Жилой комплекс Гарантия
Краснодар
ИГ
Игорь Гусев
Просторные квартиры с предчистовой отделкой, большие балконы и высокие окна идеально для семьи. Район тихий, но при этом все в шаговой доступности.
КП
Катюшка Плотникова
Живем в комплексе уже полгода, инфраструктура на высоте, спортплощадки, паркинг, места для отдыха. Планировки квартир продуманы, очень удобные.
ЛC
Леон C
Переехали семьей с ребенком. Радует, что школы буквально рядом, не нужно переходить оживленные дороги. Двор ухоженный, есть где погулять. В квартире светло, балкон просторный.
ЖВ
Жанна Виникова
Покупала квартиру как инвестицию, но в итоге решила оставить себе. Комплекс уже сдан, люди живут, коммерция работает. Район востребованный, цены держатся. Для центральной части города предложение достойное.
КФ
Карина Фролова
Покупали здесь квартиру для сына, он поступил в технологический университет, а отсюда до него всего несколько остановок на трамвае. Район спокойный, обжитой, все рядом. Выбором своим довольны.
ЮК
Юля Ким
Расположение удобное: тихо жить и до центра недалеко. Дом новый, аккуратный, двор ухоженный. До трамвая пару минут пройти, зато потом быстро по городу. До работы у меня выходит около 30 минут. Из небольших нюансов в часы пик людей у остановки больше, но это не мешает. Покупкой довольна.
ок
олег кошевой
Во дворе, в сквере, установлен памятный знак. В честь героя России С.В. Плагина и его вертолета с позывным "Братишка"
Ольга Орлова
отвратительная место люди неисполнительный консььерж должен быть ровно днем а не работать после 12 извзините меня что за выходные ночного консьержа типаа блин мне что в гости ходить только после 12 илт что илт что я должна я 46 летняя мама извитите меня
Виктория Бережная
Прекрасный жилой комплекс! Классные и качественные окна, отделка в подъездах современная! Нам нравится район и планировка нашей квартиры! Очень рады, что купили квартиру именно в этом ЖК!