Московская улица, 146

НР
Наталия Рудченко1 отзыв
ЕЕ
Елена Елена3 отзыва
Отзывы ниже - абсолютная правда. Все по одному сценарию - пишут в вацап,якобы видели твою анкету на ххру/Авито/неважно где. Предлагают работу менеджером в офис🤡или помощником руководителя 🤡странная анкета со странными вопросами личного характера. ( у вас выпытывают живете ли в личной квартире или снимаете,ваш точный домашний адрес,замужем вы или нет).Странный ноунейм офис на третьем этаже . Ни таблички,ни названия этой крутой по их словам международной компании.Пыль в глаза,собеседование похоже на «обо всем и ни о чем». Как оказалось,берут сразу всех🤣.Несколько дней тебе пудрят мозги и ты не можешь добиться ни конкретных обязанностей,ни графика,ни вообще информации чем занимается компания. Якобы все потом на стажировке.Далее тебе льют в уши про стажировку три дня,ты тратишь свое время и деньги на дорогу,а в итоге попадаешь в цирк шапито. Вчерашние бабушки (якобы эйчары )надевают шпильки и нарядные костюмы и создают видимость «международной успешной компании». Много льют вам в уши воды и лапши,всячески избегая названия компании. Слава Богу,в первые полчаса я (и не только я,но и несколько мужчин уже знакомых с этой компанией)поняла что это все обман и не соответствует тому,что они обещали,и сбежала оттуда. Неужели в 25 году такие схемы еще продолжают существовать и снимать офисы !? Называют себя сначала компанией Сибирь. Но вы не увидите ни одной таблички,ни одного документа и впоследствии еще и можете лишиться денег. Это компания Tiens, то бишь Тяньши,и конкретной работы там нет никакой! Сплошная ложь с первой секунды и до самого конца во всем! Обман.
EV
Eda Virabyan4 отзыва
Отвратительная секта, люди прошу вас не тратьте время, они еще и шифруются на разных адресах, звонят мне уже с 50 разных номеров, хотя я сказала удалить меня из своей базы. Пришла также на собеседование помощником руководителя, после чего меня пригласили на стажировку , я приезжаю , захожу и там сидят человек 20 в аудитории, где начинают нам рассказывать про свою организацию , какие они крутые и все в этом роде , одна вода и пыль в глаза, по типу «кто хочет побывать заграницей? Наша компания возит в Дубай, Китай и тд» мне было очень смешно это слушать видя их убогий офис с мебелью из СССР 😹 Весь коллектив бабушачий, ответов конкретных на вопросы никто не дает и пытаются какими-то дешевыми манипуляциями навязать людям свою компанию. Хочу , чтобы каждый прочел этот пост и не тратил свое время, тк я только на дорогу потратила порядка 4-5 часов из-за пробок, так как живу на гидрострое ! Надеюсь этот отзыв многим поможет. Всем удачи 🍀
Аня Гречко8 отзывов
История такая . Ищу работу в нашем любимом г. Краснодар. Вчера нахожусь дома никого не трогаю , звонит номер . Приглашают в офис на собеседование, по телефону рассказывая чем я буду заниматься , прибегаю в офис на след день ( офис одно название) . На ресепшен меня встречает молодая девушка , которой я задаю вопрос , что это за организация , на что мне отвечают , ( компания предоставляющая услуги то ли красоты , фиг пойми чего)от чего я выпала и следом мужчина говорит вам все подробно на собеседовании расскажут( мужчина сразу насторожил , дядя ты кто почему ты влез в наш разговор?Ну я ж заполняю анкету ,которую мне дала девушка якобы на ресепшн. Вопросы кстати крайне странные , включая живете ли вы в своем или съемном жилье , зачем?! такое спрашивать ? Ну да ладно. Анкету я заполнила поверхностно . Не прошло и 2 минут меня зовут в кабинет . Когда шла якобы в свой отдел , двери везде были открыты и многие такие как и я , якобы в отделах сидели на собеседовании. ( во всех кабинетах сидели люди разных возрастов , на стуле, а перед ними какой-то представитель непонятного заведения).Меня привели , я села . Переходим к самому интересному , в общем приятная женщина начала представляться , рассказывать в трех словах за продукцию хз какую Китайскую и на этом все . Дальше я сидела и хлопала глазами , от меня ждали развернутого ответа чем я в вообще занимаюсь и кто я такая. Рассказала о своей хобби , которое никому нафхиг не надо 😂😂😂, но да ладно . Суть то в том что ты должен еще пройти стажировку , а какую?! Фиг знает . Я и говорю мне по телефону сказали что я буду заниматься первичной документацией , я предполагала что мне покажут мое рабочее местно и все расскажут да не детально, но в введя в курс поверхностно.Ну в общем сама виновата что потратила свое время , вообще не поняла до сих пор от куда у них мой номер и где они его взяли. По телефону одно по итогу другое. Отзывы кстати уже в дороге увидела. Заметила бы в тот вечер , не поехала. 😂.
MS
M S🤍16 отзывов