Николаевский бульвар
Краснодар
Татьяна Левина
Отличное место для прогулки, гуляем с мужем почти каждый день. Есть тренажёры, качели, лавочки, освещение и красивая зелёная зона. Все хорошо, кроме парней на самокатах, которые очень быстро ездят мимо, иногда задевают. Очень прошу людей на самокатах быть осторожнее и замедляться в прогулочной зоне.
Konstantin Ostrovskiy
Отличный парк!
Владимир Гелюта
Отличное место для прогулок и занятий спортом
................. -
Нормально пропки из людей
Timofeevna Kristina
Николаевский бульвар — это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Расположен в хорошей части города, при этом здесь нет суеты, которая часто сопровождает центральные улицы. Атмосфера здесь особая, почти старомодная в самом хорошем смысле этого слова. Тенистые деревья, удобные скамейки, приятные глазу очертания дорожек — всё располагает к неспешным прогулкам, разговорам по душам или просто уединению с книгой или чашкой кофе с собой. Чувствуется, что бульвар живёт своей спокойной, размеренной жизнью. Особенно здорово здесь гулять в тёплое время года, когда зелень создаёт ощущение уюта и защищённости от городского шума. Чистота — отдельная похвала. На протяжении всей прогулки я не заметила ни одного окурка, фантика или забытой кем-то упаковки. Дорожки аккуратно подметены, урны не переполнены, газоны ухожены. Видно, что за территорией следят регулярно и ответственно. В наше время это, увы, не везде встречается, поэтому особенно ценно. Николаевский бульвар прекрасно подходит и для спокойной прогулки в одиночестве, и для встречи с друзьями, и для того, чтобы пройтись с коляской или выгулять собаку. Очень рекомендую всем, кто ещё здесь не был, и сама обязательно приду сюда ещё не раз 🌿
Мария Козорезова
Не везде есть дорожки для пешеходов. Хотелось бы больше лавочек и интересных локаций. Картинка на карте не совпадает с реальностью.
Очень приятное место для прогулки , для отдыха и встречи с подругами 👍🤩
Дмитрий Кобылкин
Красивый, ухоженный парк. Жаль, что большая часть фонарей уже не работает.
Игорь Князь
Отлично
Artem Shelaygin
Хорошее место но нехватает маленького озера и что бы везде работали фонарные столбы а то через дорогу в сторону жк фреш не работает свет
Ольга Кауц
Замечательное место для отдыха взрослым и игр детям. Прекрасный подарок нашему микрорайону. Побольше таких творческих решений для города. Люди всегда будут благодарны!
Влад Шульга
очень красивое место, каждый год хочу приезжать туда снова и снова.
S
SuperOlesya
Точно из г и палок сделан...
Елена ⚜️
Фонтан открыть
SammiQ Ibrahim
У бульвара вообще существует администрация? Детская площадка разломана, да и ещё почти нигде не работает свет!
Евгения Познахирева
Уютный бульвар, очень хорошо всё благоустроенно
Александр Кондратов
Комфортное место для прогулок
Н
Наталья
Хорошо конечно что он есть, но администрация не следит за тем когда перегорает свет, там может целых 3-4 месяца не быть света на одном из участков и почему то никто не следит и не делает замечания самокатчикам, которые катаются в балаклавах очках для сноуборда на заднем колесе, пока не произойдет несчастный случай, на Додо пицце собираются подростки бухают там и непристойно себя ведут, что в этот милый сквер иногда не хочется идти. Ну и администрация могла бы на нг хоть что-то украсить
Ирина Шалимова
Благодарю всех причастных к созданию такого замечательного места для всей семьи🥰даже переехав я с детками приезжаю сюда с другого района чтобы прогуляться☺️🫶🏻
Ам
Александр михайликов
Прекрасное место для прогулок на свежем воздухе
Виталий Х
Тут хорошо
Оксана Конотопченко
Бульвар отличный,напрягает только то,что самокатчики и на миниках гоняют так,что только успевай отпрыгивать и детей убирать .
8 посещений
Ксюня Форикова
Негде спрятаться от солнца летом а так очень классно
5 посещений
аб
александр батанов
Не нормально от дождя некуда спрятался биаседок нормальных нет крыши нет одни палки кто придумал такие биседки пуст сам во время дождя спрячется и лавки стаят в одном месте
Александр Водолеев
Очень громкие звуки машин, мешают гулять
МП
Марина Пивень
Прекрасное место для прогулок семьей
Arianna _ mak
Николаевский бульвар моя отдельная любовь) Красиво и минималистично,длинно и по разному. И меланхолично погулять и поиграть в бадминтон/ волейбол можно Есть столики- я как то писала за ними лекции.. очень мне там нравится) спокойное и хорошее место,куда я раньше ходила почти каждый день Для свиданий кстати подходит ;)
СО
София Огонесова
прикольный бульвар, но очень бесят самокатчики, велосипедисты,я говорю щас про детей, которые летят куда не понятно, в нас или в перед, так же. Ехала почти в не людном месте бульвара на самокате, очень надо было быстро, как вдруг одни наши любимые дети, ставят подножку, я не пойму, вы делаете так чтоб кто то упал? Погиб , ударившийся головой, или что? Да был случай, когда я падала от таких детей, при чем, с самоката, но я не обращала внимания на них, и да и вовсе, было всё равно, но я так поняла это зря, так же поговорим о пьяниц, которые ночью, поют песни и танцуют , давайте я же построим им караоке? Чтоб людям не мешали, а то мне не очень хочется , вставать в универ, с синими кругами под глазами, так же собачники, прошу перестаньте пускать своих собак на само выгул, если вам так в падлу ходить гулять с собакой, смысл её было покупать? Просто прошу вас гулять с ней , и убирать тоже вас прошу, еще прошу, ночью не гавкать , уж сильно бесит
Егор Кушнерик
На ул. Артезианская гоняют кроссовые мотоциклы им не место ездить по городу только по специальным трассам никому дела нет куда гаи смотрит
Частый гость
Toni Beast
😁
Светлана Щеглина
Отличное место для проведения совместного отдыха с семьёй и детьми, есть качели, можно покатать ребенка на лошадке, на электромобилях, много современных лавочек, зелено, уютно, всем советую .
Алан Тогузов
Очень хорошо сделанный, новый бульвар для посетителей! С отличными, детскими, игровыми зонами и местами отдыха на любой вкус! Замечательное место для прогулок!
ваня Загоруй
Хорошая площадка но когда что-то ломается не чинят
9 посещений
Юлия Михно
Отличное место, спокойно, тихо, без собачек!
Мелисса Назарян
Чистота , порядок и отсутствие животных , из парковой зоны превратили в колхоз и свинарник , собаки и их хозяева какают и гадят прям где попало на газоне ,хотя висят таблички что этого делать нельзя , на брусчатке лежат порой размазанные катехи этих недопеселей , ну как же противно что вот такие индивидуумы за 1-1,5 года испортили прекрасно оборудованную парковую зону , молодёжь это еще один позор человеческого невоспитанного рода , которая бросает мусор где попало, хотя урон предостаточно , сидят на скамейке задрав ноги и становяться подошевой ботинок на сидячие места как потом садиться на них не понимаю , с дури своей ломают скамейки выдергивают урны , порой смотришь со стороны и диву давишься что они творят , а дминистрации необходимо ввести надзор и штрафовать чтобы предотвратить этот беспредел. Гонки на самокатах , велосипедах и подобной нечисти так же нарушают покой и целостное представление для прогулок и отдыха в парковой зоне, оценка могла быть и ниже , но бульвар не в чем не виноват , а потребительское и животное отношение да...
6 посещений
Павел Корчуганов
Рядом и не плохо задумано особенно нравиться Детям
Никита Ковалёв
Спасибо 😎🇷🇺🇷🇺
Николай Вечеринин
Отличное место для отдыха. огорчают только редкие похождения вандалов, после которых, много чего, долгое время остаётся сломано. Поэтому нужно хоть как то это пресечь.
ОС
Ольга Смолякова
Красиво, вечером огни. Часто гуляем
7 посещений
MS
Mari Sa
Очень хорошее место, если бы только не было буйных подростков, все ломающих и матерящихся, все было бы идеально. Еще претензия к родителям наших братьев меньших, мало того что некоторые какашки не убирают за ними, так и еще если какая-то собачка не так гавкнула на другую, их родители начинают собачится между собой, будьте добрее, надевайте намордник 🙏
Хорошо прогуляться красивое место Николаевский Бульвар
Макс Ретинский
Очень хорошее,и красивое место
Полина Котенко
Отличное место для прогулок, особенно по сравнению с тем, что было "ДО".
Даниил Субботин
Он очень большой, красивый, там пожаров не было, он очень красивый, там иногда конкурсы проходят.
𝕄𝕚𝕤𝕤 𝕋𝕙𝕒𝕧𝕖𝕝<𝟛
Идеально место подругам и друзьям понравилось советую (но там где театр есть крысы так что не пугайтесь😅)
5 посещений
КС
Кулизар Салпагарова
Очень красивое место 👍. Ещё б люди оставляли за собой порядок,вот тогда б цены не было.
SW
Speed Weed
Красивый бульвар, как в спальном районе большого города. Променады, спорт площадки, лавочки для отдыха, газон для собак (только убирайте за питомцами por favor)
MiLena
Очень здесь нравится.
ЕЦ
Евгений Цоцонава
Красивое место... Думаю сходить туда стоит...
7 посещений
Мария
Очень рада, что с моим домом находится Николаевский бульвар-обожаю гулять здесь🥰 мне очень красиво, классно, что есть разделение на зоны-детская спортивная, для собак. Супер , что проводятся концерты, устраивают праздники, активности, кинопоказы . Из минусов это люди, которые ломают часто все и везде, относятся не бережно, также есть таблички не гулять с собаками по газону, но гуляющих так и тянет туда -стоят толпами собачники и игнорируют таблички.