Улица Фадеева, 212
В здании
Службы
РА
Роман Авдеев
По рекомендации друзей сходили в офис ССК, сказали что чуть ли не идеально все пройдет, по их опыты, но нас немного заставили ждать, впечатление слегка испортилось,но молодцы предложили кофе чай, вкусняшки всякие, после этого настроение слегка поднялось и сидели слушали менеджера, смотрели разные варианты. В целом довольны,но я бы 5- поставил
Евгений Матвеев
Красивый стильный офис. Строят нормально.
ОВ
Олеся Виноградова
В офисе очень понравилось, тепло и уютно) персонал ведет себя доброжелательно, даже предложили кофе.Объяснили все доступно и понятно, квартиру подобрали, живем и радуемся, все отлично!
Аслан Бешкутар
Взяли квартиру в Дом на Московской, дом сдался с небольшой задержкой по срокам, но не критично. Квартира нам понравилась, ремонт тоже выглядит не плохо. В офисе были всего 2 раза, всегда встречали с гостеприимством, респект сотрудникам за комуникабельность, у нас никаких казусов за все время не было, всегда шли на встречу в любом вопросе
Евгения Кайратовна
Застройщик позиционируется как Кубанский, хотя уже вышел и за пределы, есть объекты и в других городах. Как раз рассмотрели квартиру в "Песчаном" для ведения сезонного бизнесса, думаю это достаточно неплохая покупка за нал.)
ЕФ
Екатерина Федотова
Очень красивый офис, хорошие менеджеры и работники, а особенно вкусный кофе)
Дамир Герасимов
При выборе квартиры был выбор, очень близкий товарищ который работает риэлтором посоветовал этого застройщика, покупал 4 квартиры в разных ЖК, неплохие вложения бывает затягивают сроки, но всегда сдают и качество на уровне, можно довериться
Антон Безфамильный
Когда покупали квартиру, было много экскурсий по стройке и сразу видели что покупали, планы-схемы квартиры все демонстрировали, так же была акция "ремонт в подарок", юр. отдел помогал с необходимыми документами.
ЭФ
Эмилия Флиджет
Несколько раз посещали офис, так как оформлями квартиру, каждый раз встречал любезный персонал, уже прям на ресепшене, спасибо менеджерам за понимание к клиентам
МР
Маша Романовa
Красивый офис, хороший менеджер и работники в данном офисе. Все доступно объясняют, помогают. Ждем в скором времени ключики от собственной квартиры от данного застройщика)
ЛК
Лиза Карпова
Хороший застройщик
ЮБ
Юрий Бондарь
Хочу оставить отзыв о компании ССК. ЖК Дыхание очень классный для семей с детьми, район облагорожен, часто проводятся мероприятия для детей. в ЖК также строится и садик, и школа. Взаимодействие с застройщиком приятное, если какие то вопросы, то помогают решать.
ПБ
Павел Басов
Надежный застройщик у которого большой выбор недвижимости на любой вкус, особенно можно теперь рассмотреть квартиру не только в Краснодарском Крае, но и в других городах
Аля Водницкая
Вежливые сотрудники, цены конечно на жилье поражают порой, но это везде так, не только у этого застройщика. Рекомендую ЖК Дыхание, очень понравился комплекс, купили квартиру там.
ВД
Василий Дроздов
Хорошая строительная компания, строит свои комплексы по городу, да еще и уже в других городах, достраивает долгострои по городу. Есть конечно небольшие задержки, но зато строят качественно и надежно.
ЕГ
Екатерина Гусева
Похвалю менеджеров, которые всегда отвечали даже на самые глупые мои вопросы
СН
София Некрасова
Брали квартиру сестре, по соотношению цена-качество самый нормальный оказался от ССК. Проблем никаких не возникало
Алина Герасимова
Очень приятно, когда от застройщика есть такие приятные бонусы как ремонт в подарок при покупки квартиры
Аяна Коновалова
Надежный застройщик, бывают некоторые задержки сдачи домов, но все строит хорошо и сдает еще и берет проекты, которые были не законченные, чтобы достроить дольщикам их обещанное жилье. Застройщик с большой буквы!
СГ
Света Горбунова
Застройщик довольно известный, покупали квартиру Родителям в ЖК Каскад, родителям нравится. Брат тоже решил переехать к нам, теперь присматриваю квартиру для него, рассматриваю только этого застройщика.
ТН
Тамара Неклюдова
Что к жилому комплексу, что к обслуживанию домов и качеству их строительства нет никаких вопросов. Вопросы появляются к освещению и дорогам, но это уже надо с города спрашивать…
ЛИ
Лариса Иванова
Отличные сотрудники в офисе и хорошая недвижимость у застройщика. Хорошая строительная компания!
ЕЛ
Елена Леонова
Тяжело довериться застройщику в наши дни, но жилые дома этого застройщика внушают доверие. Во-первых у компании имя есть. Во-вторых вся документация прозрачная.
РЛ
Рената Лаврова
Ну. вот прям плюс в словосочетании комфорт плюс, я здесь не вижу, но комфортная жизнь здесь действительно возможна и до сильных дождей или снега со льдом она вполне себе реализуется
Екатерина Петухова
Покупали квартиру в ЖК Фонтаны и очень удивлены, расположение, оформление здания, структура, самая удачная покупка
КП
Кристина Пахомова
Покупая недвижимость у данного застройщика, удивлена доброжелательностью и большому ассортименту выбора квартир, все устроило, все обустроили теперь живем и наслаждаемся жильем.
ВЗ
Василиса Зайцева
Очень хочется отдельно выделить тот профессионализм и ту оперативность с которой работают все сотрудники ССК, начиная от менеджеров на телефонах, заканчивая строителями
КБ
Кира Большакова
Хороший застройщик!
Матвей Кириллов
Выделю отдельно тот профессионализм и ту оперативность с которой работают все сотрудники ССК, начиная от менеджеров на телефонах, заканчивая строителями
Егор Калмыков
Доброжелательная и известная компания, отдельно спасибо за помощь с выбором жилья и с оформлением документов и направлением. Покупкой жилья от данного застройщика доволен, особенно с такой адекватной ценной.
Влад Галиуллин
Хороший застройщик, именитый и не просто так, много объектов на вкус каждого, выбирай любой, так еще и оправдывается цена-качество.
Вера Карповa
Покупая квартиру была приятно удивлена, что столько приятных бонусов предоставляет застройщик, особенно порадовало ремонт в подарок, все выполнили качественно и хорошо, вопросов никаких нет, попался очень хороший прораб сделал все быстро.
Маргоша Панфилова
Хорошая компания, покупая квартиру не разу не пожалела, качество стройки, поддерживание связей и сотрудники приятные люди.
Наталья Клепова
Покупали коммерцию у данного застройщика, все очень долго, говорят одно, на деле все по другому. Ни кто ни чего не знает, гоняют в пустую от одного к другому сотруднику. Все не компетентные. Очень жаль потраченных нервов и времени в пустую. По телефону дают не верную информацию, приезжаешь в офис все по другому говорят. Вообщем не серьезно обращаться с клиентами.
Россия Россия
ЖК ФОНТАНЫ 12 часов ночи на стройке шум,можно ночами не шуметь.Я понимаю,что Вам всегда все равно на всех,но издеваться над людьми это перебор,во всём.
Игорь Игорь
ССК Юристы не компетентны в своей работе, составление документов об оказании юр.услуг 2 часа. Без договора юр.услуг за 15 т.р квартиру не продают. Персонал ведёт Себя надменно, как будто я у них деньги прошу, вообще то клиенты покарают квартиры и немаленькие суммы вносят. Ожидание очень долгое, даже воды не предложат и кулеров нет в здании. ПЕЧАЛЬНО ВСЕ.
Иван Мосунов
Ужас. Отдай юристу 15000, за бумажку, которая у обычного юриста стоит 2000. И после этого тебе тупо не отвечают.