Западный обход, 45
Недвижимость
Службы
ЕЕ
Елена Елена
Вафлериэлтор предлагал квартиру в первом корпусе, не понравилось, сделка не состоялась
ЕО
Екатерина Оверченко
Хотелось бы выразить благодарность юридическому отделу УК Багратион, а именно юристу Николаю. Я обратилась к нему с проблемой, которая возникла по моей вине. Николай очень вежливо общался, объяснил порядок действий и решил мой вопрос менее, чем за сутки, хотя я думала, что это займет минимум пару недель. Решили все удаленно, не пришлось никуда бежать. Спасибо большое за помощь и быстрое решение вопроса
Алина Чернова
Люблю наш ЖК - качество самих квартир лучше, чем в самолёте, а инфраструктурой пользуемся у Догмы. Есть все, не хватает только бассейна 😁
Михаил Чугунов
Сам район и место положения ЖК хорошее. Огромная проблема с УК Багратион, работают ужасно, собственники второй год пытаются от них избавиться, но никак. Частые проблемы с отключением электричества. За неделю внимание 4!!! отключения электричества (по 2-4 часа в среднем). Само собой ни УК ни другие об этом не скажут, всем плевать, жители делают по 60 звонков в аварийку. Когда отключают электроэнергию у вас НЕ будет воды и не будет отопления (насосы не работают). У лифтов нет аварийного питания. P.S. постоянно у всех литеров потопы подвалов (если будете брать кладовку проверяйте всё сотни раз), на этажах трубы прорывает, проблемы со стояками
Кэрри K
Люблю наш дом, да не все идеально, но мы же не сравниваем с комплексами ценовой категории в разы выше. За свою цену достойно! Одна проблема - это управляйка! Вот они не клиентоориентированы вообще. У них цель одна - заработать на нас и чтоб мы молчали.
Александр Романенко
Дыра дырой. Постоянные проблемы. Пропадает горячая вода через день, часто отключают электричество без предупреждения (аварии, при этом аварии только у этого ЖК, все остальное кругом работает). При отсутствии электричества нет горячей воды, отопления и не работают лифты. Огромные неадекватные коммунальные счета. Велосипедные и колясочные - просто пустые заброшенные комнаты, без стоек и камер. Камеры в ЖК покупали за свой счёт, но доступа у нас нет, только у УК. Никому не известные члены совета дома. И со всем этим жители ничего не могут сделать, заложники ситуации. Обходите стороной
Евгений Снежко
Изначально о комплексе знакомый рассказал - тогда не придал особого значения. но когда проезжали мимо и я увидел вживую поменял мнение тутже. Думаю купить тут
ИД
Ирина Дотченко
давно за жк наблюдаю - очень красивый
СВ
Светлана Величко
хороший жк, часто проезжаю мимо
СГ
Сергей Горниенко
Рад, что успел взять квартиру в первом литере, единственное шума много, но это везде так. Быстро сделали ремонт и теперь живем) Со всеми соседями на этаже успел познакомиться - все приятные адекватные люди!
Алексей Мелященко
Купил в первом литере квартиру - уже пол года живу. Квартира хорошая, радует, что на две стороны. И ЖК хороший - все всегда убрано, в подъездах постоянно все моют и убирают.