Славянка, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
3.9
Не вздумайте покупать тут квартиру!!! Постоянно ржавая вода!! При дожде топит дворы, максимально убогий застройщик и не менее убогая управляющая компания , рассмотрите другого застройщика мой вам совет!!!
Urmat Bektemirov
Светлана она мастер своего дела,
София Коренная
На входе во второй подъезд обнаружена карта на имя Александры Галазовой, владельца просьба откликнуться. Естественно, отдам при предъявлении паспорта
Роман Краснодар
Всë понравилось, очень хороший парикмахер, причёска чёткая)
Роман Морозов
За свои деньги комплекс топ. Статистика у застроя хорошая, вон, 6корпус сдали раньше на несколько месяцев. Надеюсь и нам повезет, хотя стройка идет полным ходом, даже в нынешних условиях застоев на площадке не было. Наш 10литер пока на уровне 1этажа, но отчеты выкладываются ежемесячно, прогресс есть. Моя душа спокойна, к 26году точно успеют.
МТ
Максим Транин
На следующей неделе поедем в офис за второй квартирой, решили дочке подарить на окончание института. Свою квартиру купили два года назад, еще при первом посещении обратил внимание на подъезды, все современное и красивое, не как в старых домах. За коммуналку платим меньше из-за собственной котельной. На территории самого комплекса много магазинчиков, пекарня и аптеки.
OV
Olga Vershinina
В 22 этажном доме в 1 подъезде уже несколько дней не работают лифты!!! Хваленые отисы просто стоят! Работает один пассажирский и то ощущение что он вот вот упадет! И ещё он приезжает не на каждый этаж!!! коляска в этот лифт не входит, так как он маленький. Управляющая компания только кормит обещаниями, а по факту ничего не делает. Вся трава и деревья засохли, видеонаблюдение никакое за огромные деньги. Постоянно грязь, все ломается, разваливается.