Заброшенный аквапарк Экватор
Краснодар
4.3
4.3
Максим Мартынов
А туда можно зайти? А кататься нет но можно окуратно кататься
Arman Shablenko
Почему в Краснодаре нет открытых кинотеатров цирков даже аквапарков ребята не переживайте щас в Краснодаре из старых зданий делают новый современные здание и не просто из старых а сносят здания и на их места строит какие нибудь здания
Михаил Мосин
Так то место неплохое ( сделали б уже просто парк, для вида, памяти и красоты, чо уже мучать то(
Александра Панкратова
Ребята ,не отчаивайтесь,вроде строят новый аквапарк в городе💪🏻
KK
Kavieu Kavieu
Помню эти чудесные времена, когда мы с семьёй отдыхали в этом непревзойденном упоительном месте. Теперь уже эти времена канули в лету. И осталась только память в этих поржавевших железках, коих не пощадило ни время, ни природные явления, ни беспокойные конечности вадалов, движимые их дурной головой
Михеев 💚
Отличное место для фотографий, только минус в том что злые охранники☹️☹️☹️
че зафорсили
Дмитрий Дубина
Жаль, что заброшенный
Блума Вольфовна
Отличный аквапарк , пришёл а людей нет - всё бесплатное
Рамазан Манучев
Кто построил жк тот и постарался чтобы закрыли. Это Россия детка.
Зб
Злата басманова
спасибо, утонула
IA
Ingvar Andreasson
Был в этом аквапарке трижды, когда приезжал вместе с родителями в гости к родственникам в Краснодар: в 2008-м, в 2011-м и в 2014-м. А уже в 2015-м, насколько я знаю, его закрыли. Жаль. Смотрю на фотографии поржавевших горок, заросших тротуаров и бассейнов, превратившихся в болото, а в голове прокручиваются воспоминания о том, как скатывался с этих самых горок, купался в этих самых бассейнах и на всю громкость играла песня "Голая" группы "Градусы"(эта песня теперь у меня плотно ассоциируется с этим местом😄😄😄) правда запомнилось и то, что контролёры были довольно агрессивные тут - это сильно испортило впечатление от посещения данного аквапарка во второй раз. Ещё и сгорел тогда в довесок. А в первое и последнее посещение всё было на высшем уровне. Да, небольшой был аквапарк, но он хотя-бы был! Сейчас в Краснодаре, насколько мне известно, даже такого больше нет, что совершенно неприемлемо для южного города, как по мне!
Oleg Zyubenko
Отвечу, почему его закрыли Ксении и почему его не откроют. Закрыли, потому, что начали строить новые МКД и людей не понравился постоянный шум, они подали исковое заявление в суд и выиграли. К тому же были финансовые трудности. Не откроют. Мэрия города постоянно думает открыть аквапарк на Затоне. Даст Бог дам будет 🙏
Ксения Головаха
Не работает
К
Ксения
А кто знает его восстановят? И почему его забросили?
Мура Mura
Какой ужас! Южный город. Большой! Выглядит, как колхоз во всём, кроме парка Краснодар. (( Даже ни одного аквапарка нет. Стыдобень. Некому пинка дать администрации
Мирослав Дуванский
Интересно какому м..даку нужно сказать спасибо, что после его закрытия теперь купаться в городе негде...?!
Александр X
Очень эпично страшное место особенно вечером. Весь ржавый и заросший зеленью. Его надо сдавать режиссёрам для съёмок фильмов про сталкеров и мира после апокалипсиса.