать. Обратились в банк, окончательно согласовали ипотеку. Нашёл в интернете приёмщика квартиры и юриста. Живём в новой квартире уже второй месяц, и нам всё нравится. Наш ребёнок узнал то самое чувство, когда мама кричит из окна: "Давай домой!"
Алла Георгиевна
Совсем не понравилось
Когда покупали квартиру, ещё 2023. Нам все красиво рассказывали. Но проживу 1.5 года появилось очень много минусов. 1. Обещанный детский сад. Его так и нет. 2. Обещанное красивое озеро (которое сейчас это не озеро, это ужас. На картинке было очень красиво.) 3. Нет связи от слова совсем. 4. Постоянное отключение света. 5. Обещали собственный автобус. Но его тоже уже нет. 6. Что бы выехать с жк в сторону Краснодара, нужно делать круг через озеро, но там нет дороги нормальной, в дожди там просто грязь. 7. Как по мне завышенная коммуналка. С 3ки выходит без того что намотано мной 4 тысяч.это содержание дома только. 8. Кк только наступила зима так мыши с поля перебрались в подвалы и в квартиры. И ещё залазят в машины и там все грызут. Так что задумайтесь перед тем как брать тут квартиру. Поспрашивай к жильцов они вам всю правду расскажут
С🌝
Светлана 🌝
Не понравилось
Плюсы в жк только то что он зеленый, и 5-ти этажные дома с детскими площадками. Минусы: убрали собственный автобус , нету детского сада ,часто отключают свет , очень слышно соседей , высокие коммунальные услуги (мы столько же в Сибири платили ) , убрали проезд через рынок есть альтернативный вариант бездорожного проезда через озеро до Меги , вечером он не освещен и люди ходят там пешком (там недавно как раз под вечер сбили женщину ), Часто нас посещают наркоманы и алкоголики которые гадят и закрывают свое го*** пакетом ( это не шутка) Не ловит связь , если вызывать скорую то приходится бежать на балкон и вставать в угол чтобы хоть как то поймать связь . Давно бы съехали если бы квартиры тут еще продавались :(
Кэри Шкодинова
Совсем не понравилось
Жили не тужили , как говорится, пока на единственном выезде из жк в центр, через рынок не поставили блоки и теперь нормального выезда просто нет , нужно ехать на выезд из города , отстоять в пробки 40 мин , чтобы просто развернуться , как то резко захотелось сменить место жительства, может сделаете что то , а то вам еще много квартир продавать .
Было средне
Много лежачих полицейских и долго идти до мусорки