Улица Селезнёва, 11/1
В здании
Службы
2.8
алла г
Позвонили заранее- есть стекло на шкоду фабию 2? Конечно приезжайте. Зарегистрировались онлайн, получили код. Я приехала через весь город. По факту -есть одно бракованное стекло в наличии с оторванной резинкой (мастера менеджеров предупреждали неоднократно). Хотите берите, а хотите нет. Я уже далеко не первая с этим стеклом Зачем обманывать людей- надеетесь на авось прокатит? Менеджерам абсолютно наплевать на клиентов и на репутацию. Потратили время зря. Фирму не рекомендую.
Александр Гавриленко
Я из Приморско-Ахтарска. Звонил сюда заранее. Сказали, мол приезжайте, лобовое стекло для вашего авто есть в наличии. Установка займет 2 часа. Приехал. Оказалось, что стекло с браком. Его необходимо сначала приклеить к молдингу и лишь потом на авто. Работа займет не менее суток. Не рекомендую!
ЯЮ
Ярослав Юрьевич
Здравствуйте, был сегодня в Автотрейд, приобрёл лобовое стекло на Тойота Королла Филдер, ассортимент огромный, качество на высоте. Ещё установили мне за 40 минут, я очень доволен работой, спасибо Вам!
ЕА
Евгений Аксёнов
Отличная баланс цены и качество комплектующих. Быстрое обслуживание. Богатый выбор.
Ярослав Киреев
Колесо R18 245/45. Саморез в колесе, самое стандартное повреждение. Ремонтировали 40 минут, без преувеличения! За работу запросили 700р. Вы такую сумму вообще слышали за латку на колесе?! Это же колесо ремонтировал месяц назад от такого же повреждения за 300р. Недалеко, на Шевченко. В итоге, при подкачке шин шиномонтажник перепутал давление в колесах и накачал в задние больше, чем в передние..... Объезжайте этот шиномонтаж стороной, если не хотите, чтобы Вас развели так же, как и меня!