Улица им. Героя Николая Шевелёва, 5
Делаю массаж оздоровительный 89965345552
Кен Уовс
2 слова: хороший дом
Андрей Дрыгин
Отличный дом, соседи адекватные. В подъездах чисто. Рядом детские площадки, школа, детский сад. Остановка. В общем центр микрорайона.
Анна Литвинова
Клиника отличная, цены доступные, всё аккуратно🔥Рекомендую 🤩
DG
Denis Gorbenko
Хорошая клиника , быстрое и качественно обслуживание , приятные цены
Сережа Ковтун
На мой взгляд достаточно не плохой мед центр , цены адекватные , большой плюс что принимают врачи , не нужно идти в поликлинику для ребёнка за справкой , все есть рядом с домом.
Алексей Патрушев
Отличная клиника. Вежливый персонал. Всем советую данную клинику.
DL
Diana Lukyanenko
Очень хорошая клиника, замечательный и приятный персонал, низкие цены на анализы
ОХ
Олеся Худенко
Очень хорошая клиника, вежливый и приятный персонал, низкие цены на анализы. Людей в клинике довольно-таки много, но всех быстро приняли. Очень советую!