Московская улица, 146
Наталия Рудченко
Отличное приложение
ЕЕ
Елена Елена
Отзывы ниже - абсолютная правда. Все по одному сценарию - пишут в вацап,якобы видели твою анкету на ххру/Авито/неважно где. Предлагают работу менеджером в офис🤡или помощником руководителя 🤡странная анкета со странными вопросами личного характера. ( у вас выпытывают живете ли в личной квартире или снимаете,ваш точный домашний адрес,замужем вы или нет).Странный ноунейм офис на третьем этаже . Ни таблички,ни названия этой крутой по их словам международной компании.Пыль в глаза,собеседование похоже на «обо всем и ни о чем». Как оказалось,берут сразу всех🤣.Несколько дней тебе пудрят мозги и ты не можешь добиться ни конкретных обязанностей,ни графика,ни вообще информации чем занимается компания. Якобы все потом на стажировке.Далее тебе льют в уши про стажировку три дня,ты тратишь свое время и деньги на дорогу,а в итоге попадаешь в цирк шапито. Вчерашние бабушки (якобы эйчары )надевают шпильки и нарядные костюмы и создают видимость «международной успешной компании». Много льют вам в уши воды и лапши,всячески избегая названия компании. Слава Богу,в первые полчаса я (и не только я,но и несколько мужчин уже знакомых с этой компанией)поняла что это все обман и не соответствует тому,что они обещали,и сбежала оттуда. Неужели в 25 году такие схемы еще продолжают существовать и снимать офисы !? Называют себя сначала компанией Сибирь. Но вы не увидите ни одной таблички,ни одного документа и впоследствии еще и можете лишиться денег. Это компания Tiens, то бишь Тяньши,и конкретной работы там нет никакой! Сплошная ложь с первой секунды и до самого конца во всем! Обман.
EV
Eda Virabyan
Отвратительная секта, люди прошу вас не тратьте время, они еще и шифруются на разных адресах, звонят мне уже с 50 разных номеров, хотя я сказала удалить меня из своей базы. Пришла также на собеседование помощником руководителя, после чего меня пригласили на стажировку , я приезжаю , захожу и там сидят человек 20 в аудитории, где начинают нам рассказывать про свою организацию , какие они крутые и все в этом роде , одна вода и пыль в глаза, по типу «кто хочет побывать заграницей? Наша компания возит в Дубай, Китай и тд» мне было очень смешно это слушать видя их убогий офис с мебелью из СССР 😹 Весь коллектив бабушачий, ответов конкретных на вопросы никто не дает и пытаются какими-то дешевыми манипуляциями навязать людям свою компанию. Хочу , чтобы каждый прочел этот пост и не тратил свое время, тк я только на дорогу потратила порядка 4-5 часов из-за пробок, так как живу на гидрострое ! Надеюсь этот отзыв многим поможет. Всем удачи 🍀
Наталья К
По данному адресу Вы не найдёте НИКАКОЙ работы! На третьем этаже, отдела 44 находится очередная лохо-фирма этого города. Если вы ищите работу,не тратьте на них время!
Виолетта )
Если пригласят на вакансию сюда через ватсап или звонок заблочьте их, когда то нашли меня на авито и звонят уже целый год😹 там ничего интересного, отзывы ниже тоже тому доказательства
Андрей Дорошенко
Мошенники из Тиенц (Тянши) никак не вымрут, теперь поселились и в этом здании. Звонят народу и предлагают работу в "Раснодар Премиум" за 70 т и выше. Обращаться в 46 отдел. Ага, конечно! А там тебя обработают ао полной программе и ещё напарят на бабки, всучив стартовый набор по продаже какой-нибудь фигни. Не ведитесь, граждане!
Аня Гречко
История такая . Ищу работу в нашем любимом г. Краснодар. Вчера нахожусь дома никого не трогаю , звонит номер . Приглашают в офис на собеседование, по телефону рассказывая чем я буду заниматься , прибегаю в офис на след день ( офис одно название) . На ресепшен меня встречает молодая девушка , которой я задаю вопрос , что это за организация , на что мне отвечают , ( компания предоставляющая услуги то ли красоты , фиг пойми чего)от чего я выпала и следом мужчина говорит вам все подробно на собеседовании расскажут( мужчина сразу насторожил , дядя ты кто почему ты влез в наш разговор?Ну я ж заполняю анкету ,которую мне дала девушка якобы на ресепшн. Вопросы кстати крайне странные , включая живете ли вы в своем или съемном жилье , зачем?! такое спрашивать ? Ну да ладно. Анкету я заполнила поверхностно . Не прошло и 2 минут меня зовут в кабинет . Когда шла якобы в свой отдел , двери везде были открыты и многие такие как и я , якобы в отделах сидели на собеседовании. ( во всех кабинетах сидели люди разных возрастов , на стуле, а перед ними какой-то представитель непонятного заведения).Меня привели , я села . Переходим к самому интересному , в общем приятная женщина начала представляться , рассказывать в трех словах за продукцию хз какую Китайскую и на этом все . Дальше я сидела и хлопала глазами , от меня ждали развернутого ответа чем я в вообще занимаюсь и кто я такая. Рассказала о своей хобби , которое никому нафхиг не надо 😂😂😂, но да ладно . Суть то в том что ты должен еще пройти стажировку , а какую?! Фиг знает . Я и говорю мне по телефону сказали что я буду заниматься первичной документацией , я предполагала что мне покажут мое рабочее местно и все расскажут да не детально, но в введя в курс поверхностно.Ну в общем сама виновата что потратила свое время , вообще не поняла до сих пор от куда у них мой номер и где они его взяли. По телефону одно по итогу другое. Отзывы кстати уже в дороге увидела. Заметила бы в тот вечер , не поехала. 😂.
GA
Gorodskoy Apple
Компания на 3 этаже развод, не знаю всем ли поют на собеседовании, что у вас большое перспективы и тд и обратную связь дают моментально, берут туда скорее всего всех, и разводят тоже всех
ДП
Дарья Присевко
Компания на 3 этаже тщательно скрывает свой ИНН и название, сама повелась и пришла на собеседование, но перед ним решила отзывы прочесть и не ошиблась
Елена Киселёва
Это концовка их официального сайта в интернете, если почитать начало нет название юридического, инн компании. В разговоре они сразу приглашают на собеседование, не рассказывая о компании о ваших обязанностях. На фасаде здания нет названия, это все должно насторожиьь соискателей. Аждая компания должна назвать инн и вы в егрюл можете проверить с какого года компания и чем занимается.
MS
M S🤍
Мошенники!!!
Виктория
Компания "Премиум" на 3 этаже - ерунда полнейшая. Не ходите туда. Ищут сотрудников в офис, обещают хорошую работу, на деле это ТЯНЬШИ TG COMPANY. Когда их уже прикроют.
Mr
Moulin rouge studio
Замануха чистой воды. 3 этаж, Московская 146 ! Время не теряйте.
Алина Барская
на третьем этаже фин. пирамида, не ведитесь
Ангелина Алифанова
Офис на 3 этаже чистый развод. Это компания Тиенс, которая разводит потенциальных кандидатов на деньги. Если вам нужна стабильная работа и заработок - вам мимо.
КА
Карина А
прежде чем идти работать в ноу-нейм офис на 3 этаже (а как я понимаю там постоянная смена фуфлыжных «компаний» происходит) - пробейте эти «фирмы года» в интернете. сетевой маркетинг на данный момент там преобладает, не более. жалею только о потраченном времени и деньгах на дорогу.. кроме золотых гор ничего там не будет, да и кофе никто на 3 этаже бесплатно не угощает.
ЛС
Лана Секрет
Я в восторге от оказанного сервиса и поговорили и кофе на выбор🌝 .Заказ упаковали , Побольше бы таких прекрасных коллективов👍👍👍
ЛС
Лана Секрет
Виктория Саркисова
Была в организации, забирала заказ. Атмосфера в офисе приятная , работают доброжелательные люди
Besman Arxadov
Был на 3 этаже. В принципе сервис хороший, единственное долго ждал. Ребята на ресепшн вежливые, угостили кофе) Мелочь но приятно)
НН
Назим Насуллаев
В этом офисе на столько приятная атмосфера, люди такие позитивные. Редко сейчас встретишь в нашей жизни.
Ника Вольф
Ну в общем так оно
Ксения Симонова
обслуживание супер
АО
Ангелина Орлова
приходила в организацию на третьем этаже, все понравилось, спасибо)
ок
оксана коваль
Спасибо сотрудникам компании на третьем этаже, продукт очень качественный и консультацию дают компетентную. Рекомендую!
Диана Саркисян
Была в офисе на третьем этаже. Приятные администраторы, отличное обслуживание, сервис на высшем уровне. Товар качественный. Все понравилось.
Аля Б.
Была в организации на 3 этаже, вежливый персонал, единственное долго оформляли документы. Угостили кофе и предоставили скидку на следующий заказ. Благодарю Анастасию за сервис, очень доброжелательная и приятная девушка.
Альянс Групп
Хорошее обслуживание у компании на 3-м этаже, вежливые администраторы, убранные кабинеты. Не понравилось, что долго искала вход и не куда было припарковать машину,места все были заняты (
Артур Самойленко
Хороший сервис у компании на третьем этаже. Обслужили на высшем уровне, менеджер был вежливый, товар выдали быстро ещё и кофе угостили☺️
Анастасия Бженикова
Вежливый в этой компании СК КВАРТАЛ только риелтор и то до момента перевода денежных средств, причем подгоняли каждый день срочно-срочно, и мат капитал срочно переводите, прям нарисовала постоянно, хотя я все быстро оформила, а вот квартиры сдавать в срок вообще никто не торопится, обещание было в августе - сдача 4 литера, по факту до сих пор тишина. По качеству постройки пока нет комментариев, так как дом не готов. Жующий недовольный администратор и хамоватая крайне неприятная юристка идут бонусом к оформлению договора.