Дружный, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
Нс
Наташка симпатяшка
Квартиру брала специально для ребенка - хотела удобное место для жизни и отдыха семьи. Жилье соответствует моим требованиям: прекрасная шумоизоляция, качественный ремонт, удачное местоположение. Двор чистый, ухоженный, подходит для семейных мероприятий и детских игр.
Маря Светлая
Семьям с детками тут очень понравится!! Есть где погулять, много других деток, с кем можно дружить и общаться. Вырастут - вместе в школу пойдут, которая находится рядом
Юлия Ломагина
Шлем привет из Дружного! У нас тут на самом деле дружно! Недавно вместе отмечали день России)))
Мак Ро
Один их самых красивых и современных ЖК в нашем городе! Тут есть. Застройщику респект и удачи в новых проектах!
Ольга Краева
Парковочные места находятся в стиллобате и машин почти не видно, а сверху постройки располагаются спортивные зоны. Это круто, потому что не хотелось бы каждый раз смотреть на машины, да и дети отлично просматриваются.
Семья Ивановых
Отличная удобная планировка с высокой звукоизоляцией! Ночью даже не закрываем межкомнатные двери в квартире - чтобы слышать когда сынок проснется.
Вж
Веселая женщина
ЖК стал центром семейных встреч и праздников - прекрасное решение переехать сюда сразу в три квартиры.. Кстати, они в разных домах
Василиса Краснодар
Квартира в ЖК Дружный стала отличным выбором для нашей семьи. Рядом прогулочный бульвар, много детских площадок, бассейны, скейт-парк, поликлиники и т. д. Безопасность у нас на высоте — видеонаблюдение работает круглосуточно. Соседи тихие, никто не мешает друг другу. Подъезд чистый, ухоженный, лифты работают без перебоев. Мы рады, что переехали сюда)
Глеб Вискалин
Все замечательно
Анна Демидова
Купили квартиру в этом доме,минус в том ,что от окон очень дует А так все нравится!
Елена Б
Дом выглядит хорошо, территория ухоженная, рядом приятный сквер с фонтаном, есть, где прогуляться. Но вокруг пока сплошная стройка, через пару лет, пожалуй, будет очень хорошо, особенно, если далеко из этого района не выезжать :) Такси до центра в час пик около 500₽, на общественном транспорте до ТК Центр города, например, ехать 1,5 часа в час пик (17-18 часов) и 1 час, если выехать после 19:00 часов.
Александр Бондаренко
Купил евродвушку , всё бы ничего но в ванной решили сделать не 1 вент шахту совмещенную с кухонной , а две в разных местах , я и мой прораб очень долго ругались на проэкировщака , потому что санузел и так небольшой , а с этой формой там очень сложно было всё уместить.Обращаю внимание на недобросовестность застройщика в плане того , что мне предоставляли фото прлэкта с совмещенными вент шахтами , а по факту настроили непонятно какое чудо юдо. Я недоволен и скорее всего больше не куплю недвижемость у этого застройщика.И разумеется я хотел бы высказать отдельное спасибо за 2 разетки под радио и то , что витая пара протянута проста шнуром возле распределительного щитка для домофона .К сведенью дому уже 5 месяцев , а интернет в дом непротянули
Екатерина Кунаковская
Клёвый дом, с крутой планировкой!
Николай Макаров
Новый , красивый дом!