Южане, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Сергей Муратов
Вот надо же было так до мелочей продумать дизайн. Входные группы, лобби и даже почтовые ящики, все сделано в одном стиле. Смотрится очень красиво и войти приятно. Яркая и понятная навигация, для гостей или курьеров будет удобно, точно не заблудятся. Современные лифты и что самое главное, везде чистота. Либо такие соседи чистоплотные попались, либо УК так тщательно следит за порядком))
МН
Мария Никольская
В Южанах мы нашли хорошую трехкомнатную квартиру с балконами на юг и на север, отделкой от застройщика и расположением на западном обходе, где муж работает. Все как мы и хотели, в общем-то.
Варвара Мишанчук
Квартиру тут купили в сданном доме с готовой отделкой. Мы из другого города, нам надо было сразу въехать. К качеству у нас претензий нет. Все достойно сделано. Аккуратно и ровно, практически без погрешностей. Последние очереди уже сдаются, стройки под окнами не будет.
Э
Эмма
Посмотрела несколько вариантов жилья на Западном обходе. И выбрала ЖК Южане из-за выгодных условий по ипотеке. Квартирой и застройщиком довольна.
Е⠀
Екатерина ⠀
Взяли недавно двушку в готовом доме из 3 очереди с отделкой, чтобы не ждать и на ремонт не тратиться. Первые впечатления от жк и района положительные. Спокойное место с хорошим озеленением.
ВЕ
Валентина Егорова
Купили сыну приличную однушку. Довольно просторная, 36 квадратов. Кухня-гостиная 16 кв.м. Есть балкон и ниши под встроенные шкафы. Мне вообще понравился комплекс. Подъезды стильные, вход с двух сторон и с уровня земли, сноха коляску сможет сама теперь закатить. Жаль, что детского сада тут нет, но до ближайшего всего 5 минут езды.
Сусанна
Купил квартиру в Южанах, собрался делать ремонт, но возникла конфликтная ситуация с соседом. Хотел решить все хорошо- по-соседски, но... Хочу очень поблагодарить нашу УК. Помогли выйти на контакт с соседом, приняли участие в решении моей проблемы. И вообще мне все нравиться в работе нашего УК.
Олеся Миллер
Удобно построили сквозные подъезды машин за счет этого меньше, гуляем во дворе спокойно. В колясочной есть раковина и ножная ванна, летом с ребенком удобно, песок домой не тащим. Вид на балконе на Западный обход, люблю вечером смотреть на ночную дорогу и шума от нее нет, шумоизоляция высокая.
Д
Дмитрий
Живем в ЖК Южане. Это не первая наша квартира. Есть с чем сравнить. Доволен обслуживанием данной УК. Все вопросы и заявки решаются оперативно и своевременно. Все обращения были удовлетворены в приемлемые сроки и качественно.
Н
Надежда
Думаю один из лучших комплексов на западном! Небольшая этажность, не много квартир на площадке, закрытый внутренний двор с детской площадкой. УК работает хорошо, часто убирают. Всегда все целое и чистое. Вообще мы не пожалели что сюда переехали, очень уютно.
ДА
Дина Абдулминова
Добрый день. Хочу отметить работу управляющей компании в ЖК "Южане". Всё просьбы, пожелания жильцов исполняют, даже в выходные дни и в своё не рабочее время. Консультируют и отвечают на все вопросы, за это отдельное спасибо! Мы купили квартиру доме в 3 очереди. Дом ещё не заселён, но не смотря на это всё работы выполняются, везде чистота и порядок! Спасибо🙏💕